Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 (изменено) Какой он красивый *_* Прическа кстати немного переделанная прическа Шепарда из редактора...но голубые глаза откуда О_о Вот странно О_о Рыжий и карие глаза. Рыжерусый и карие глаза. Блондинорусый зеленоголубоглазый сводный брат Алистера...еще один. Изменено 5 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 5 июля, 2014 (изменено) Какой он красивый *_* Прическа кстати немного переделанная прическа Шепарда из редактора...но голубые глаза откуда О_о Да уж, глазами тебе никак не угодишь. хD Это же рыцарь на белом коне с львиной головой и сердцем. Он обязан быть голубоглазым блондином. х) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Какой он красивый *_* Вот странно О_о На этой он нихрена не красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Да уж, глазами тебе никак не угодишь. хD Это же рыцарь на белом коне с львиной головой и сердцем. Он обязан быть голубоглазым блондином. х) Но он не был таким! С Лелианной и КО объяснили"багами". А тут явно для фанаток((( Не люблю когда такое происходит((( На этой он нихрена не красивый. Чего это?! Нормальный дядька,это тебе не топ модель чтобы не морщин и лицо вечного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 5 июля, 2014 Чего это?! Нормальный дядька,это тебе не топ модель чтобы не морщин и лицо вечного ребенка. Просто на первой он какой-то пластилиновый, а на второй слишком старый. Уверена, в игре будет норм. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Нормальный дядька,это тебе не топ модель чтобы не морщин и лицо вечного ребенка.Да, но он сам на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 (изменено) Не пойму, кого он мне напоминает внешне... Хвала Творцам, хейта меньше чем ожидалось. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 367 5 июля, 2014 (изменено) Какой он красивый *_* Прическа кстати немного переделанная прическа Шепарда из редактора...но голубые глаза откуда О_о Вот странно О_о Рыжий и карие глаза. Рыжерусый и карие глаза. Блондинорусый зеленоголубоглазый сводный брат Алистера...еще один. Ну, вот оттуда и голубые глаза. Я ж сказала - обрабатывается запрос аудитории Алистера. Женские мнения разошлись. Кому-то он недостаточно красив, кому-то прилизанный пупсик глаамурный. Вот они вкусы, о которых не спорят. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 (изменено) Разве у Алистера голубые глаза? Пошла проверять XD Да, елки, карие, там у всех почти что были карие. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 261 5 июля, 2014 Персонажа очень облагородили внешне. Прям-таки топ-модель без единого изъяна. Это не мужик с макаронами на голове и кругами запойного пьяницы под глазами, каким он был в первой и особенно во второй части. Это прям-таки Кен. Почувствуй себя Барби... Если они внутренне облагородили его также, как и внешне, наградив неисчислимым количеством достоинств, то это вообще звездец. Ходячее рвотное средство, от которого к тому же не избавиться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 5 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 367 5 июля, 2014 Персонажа очень облагородили внешне. Прям-таки топ-модель без единого изъяна. Это не мужик с макаронами на голове и кругами запойного пьяницы под глазами, каким он был в первой и особенно во второй части. Это прям-таки Кен. Почувствуй себя Барби... Если они внутренне облагородили его также, как и внешне, наградив неисчислимым количеством достоинств, то это вообще звездец. Ходячее рвотное средство, от которого к тому же не избавиться. Я не думаю, что его написали плоско. Хотя да, могли использовать стеб а-ля Принц Очаровательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 5 июля, 2014 (изменено) Лааадно вам, Каллена не впустили в партию, но оставили в игре, тем самым угодив тем кому Каллен нравится и не нравится. Когда объявили что Каллен не будет занимать чье то место в партии, я была счастлива. Мне он в принципе нравился, точней нейтрально нравился. И зря вы так наговаривайте на него, обзывая вторым Алистером. Каллен в отличии от соплижуя Алистера умеет действовать, растет как человек, превращаясь из испуганного паренька запертого в клетке с демонами, в закаленного, но не оскотинившегося, красивого дядьку. Вон, вкус у него появился, следит за собой, прическу укладывает, накидку с пёрьями, модную надел, обещает спеть и быть самым сладким ЛИ-мальчиком, но опять же в отлчии от абсолютно несамостоятельного и недальновидного Алистера, Каллен в критической ситуации научился анализировать происходящие и принимать нужные решения. Впрочем раскачивается он действительно долго. х3 Изменено 5 июля, 2014 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 261 5 июля, 2014 (изменено) Я не думаю, что его написали плоско. Хотя да, могли использовать стеб а-ля Принц Очаровательный. Я не могу ему простить две вещи. Что он а) считал магов "не такими людьми, как мы с вами", б) поддерживал безумие Мередит до последнего. Так что каким бы он принцем чармингом не был, он у меня вызывает горячее желание дать в его холёную мордашку. Хоть один раз. И тот факт, что он вроде бы будет командовать армиями Инквизитора, не вызывает у меня ни малейшего энтузиазма, потому как я не собираюсь идти церковно-храмовническим курсом. Кас и Лелька в этом смысле внушают мне меньше опасений. Хочу на его место Логейна. Но он, увы, даже если выжил в ДАО, годится ко времени ДАИ лишь для Глубинных Троп ( Изменено 5 июля, 2014 пользователем Налия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Вон, вкус у него появился, следит за собой, прическу укладывает, накидку с пёрьями, модную надел, обещает спеть и быть самым сладким ЛИ-мальчиком.Лучше уж Алистер с его любимой прической, грязными носками и андерфелским сыром, пжл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Персонажа очень облагородили внешне. Прям-таки топ-модель без единого изъяна. Записываю: мужчина-топмодель должен обладать а) шрамом б) морщинами Это не мужик с макаронами на голове Я вообще ни единой кудряшки пока не видела, а что если... если фростбайт не поддерживает мелких кудряшек? и кругами запойного пьяницы под глазами, За то, эти пьяные глаза были чуть ли не у каждого второго мужика в ДА2. Буэ Алистеру вот просто на все три варианта их запилили - тут он пьян, а тут устал. от которого к тому же не избавиться. Да лааадно, не подходи к нему и не разговаривай, делов то... будешь только по сюжету сталкиваться, а то и лесом пошлешь... вроде говорили же, что советники терпеть друг друга не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Я не могу ему простить две вещи. Что он а) считал магов "не такими людьми, как мы с вами", б) поддерживал безумие Мередит до последнего.Честно, я не восприняла это серьезно. Потому что всегда проходила магом, а он мне такое втирал, ржака.вроде говорили же, что советники терпеть друг друга не могут.Не говорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Впрочем раскачивается он действительно долго. х3Стало быть русский. :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Блондинорусый зеленоголубоглазый сводный брат Алистера...еще один. Ну, Мэрик, везде успел, пройдоха)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 июля, 2014 Я не могу ему простить две вещи. Что он а) считал магов "не такими людьми, как мы с вами" 1 Это правда. 2 В его ситуации это было вполне разумно... так считать. б) поддерживал безумие Мередит до последнего. И оказался единственным из всего ордена, кто не просто выступил против неё, но и готов был отдать жизнь в бою. Просто признайте. Вы банально хейтите его из-за позиции по магам. Никакой другой причины просто нет. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Мне вот Каллен не нравится по той же причине, по которой Лелиана и даже Варрик. Слишком много знакомых лиц. Создаётся впечатление, что Тедас - не огромный континент, а крохотная деревенька, где все друг друга знают. Дело даже не в самих персонажах, по итогам. А в том, что возникают те же чувства, что у Малыша (который с Карлсоном): я вот вещи за братом донашиваю, значит, если он женится и умрёт, мне придётся его жену донашивать? :D Хочется новых лиц, новых территорий - а вместо этого суют одних и тех же. Позицию Каллена по отношению к магам понимаю. Что не означает автоматом, что она мне нравится.) Вот ещё, поддерживать в пусть даже пиксельном персонаже последствия посттравматического синдрома. Редизайн настолько редизайн, что мне попали по больному месту. Этот тип теперь похож на моего папу в молодости. Вот как такое романсить?! :unsure: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Если они внутренне облагородили его также, как и внешне, наградив неисчислимым количеством достоинств, то это вообще звездец. Ходячее рвотное средство, от которого к тому же не избавиться.Вот интересно, а какие должны быть достоинства.чтобы затошнило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 (изменено) Вот интересно, а какие должны быть достоинства.чтобы затошнило? Достоинств просто должно быть слишком много. И тогда создастся впечатление, что тебя кормят зефиркой, вымоченной в сгущёнке с вареньем и под толстым слоем шоколада, да ещё дают запить сладким-сладким сиропом. Вас ещё не тошнит? :rolleyes: Каноничному Каллену это не грозит, вроде как. Но мало ли, куда они завернут.) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Не говорили. Да было же что-то, что придется выбрать какую группу поддержать, а кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Достоинств просто должно быть слишком много. И тогда создастся впечатление, что тебя кормят зефиркой, вымоченной в сгущёнке с вареньем и под толстым слоем шоколада, да ещё дают запить сладким-сладким сиропом. Вас ещё не тошнит? :rolleyes: Неа, вы мёд не назвали, а я люблю почти все сладости, кроме него) Серьёзно говоря, можно быстро проматывать все диалоги с ним и не романсить, если кому-то он так уж неприятен. Абстрагироваться, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты