Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 15 июля, 2014 Не знаем. А разрабы знают. Это убивает.ДАИ - первая игра от био, по которой я слежу за новостями и изредка даже обсуждаю их тут. Так вот - узнавать компаньонов и все их заморочки в игре гораздо круче, чем когда тебе по кусочкам скармливают инфу по ним еженедельно и ты знаешь о них практически все за месяцы до выхода игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 15 июля, 2014 Так вот - узнавать компаньонов и все их заморочки в игре гораздо круче, чем когда тебе по кусочкам скармливают инфу по ним еженедельно и ты знаешь о них практически все за месяцы до выхода игры. Вот! Только маркетинг же, нужно постоянно поддерживать интерес кусочным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 412 15 июля, 2014 Ну, одиночный вопль - это не массовая истерия. Я встречала ни одно и не два таких сообщения. Точно также можно сказать, что и здесь истерии нет, просто единичные бурнореагирующие недовольные. Но я завязываю с оффтопом. И вообще, фу эта тема. Опять кому-то недодали фансервиса, опять надо всем в округе доказать, как они неправы. Уж лучше дальше продолжили бы обсуждать, кто из советников будет фейлиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 15 июля, 2014 Вот! Только маркетинг же, нужно постоянно поддерживать интерес кусочным способом.Гораздо приятней увидеть что-нибудь стоящее раз в полгода, чем ежедневно кормиться твитерными огрызками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 412 15 июля, 2014 Скоро должны всякие выставки пойти, там геймплейные ролики будут. Информации должно быть много) Главное чтоб основные сюжетные повороты не проспойлерили - печально будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 (изменено) Скоро должны всякие выставки пойти, там геймплейные ролики будут. Информации должно быть много) Главное чтоб основные сюжетные повороты не проспойлерили - печально будет. А что им еще то выкладывать?) До релиза? Внутренности сопартийцев?)) Изменено 15 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 июля, 2014 Главное чтоб основные сюжетные повороты не проспойлерили - печально будет. Точно, так трудно ничего не смотреть, да что там, это невозможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2014 Оффтопим. Надеюсь уже скажут про этих 2 оставшихся ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 июля, 2014 А что им еще то выкладывать?) До релиза? Внутренности сопартийцев?)) Крафт, диалоговую систему, систему навыков, принцип агентов, принцип крепостей... Да дофига чего можно выложить, что к сюжету не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 Крафт, диалоговую систему, систему навыков, принцип агентов, принцип крепостей... Да дофига чего можно выложить, что к сюжету не относится. В этом случае нам будет дофига до сюжета...да и кто знает...какие там скелеты у них в сундуках....просто по сапортийцам....всё грубо говоря....разве что про зверушек начнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 июля, 2014 В этом случае нам будет дофига до сюжета...да и кто знает...какие там скелеты у них в сундуках....просто по сапортийцам....всё грубо говоря....разве что про зверушек начнут... В смысле "нам будет дофига до сюжета"??? Ну если чисто про сопартийцев, то... Я был бы очень рад, просто безумно рад и благодарен если бы они про каждого сопартийца (а то и про советника) сделали бы видео как с Фредди. То бишь с каждым актёром озвучки рассказывающем про своего персонажа. Вот это было бы гораздо лучше всяких "пятниц сопартийцев". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 15 июля, 2014 Оффтопим. Надеюсь уже скажут про этих 2 оставшихся ЛИ. Думаю они оставят место сюрпризу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июля, 2014 (изменено) Какаллен Вот скажите мне, почему мне и остальным в голову не приходит употреблять такие замечательные приставки как За и Пи совместно с именами Сера и Дориан?! Задолбало уже, право слово. Пойду помою монитор и клаву с мылом. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Удюдюка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2014 Не надо так Каллена называть. Этов се таки бранное слово получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 15 июля, 2014 Вот скажите мне, почему мне и остальным в голову не приходит употреблять такие замечательные приставки как Эмм. Но ведь пришло же, нет?)) Не надо так Каллена называть. Этов се таки бранное слово получается. Вот-вот! Я его после киркволльского сражения с воинственной пенсией прям зауважал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 412 15 июля, 2014 Вот скажите мне, почему мне и остальным в голову не приходит употреблять такие замечательные приставки как За и Пи совместно с именами Сера и Дориан?! Задолбало уже, право слово. Пойду помою монитор и клаву с мылом. Просто кое-кто (не будем показывать пальцем) латентный калленофил и никак не может удержаться. У каждого любовь по-разному проявляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 А ведь не латентым калленофиллам даже не дают этого самого Каллена =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 (изменено) Я опять прихожу и не понимаю что же такое случилось за мое отсутствие, почему появилось третье солнце и тьма стала светом... Что за За и Пи такие с Серой и Дорианом? Изменено 15 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 15 июля, 2014 Вот скажите мне, почему мне и остальным в голову не приходит употреблять такие замечательные приставки как За и Пи совместно с именами Сера и Дориан?! Задолбало уже, право слово. Пойду помою монитор и клаву с мылом. да у вас бамбанула))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 июля, 2014 Не знаю, мелькало ли это тут, но нашёл в ВК) Какие же эти недовольные странные - им даже геев дали, и то не нравится :О забей, в сшп и европе у геев уже давно больше прав чем у натуралов вот они теперь еще и игры под себя прогнуть хотят 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты