Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 (изменено) Ну вот как будто мы не знаем, какие Биовар криворукие в скриншото-умении. Я тут посмотрел на скрины с Морриган к DAO. Она там страшнее атомной войны. И Изабела тоже страшной была. В итоге - обе красотки. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 F*ck you bioware F*CK YOU! Вариативность? Где мать ее вариативность? Я на Кассандру 2 года планы составлял :D Сера - лесби, Кася - гетеро, зато не кому не нужная Вивьен (официально самый унылый и непопулярный персонаж) - БИ! Мда уж... Браво... Не факт, что Вив - би. Ведь Смуглянка - би. И да, не отвечайте за всех, Вивьенн мне нужна :Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 июля, 2014 А где по Вив - би? Ну если логически рассуждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 056 8 июля, 2014 Сера - лесби, Кася - гетеро, зато не кому не нужная Вивьен (официально самый унылый и непопулярный персонаж) - БИ! А где по Вив - би? Как раз сказано, что би будет личность, имя которой мы не знаем. То есть девочка с пером, Сумуглянка, Жасмин и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 8 июля, 2014 Ну если логически рассуждать... Би ушло к Смуглянке. Люди, ну какаяКася - би? Ну... ото понавыдумавыют такого! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 июля, 2014 Не факт, что Вив - би. Ведь Смуглянка - би. И да, не отвечайте за всех, Вивьенн мне нужна :Ъ Значит мы мужики ничего не соображаем в женской красоте :D Ибо у кого не спросишь, как потенциальный ЛИ Вивьен никого не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 Ну всё Кассандра, снимай портки. ИНКВИЗИЦИЯ УЖЕ БЛИЗКО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 (изменено) Блин, скорее бы создание персов показали :D Надеюсь, можно будет создать что-то такое *_* Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июля, 2014 Вообще Биовар тролли. Добавили темнокожую сопартийку и не говорят, ЛИ она или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 8 июля, 2014 Значит мы мужики ничего не соображаем в женской красоте :D Ибо у кого не спросишь, как потенциальный ЛИ Вивьен никого не интересует. а как это связакно с отсутствием би-шности у Каси-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 8 июля, 2014 Люди, ну какаяКася - би? Ну... ото понавыдумавыют такого! Тут такой плач на социалке, что Каллен гетеро, с громкими хлопками дверью, многие оказывается так верили) А вы тут про Кассандру. И не такое выдумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 8 июля, 2014 Вообще Биовар тролли. Добавили темнокожую сопартийку и не говорят, ЛИ она или нет. Не, пирожки поровну. Вив теперь подождет. Они МЛИ для ЖГГ назвали... а ж 1 Каллена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Его мамаша же умерла при родах. о_О Или теперь и это отретконили? назвиздели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 421 8 июля, 2014 (изменено) Тут такой плач на социалке, что Каллен гетеро, с громкими хлопками дверью, многие оказывается так верили) А вы тут про Кассандру. И не такое выдумают. Моя не понимать, они хотели чтоб он был би или гомо? :blink: Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 Если что, опция включения отображения шлемов будет распространяться и на сопартийцев. :D Вот это счастье :D Главное чтоб и в кат сценах так было Вообще Биовар тролли. Добавили темнокожую сопартийку и не говорят, ЛИ она или нет. Ну, такой ЛИ это и так извращение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 8 июля, 2014 Тут такой плач на социалке, что Каллен гетеро, с громкими хлопками дверью, многие оказывается так верили) А вы тут про Кассандру. И не такое выдумают. Ну, это проблемы социалки. Голову надо из плеч ростить. Им приспичило Высокоморального и Правильно Героического Храмовника тайно лазящего через заборы по мальчикам.Еще и верующего, небось. А я хочу девственного Быка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2014 Меня больше в Смуглянке интересует, кто она и что она, и почему в Инквизиции На ориентацию пофигу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июля, 2014 Не, пирожки поровну. Вив теперь подождет. Они МЛИ для ЖГГ назвали... а ж 1 Каллена! Зато две жЛИ - Серу и Смуглянку. Каллен был по-моему с самого начала как ЛИ объявлен, у меня уже к нему интерес перегорел за 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Солас би,Солас би,дайте этого лысого в ЛИ!!1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Его мамаша же умерла при родах. о_О Или теперь и это отретконили? Ему сказали, что она умерла при родах Думаете он помнит XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 июля, 2014 знач би - либо Солас,либо рогач. Ей-богу,уж лучше лысый, бычаре ну ни в какие ворота не идет такая перспективность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Солас би,Солас би,дайте этого лысого в ЛИ!!1 Если он ЛИ, то Бык не ЛИ. Следовательно, Солас... мой заклятый враг. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июля, 2014 Вот это счастье :D Главное чтоб и в кат сценах так было Ну, такой ЛИ это и так извращение :D В кате - вряд ли. А по поводу Ли, если они не дадут роман с Вив, это будет выглядеть как обыкновенная толерастия (не адекватная толерантность). Впрочем, это все их проблемы, западников, а нам и так нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 А чего отреконили. Ему могли сказать, что она умерлав при родах. Он же говорит то, что знает. И её старшей дочери Голданне, которая при этом присутствовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 (изменено) Люди, ну какаяКася - би? Ну... ото понавыдумавыют такого! Эээ, а почему бы и нет? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты