Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 9 июля, 2014 Как я рада, что хоть в этом видео можно нормально послушать их голоса.... Так хочется поиграть уже))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 У Серы такой классный голос) Мне её интонации кажутся странными, фраза с fierce как-то не так звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 я правильно понимаю что у гг голос тот же,что у хоукши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 343 9 июля, 2014 я правильно понимаю что у гг голос тот же,что у хоукши?У ГГ голос Саманты Трейнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 9 июля, 2014 Мне её интонации кажутся странными, фраза с fierce как-то не так звучит. Мне нет. Она же девченка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 9 июля, 2014 Mayhem. http://a.tumblr.com/tumblr_n8gf6ifM7z1rzotwxo1.mp3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 июля, 2014 у быка классный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Знаю что Бык, а представляю Вегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 июля, 2014 Голос Саманты так странно звучит у здоровенной кунари) Придется привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2014 Голос Саманты так странно звучит у здоровенной кунари) Придется привыкать.Возможно голос другой девушки подойдёт больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 9 июля, 2014 У Серы голос... как у пикси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 июля, 2014 Сера немного Нишку напомнила этим высоким голоском. Надеюсь, что только им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июля, 2014 Черт возьми, кого же озвучивает Гвендолин Кристи. Так хочется, чтобы она озвучила кого-то из сопартийцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 Сера немного Нишку напомнила этим высоким голоском. Надеюсь, что только им. Нишка препиралась с Гробнаром и возмущалась по поводу Элани и Касавира, Сера препирается с Быком и возмущается по поводу Коула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 9 июля, 2014 Очень понравился голос Серы)) отлично подходит к ее описанию- окончательно решила ее романсить в первое прохождение)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 июля, 2014 Нишка препиралась с Гробнаром и возмущалась по поводу Элани и Касавира, Сера препирается с Быком и возмущается по поводу Коула) Препираться с другими, особенно с дьяволами, у Нишки как раз выходило отлично, это чуть ли не единственное, что я в ней люблю xD Если Сера возьмет с нее пример в этом, я только за. А вот манеру ездить на шее у ГГ за всякими счастливыми монетками, потому что ну она же такая няша как же ей можно отказать такой лапочке - я уже не очень люблю. Черт возьми, кого же озвучивает Гвендолин Кристи. Так хочется, чтобы она озвучила кого-то из сопартийцев. Только Вивьен осталась, если ее актриса еще неизвестна. Ну или есть шанс на Жозефину, может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 Препираться с другими, особенно с дьяволами, у Нишки как раз выходило отлично, это чуть ли не единственное, что я в ней люблю xD Если Сера возьмет с нее пример в этом, я только за. А вот манеру ездить на шее у ГГ за всякими счастливыми монетками, потому что ну она же такая няша как же ей можно отказать такой лапочке - я уже не очень люблю. А ещё Сера будет ревновать жГГ к её ЛИ, даже если с ней не флиртовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июля, 2014 Только Вивьен осталась, если ее актриса еще неизвестна. Ну или есть шанс на Жозефину, может? Скорее, Жози, так как Вив должна озвучивать актриса с соответствующими этническими голосовыми данными). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 июля, 2014 Вив должна озвучивать актриса с соответствующими этническими голосовыми данными). Это пожелание, или разрабы так сказали? Если и правда так будет, то это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июля, 2014 Это пожелание, или разрабы так сказали? Если и правда так будет, то это здорово. Это мое предположение. Потому что если будет не так, то это будет странно восприниматься на слух и вызовет когнитивный диссонанс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 июля, 2014 Это мое предположение. Потому что если будет не так, то это будет странно восприниматься на слух и вызовет когнитивный диссонанс). Совсем необязательно. "Этнические голосовые данные" - штука такая... плавающая) Например, я весь этот год общалась с одной девушкой-негритянкой и чисто на слух, не зная ее в лицо, никогда бы не угадала расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 9 июля, 2014 (изменено) Невооруженным взглядом изменения заметить сложновато, но только что мною была проделана поистине титаническая работа... Изменено 9 июля, 2014 пользователем SamFisher53 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 июля, 2014 Невооруженным взглядом изменения заметить сложновато, но только что мною была проделана поистине титаническая работа... А я все-все заметила. Ты молодчина. х)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 Сердцеско,Скрин.Имя. Всё что заметил, до этого картинка старая в шапке глючила ) Там разрабы про пивнуху говорили- это хорошо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 Хм роман с бугра отменилиЮ Кэмерон имелл ввиду 8 романов с партией и смоветниками ???? Значит есть шанс на БЫка/Вивьен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты