Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 13 июля, 2014 Имеем: 2 натуралов, 2 однополых, 2 би. Осталось узнать двух шовинистов, которые могут не со всеми. Вангую: Вивьен и Солас. Обоим пофиг на пол, но в случае с Вив только хуманы, для Соласа соотвественно ухи должны быть острыми. Хотя лично мне хотелось бы запилить специально для Варрика охрененно красивую гномку, но разрабы врятли пойдут на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морайа 46 13 июля, 2014 Имеем: 2 натуралов, 2 однополых, 2 би. Осталось узнать двух шовинистов, которые могут не со всеми. Вангую: Вивьен и Солас. Обоим пофиг на пол, но в случае с Вив только хуманы, для Соласа соотвественно ухи должны быть острыми. Хотя лично мне хотелось бы запилить специально для Варрика охрененно красивую гномку, но разрабы врятли пойдут на это. Соласа пишет Викс, а тот же вроде говорил, что у него только один роман? Я предчувствую Варрика, и ограничение тогда само так и просится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 Соласа пишет Викс, а тот же вроде говорил, что у него только один роман? Я предчувствую Варрика, и ограничение тогда само так и просится У Кирби тоже только один роман))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 13 июля, 2014 Значтит, всё-таки, Блэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 Эээх... не увидеть мне тройничек фемГГ/Сера/Кассандра. Биовары я вас ненавижу... На кой вообще эти треугольники делать, если все они (если их будет несколько) будут с Быком в центре внимания? Продолжают пиар Быка? Дак, Быку и так не плохой пиар устроили, по нему уже слюни у всех фанаток текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июля, 2014 Дак, Быку и так не плохой пиар устроили, по нему уже слюни у всех фанаток текут. И даже у некоторых фанатов... хD А вообще не было сказано, что в середине всех тройничков именно Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 13 июля, 2014 У Кирби тоже только один роман))) Тогда методом исключения (минус Солас у Викса, минус Варрик у Кирби) остается только Блэк. Ну или Вивьен внезапно без романа, а Варрик с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 (изменено) Факт, не было. Это версия тут с форума и совершенно с потолка. (Ну, я не думаю, что Биовари настолько ззлые существа, чтоб создать МГГ столько ужасов сразу. Злобный Бык уже и всех баб поотбивал, и на самого стал поглядывать.) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 июля, 2014 Как я поняла, сердечко фиолетовое надо прилепливать? Рада за всех, кто ждал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июля, 2014 Тогда методом исключения (минус Солас у Викса, минус Варрик у Кирби) остается только Блэк. Ну или Вивьен внезапно без романа, а Варрик с. Вообще-то методом исключения остается Вивьен. Насчет Блэлка - не знаю. Его пишет Шерил. Как я поняла, сердечко фиолетовое надо прилепливать? Рада за всех, кто ждал) Спасииибо. х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 И даже у некоторых фанатов... хD А вообще не было сказано, что в середине всех тройничков именно Бык. Может быть, но я не знаю таких. Ну если логически предположить, Бык ведь би, и ему без разницы раса - не спроста это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 (изменено) Как я поняла, сердечко фиолетовое надо прилепливать? Рада за всех, кто ждал) Да, пора. Надо дождаться прилета штатного Амура - чтоб прилепил. Может быть, но я не знаю таких. Ну если логически предположить, Бык ведь би, и ему без разницы раса - не спроста это. Так и Джози без0 разницы. Мало того, возможны варианты, когда у любого ГГ с ней роман не сростется. А почему б так не потому, что туда уже ходят? А отношения там свободные - совсем логично, потому что если ее папенька об этом узнает - его инфаркт хватит. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 Ага.. Из корого слышны звуки пинков и плевков, потом оттуда вываливается Бык, а следом вылетает Сера с воплем "Иди пресс качай!" и тычет непристойный жест.)))) Ой как жестоко! Он же просто хотел. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 Я конечно не фишер. Но вот вам, потешьте себя. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 Он же просто хотел. :D О да! Это его основная характеристика - он все время хочет!)))) Кстати, все это можно и нарисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 Надеюсь. Тройные отношения - худшее, что я только мог ждать от DAI Эм. Коул не ЛИ. Каллен ЛИ. Дориан гей. Бык не ЛИ. Вот худшее, чего я могла ждать от романов в ДАИ. И посмотрите как всё получилось.)) Тройнички любой сложности в моём списке далеко позади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 (изменено) Так и Джози без0 разницы. Мало того, возможны варианты, когда у любого ГГ с ней роман не сростется. А почему б так не потому, что туда уже ходят? А отношения там свободные - совсем логично, потому что если ее папенька об этом узнает - его инфаркт хватит. Логичнее предположить что это сопартиец, который проводит много времени в компании других сопартийцев. Плюс вам ранее давали подсказки, говоря о постельной оргии с участием Быка или как-то так. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 (изменено) Плюс вам ранее давали подсказки, говоря о постельной оргии с участием Быка или как-то так. Гм... когда ? А в спойлере не про оргию говорилось. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Я что-то не совсем понимаю, как кто-то кому то может уже понравится, если в начале есть только Кассандра и Варрик? О_о И с кем оргии? Если только взять Быка в бордель,то Инк+Бык+куртизанка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 13 июля, 2014 (изменено) Гм... когда ? А в спойлере не про оргию говорилось. Это? Другого не помню. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 Гм... когда ? А в спойлере не про оргию говорилось. Я имел в виду цитату "Железный Бык любит "постельные марафоны"." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 13 июля, 2014 (изменено) Я что-то не совсем понимаю, как кто-то кому то может уже понравится, если в начале есть только Кассандра и Варрик? О_о И с кем оргии? Если только взять Быка в бордель,то Инк+Бык+куртизанка. ЕПРСТ! Там не про оргиии было. Принцип испорченного телефона! Там было про то, что в одну из пар, которые сложаться, Инкви может влезть и устроить из нее, по вкусу, или любоыный треугольник, или "шведскую семью". Будет какая-то пара, которая находится в постоянных отношения, но никто друг другу ничего не обещал. Разбить ее не удасться. Почему-то все скопом решили, что это обязательно Бык с кем-то еще. Это? Другого не помню. Так это вопрос про его расовые предпочтения. Где там про оргии.? И ответ (как я, собственно, и говорила и что оказалось правдой) что он интернационален - раса партннера ему без разницы. Люди, вы придумаете что-то такое, во что потом начинаете верить)))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 июля, 2014 Прикол будет, если это что-то типа "Варрик+Бьянка+" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты