Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Лелька, кстати, стала настоящей ниндзей. Сломала своему палачу шею ногами, а освободившись от цепей, схватила лук и пошла мстить. Вывихнутые суставы? Ноющее от побоев тело? Затёкшие руки? Не, не слышали. Ой, да всё просто. Это не то, что мы думали. У них там была прелюдия в стиле БДСМ в самом разгаре. Но тут вломился Инквизитор, и Лельке пришлось срочно убрать "палача" и делать вид, что всё по-настоящему. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июля, 2014 (изменено) Н-да, Лелиана бессмертная, боевая тушка. Зачем вообще напрягаться когда у тебя есть неубиваемая машина убийств, просто пусть Бык будет кидать Лелиану в гущу врагов, а пока та с ними расправляется Инк с партийцами будет отдыхать на природе, жарить шашлыки, играть в снежки. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 И все же в роликах при наличии мимики сопартийцы выглядят намного лучше, чем на скриншотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 11 июля, 2014 Что-то уныние меня охватило со страшной силой при виде ролика. Лелиана стала ощутимо выбешивать со своими замашками коммандос еще с ДА2. Сера с лицом алкоголички и Дориан с дохлыми геелюбовниками - в топку. Бык ужасен внешне((( Аццкий Сотона какой-то с этими своими рогами. В общем, показывайте уже геймплей с Коулом. И Солас! Нам нужно больше Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июля, 2014 И все же в роликах при наличии мимики сопартийцы выглядят намного лучше, чем на скриншотах.О чем я не раз повторяла, пока некоторые личности орали, мол все уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 О чем я не раз повторяла, пока некоторые личности орали, мол все уроды. Вероятно, у них принцип: "Пока собственными глазами не увижу - по поверю". Что-то уныние меня охватило со страшной силой при виде ролика. Лелиана стала ощутимо выбешивать со своими замашками коммандос еще с ДА2. Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июля, 2014 А мне Лелиана нравится начала, наконец то покончено с притворным образом девочки-няшки которая строит из себя нежную святошу. Боевая Лели мне ближе. Надеюсь она не скатится снова в свою показушно-притворную роль. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 11 июля, 2014 Что-то уныние меня охватило со страшной силой при виде ролика. Лелиана стала ощутимо выбешивать со своими замашками коммандос еще с ДА2. Сера с лицом алкоголички и Дориан с дохлыми геелюбовниками - в топку. Бык ужасен внешне((( Аццкий Сотона какой-то с этими своими рогами. В общем, показывайте уже геймплей с Коулом. И Солас! Нам нужно больше Соласа. Не, Леля должна быть няшной беспомощной лапкой... после 10 лет работы в спецлужбах. Она там носик пудрила и пироженные кушала., сдела ногити акрилом и лицо ботексом. Ну для этого спеуцслужбы и бывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 11 июля, 2014 О! косситка такая... высокая. Партийцы прямо как дети супртив неё (кроме Быка). Будучи пигалицей в реале, будет весьма забавно почувствовать себя каланчой в игре)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 июля, 2014 Так у Дориана и Феликса была интрижка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2014 Так у Дориана и Феликса была интрижка?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 июля, 2014 Как оригинально. Давно у нас не было подобных историй. Ни разу не повторяемся 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 А мне Лелиана нравится начала, наконец то покончено с притворным образом девочки-няшки которая строит из себя нежную святошу. Боевая Лели мне ближе. Надеюсь она не скатится снова в свою показушно-притворную роль. Да ладно бы с замашками командос. Она в конце концов успела уже убийцей на службе ВЖ поработать и явно не за красивые глазки её туда взяли. Не только за них во всяком случае.) Но в этом эпизоде она мне живо и неприятно напомнила Феню. Ну вот в точности. Ты его спасаешь, а он тебе хамит. Ностальгия, блин.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 11 июля, 2014 (изменено) Черт, а у меня такой вопрос - это просто так получилось в ролике (тот момет, где они Лелю освобождали) или у Быка такой скрипт? А внеедь совершенно правильно для спецназовца - стать в такой ситуации у двери. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 июля, 2014 (изменено) Ты его спасаешь, а он тебе хамит. Еще бы не хамить. Инкви послала Лелю в замок, а ее схватили и пытали, что влечет за собой изменение отношений между ними(как и говорит Лейдлоу в ролике). Я бы тоже матов сложил если бы меня послали в магазин без куртки в -30. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 11 июля, 2014 (изменено) Черт, а у меня такой вопрос - это просто так получилось в ролике (тот момет, где они Лелю освобождали) или у Быка такой скрипт? А внеедь совершенно правильно для спецназовца - стать в такой ситуации у двери. Думаю, случайно получилось. Вряд ли биовари продумали такие мелочи, чем фоновые движения сопартийцев во время роликов, которые их не касаются. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Еще бы не хамить. Лейдлоу и говорит, что Инкви послала Лелю в замок, а ее пытали, что повлечет за собой изменение отношений между ними. Я бы тоже матов сложил если бы меня послали в магазин без куртки в -30. Работа у неё такая. А если бы она на службе ВЖ спалилась и в застенки угодила, материла бы Церковь и Джустинию? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июля, 2014 О! Дориан у нас будет вдовцом. Как оригинально. Что О-о Так у Дориана и Феликса была интрижка? Кто такой Феликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 июля, 2014 Работа у неё такая. А если бы она на службе ВЖ спалилась и в застенки угодила, материла бы Церковь и Джустинию? Значит поставленное ТЗ дерьмо или разведка облажалась Когда генерал посылает войска в слепую и фактически на убой, то хамство - это еще цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 11 июля, 2014 Что О-о Кто такой Феликс? геймплей2 посмотри.ну или внимательнее посмотри хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Значит поставленное ТЗ дерьмо или разведка облажалась Когда генерал посылает войска в слепую и фактически на убой, то хамство - это еще цветочки. Угу. Разведка облажалась. А кто у нас за разведку отвечает? Надо же, сама Лелиана!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 352 11 июля, 2014 Ой-ой, это получается вместо Лелианы можно кого-то другого послать?.. *взяла губозакатывающую машинку* Хотя вряд ли, это для Био слишком сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 11 июля, 2014 (изменено) Думаю, случайно получилось. Вряд ли биовари продумали такие мелочи, чем фоновые движения сопартийцев во время роликов, которые их не касаются. Ну, у Зева был алгоритм в бою - телохран. Ну. собствененно, посмотрим в игре. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 июля, 2014 Ой-ой, это получается вместо Лелианы можно кого-то другого послать?.. Маловероятно. Думаю, пытки Лелианы - часть сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 Да. А где именно в ролике это подтверждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты