Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 7 июля, 2014 Угу. Ладнно, подождем утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 июля, 2014 Жмотяры ))))Ждёмс утра ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 - Что мы говорим тем, кто ждет информацию? https://twitter.com/...262279147905024 - Не сегодня. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 7 июля, 2014 (изменено) Ну... учитываято, что ее кукла все время демонстрировалась неподвижной и в одной и той же позе.... Гм какое золотое правило студента? Прааавилно. Пока жаренный петух не клюнет. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Лучше бы вместо Какаллена бы показали. Требую Смуглянку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 7 июля, 2014 (изменено) Лучше бы вместо Какаллена бы показали. Требую Смуглянку! Да я думаю, что у них там что-то с куклой не заладилось - они ее толком не делали все это время , судя по всему. А лаги и баги - дело святое. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июля, 2014 Да я думаю, что у них там что-то с куклой не заладилось - они ее толком не делали все это время , судя по всему. А лаги и баги - дело святое.Криворукие пивовары! Скриншотов не дают, глаза меняют, инфу зажимают! Сами себе вредят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2014 Фуууу, Шиииррр, ну за чем я прочла про еду, за чем? Народ, а вы в курсе, что такое овсянка? И почему она садовая... Интересно, кто это, это ж жуть жуткая Корче, слабонервным не читать http://ru.wikipedia.....BC.D0.B8.D1.8F И не смотреть Я не шучу, прочтите сперва википедию, ссыль выше О ну и что тут такого? Вивьен кстати подходит. Я бы так глубоко не копала. Она-- участник Игры. А в Игре неожиданностей много, и вряд ли она прощает высоко задранный нос. Так что, по мне, это намёк, что Вив не так крута, как себя воображает, и где-то она споткнётся, быть может, со смертельным исходом. И я ей помогу с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 июля, 2014 Ну вот как это можно есть? :D Рискну предположить, что ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 8 июля, 2014 И я ей помогу с радостью. Я сначала посмотрю, чего она на деле стоит. Умеет ли она что-то кроме как неизящно хамить послам иностранных держав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июля, 2014 Ну... учитываято, что ее кукла все время демонстрировалась неподвижной и в одной и той же позе.... Гм какое золотое правило студента? Прааавилно. Пока жаренный петух не клюнет. Да ладно, они же не так давно свистели, что в игре только баги-лаги и осталось отладить? =/ А если у них там "кукла не готова", это же с кучей катсцен и диалогов проблемы было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 8 июля, 2014 (изменено) А может Смуглянка настолько красива, что они никак не могут снять с ней такой кадр, что бы она выглядела на нем страшной? :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем Agzymsky 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 8 июля, 2014 (изменено) Да ладно, они же не так давно свистели, что в игре только баги-лаги и осталось отладить? =/ А если у них там "кукла не готова", это же с кучей катсцен и диалогов проблемы было бы. Нее, это не они так свистят, это я так предполагаю. Просто из-за того., что во всех демках она у них просто стояла, причем в одной и той же позе. Они даже в патийном трейлере с ней хитро выкрутились - вот ее нет, вот камера движется и она уже стоит. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 8 июля, 2014 Что-то мне все больше кажется, что с этой Смуглянкой какая-то сюжетная история связана, поэтому ее будут скрывать до последнего. А то и вовсе только по ходу игры про нее узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июля, 2014 Будете ждать от Смуглянки многого - разочаруетесь в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Обычно когда эти ребята говорят "Sooon", ждать приходится недели две, не меньше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июля, 2014 Обычно когда эти ребята говорят "Sooon", ждать приходится недели две, не меньше.)Опять инфо-засуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июля, 2014 Обычно когда эти ребята говорят "Sooon", ждать приходится недели две, не меньше.) Оно и к лучшему, а то обсудили бы Смуглянку и все, - ждать 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 8 июля, 2014 (изменено) Оно и к лучшему, а то обсудили бы Смуглянку и все, - ждать 3 месяца. Ноу( Это несправедливо - всех представили, а ее нет. А оставшиеся три месяца можно кормить нас и другой мелкой инфой, это несложно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Опять инфо-засуха. Да ладно вам. По-моему нас уже достаточно оросили.))) Хочешь, на Дориана ругайся, хочешь - на Каллена, хочешь, на то что баб красивых и мужиков ли-шных нет.) Развлечения на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июля, 2014 (изменено) Да ладно вам. По-моему нас уже достаточно оросили.))) Хочешь, на Дориана ругайся, хочешь - на Каллена, хочешь, на то что баб красивых и мужиков ли-шных нет.) Развлечения на любой вкус. Дориан - гей, что грустно, Каллен - нет, но мне все равно. Бабы-ЛИ все симпатичные, мужики - нет. Я высказалась. Конец. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2014 Даже на Калелна уже ругаться не хочется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июля, 2014 Даже на Калелна уже ругаться не хочется.Совсем грустненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 8 июля, 2014 Так... что-то Биовари опять дудят не в одну дудку. То Гейдер грозил не раскрывать романы до релиза, то на вопрос ол романсибельности Блеки - они дадут инфу soooon. Не, я знаю кто лжец троль и девственник, не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Так... что-то Биовари опять дудят не в одну дудку. То Гейдер грозил не раскрывать романы до релиза, то на вопрос ол романсибельности Блеки - они дадут инфу soooon. Не, я знаю кто лжец троль и девственник, не вопрос. Суууун - растяжимое понятие. Оно означает: ну, в октябре точно. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты