Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 22 июля, 2014 Да, черт возьми, да Зато не надо играть мужским персонажем. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 22 июля, 2014 Что-то мне сейчас так обидно стало за Кассандру из-за такой несправедливости к ней, что даже задумалась первым игру пройти мГГ и доказать, что кто-то явно ошибается. Если у девушки или женщины короткие волосы и она не носит платья, это не значит, что она неженственная. Я люблю девушек с короткими волосами, предпочитающих брюки, но при этом остающихся женственными. А Кася именно НЕженственная. Она по-обезьяньи группируется, делает нарочито широкие шаги, лицо кирпичем и т.п. Хотя лицо у нее красивое. Но кирпичом. Вот, кххмм, собственно, что я хотел сказать. Но уползаю в кусты, оплеванный и заклейменный местными девушками, не буду мешать вашему банкету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 22 июля, 2014 (изменено) Миранда ваще асексуал как по мне) у нее ведь нет души попробуйте порвать с ней в начале третьего МЕ)) или видео гляньте- есть у неё душа)) но это оффтоп)) вернёмся к главной теме: Кассандра прекрасна! Тут конечно дело вкуса: либо он есть, либо нет)) шутка)) она специфичная, но мне кажется в личных диалогах она покажет себя с более искренней и женственной стороны) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Flora 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 июля, 2014 Всё равно! Раз собирает, значит хочет, чтобы они казались короткими! Если стремится доказать, то значит в ней есть стержень! Лесбиянка! Фростбайт-привет. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 июля, 2014 Не пойму чего на Касс так говорят, она очень даже женственна, как для воина, и с длинными волосами, она уже потеряет свой шарм)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Не пойму чего на Касс так говорят, она очень даже женственна, как для воина, и с длинными волосами, она уже потеряет свой шарм))Просто все до сих пор в обломе из-за Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 По внешности - все же нет )) Это был сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 389 22 июля, 2014 Зато не надо играть мужским персонажем. :tongue: Что-то я не углядела связи. Не представляю. В теме Миранды много упоминаний было, что Миранда задумывалась как би. Ни одной не помню. За ней вообще ни разу замечено не было. Как и то, что она асексуальна. Миранда очень холодная снаружи, но теплая и романтичная внутри. Ей просто нужен был подходящий мужчина. Женщина бы такой для нее стать не смогла. Опять я цитируя Эйджа ухожу в оффтоп( 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 22 июля, 2014 Просто все до сих пор в обломе из-за Серы. Сера непривлекательна и у неё детское лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Сера непривлекательна и у неё детское лицо.Все познается в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 22 июля, 2014 А я вот жду не дождусь возможности узнать Кассандру поближе. Сначала как друга, а потом буду романсить- увидеть как её суровая маска падает, открывая её романтичную натуру...*_* дорогого стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 22 июля, 2014 Сера непривлекательна и у неё детское лицо. У Серы нормальное лицо, а Биовари не умеют делать скриншоты. Впрочем, всегда есть люди со спецефическим вкусом, которым не угодишь. Мне лично вот нравится лицо Серы а не нравится Блеквелла. И потом, есть же ещё её фигура. :-$ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 22 июля, 2014 а мне вот почему-то биоваровские женские персонажи никогда не были особо симпатичны, не знаю почему. разве что Иди была ничего, но она робот *подняла отвисшую челюсть* А....Мммориган? Лиара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 22 июля, 2014 В любом случае, персонажей которые идеально были бы мне интересны здесь нет, но я таких и не ждал от дизайнеров этой студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Никакого количества. Это только кажется, что много, а на деле - гетеросексуальному МГГ, например, как было 2 варианта в первых двух играх, так и осталось. Такая толпа вокруг, а прислониться не к кому Да нет, как раз не кажется. То, что выбор наш ограничен в плане ЛИ, не говорит о том, что разработчики не старались! Роман ещё написать всё-таки надо и продумать. А результат - это уже следствие толерантности и желание угодить всем, включая сексуальные меньшинства. И в чём сейчас выбор-то маленький? Чем Кассандра и Джозефина плохи? А если нужен огромный выбор - то вперёд в реальный мир! Там полно девушек и парней! К кому не подойди - есть шанс что-то построить... ну, или быть посланным))) Такой шанс тоже есть. А угодить всем в игре и писать по сто романов - это, извините, бюджет и куча времени. И всё равно мало кто тебе спасибо скажет... А вот оплевать - пожалуйста. Так уж устроены люди. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 июля, 2014 Так уж устроены люди. Люди могут писать фанфики и смотреть на фанарты. В конце концов, если кому-либо так противны все ЛИ, которые представлены в ДАИ, можно и с "братанами" всю игру пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 22 июля, 2014 Не очень-то понятно чем мал выбор, во всех играх серии ДА по две романсабельные женщины - Морри и Лелиана, потом Изабелла и Мерриль, теперь вот Жозефина и Кассандра. Да ну симпатичные же, чего, особенно Жоз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 22 июля, 2014 Бромансы тоже круты)) Вспомнилась фраза, по-моему Викса, о том, что они могут создать хоть коробку- всё равно кто-то захочет её романсить)) но это так, лирическое отступление) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 (изменено) А мне внешность пати вцелом - нравится. В ДА2 парад сиськастых с губками бантиком и гламурных мальчиков откровенно раздражал.Здесь все разные. Да и разброс МЛИ по возрастам аудитории мне тоже нравится. Оно, конечно, делао вкуса, но где-то условно можно распределить 20-30, 30-40 и 40+, что на фоне прежнего засилия маЛчиков - тоже хорошо. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 22 июля, 2014 40+ - это кто из ЛИ? Стража же вроде пока не подтверждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Ноют про меньшинства, хотя самим Сера не нравится...где логика? Хочу Серу натуралку, но она мне не нравится. А Дориан слищком уж Зевранистый, вот девушки на него и налипли. Так что -2 гей романа и все, трагедия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 22 июля, 2014 (изменено) 40+ - это кто из ЛИ? Стража же вроде пока не подтверждали. Ну, вобще-то и Блекволлу и Соласу - 40-45, так что, кто из них не окажись ЛИ - эта возрастная группа будет. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 22 июля, 2014 Ноют про меньшинства, хотя самим Сера не нравится...где логика? Хочу Серу натуралку, но она мне не нравится. А Дориан слищком уж Зевранистый, вот девушки на него и налипли. Так что -2 гей романа и все, трагедия! Нельзя создать не шизофреничное мнение собрав мнения множества людей в единое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты