Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 А кто этот капрал? спутник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 24 июля, 2014 (изменено) Капрал это капрал, будем скорее всего отправлять его на какие нибудь задания или он будет тренировать новичков, как сержанты в Невер 2. И он не симпатичный. Он бггг. По лицу и не скажешь, живой он или как. Он вроде знатный. Кожа белая, если я права, то скорее всего большую часть жизни он морду за маской прятал. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 280 24 июля, 2014 До этого момента я не понимала, как люди могут воротить нос от представленных персонажей - никто меня не смущал. И тут появился этот парень. Мне хочется надеть на него шлем/капюшон и убрать с глаз подальше, выполнять обязанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июля, 2014 Я поняла! Это Резчица сломала ногу Гейдеру, что бы он ввел в игру шевалье, небось еще и сопартийцем с ЛИ его сделают - обязательным для всех (и сопартийцем и ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 июля, 2014 Я поняла! Это Резчица сломала ногу Гейдеру, что бы он ввел в игру шевалье, небось еще и сопартийцем с ЛИ его сделают - обязательным для всех (и сопартийцем и ЛИ) Увы, всех спутнкиов уже раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 24 июля, 2014 Зачем капрал Росслин стащил парик у Дорина и выщипал брови? И это брезгливое выражение лица. Брр. Если это тот НПС, с которым можно будет флиртовать за пределами партии, буду оббегать его десятой дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 24 июля, 2014 Не думаю, что фану доверили озвучание важного персонажа. Скорее всего, чувак из какого-нибудь побочного квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 24 июля, 2014 У него причесон ДорианаНет. Разные прически. Дориан, он вам не какой то там капрал, а гламурный маг, у него прическа круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 24 июля, 2014 Как-то многозначительно Гейдер о Варрике написал в этом комментарии: Assuming that Varric isn’t romanceable in DAI (which he may be, but I’m not going to suggest anything out of turn), we’ll likely have a dwarf romance someday… for the sake of variety, if nothing else. I know some fans are keen for it, but we feel no particular pressure to do so otherwise. Мне кажется, если бы Варрик не был ЛИ, с подтверждением этого не тянули бы резину. Хотя, кто их знает сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 убийца, мародёр, наёмник. Вспомни Стена он убил семью и тем обесчестил себя и зная это он не бежал от наказание, а сам хотел чтоб над ним совершили правосудие. Что бы сказал Аришок глядя на это ничтожество которое называет себя Кунари? Стен - тоже убийца, чем и является профессиональный солдат (плюс военный преступник). Мы, проходя ДАО и ДА2, тоже постоянно убиваем и тащим лут - вот оно и мародёрство. То, что Бык ещё не убился об какого-нибудь более "правильного" кунари за все годы, что он работает, наемничая, говорит о том, что родина агента ценит и его поведение не слишком выходит за рамки. Кстати, мотивация его при присоединении к партии состоит в том, что ему жалко слабых, которых убивают демоны. Чтобы выйти за рамки в условных реалиях мира Тедаса, нужно что-то посерьезнее, кмк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить." Ничего о Быке ещё не знаем, даже не общались с ним в игре, но он уже мачо-чмо, бросивший ради нас Кун. Ах да. Ещё он ничтожество. :bomb: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 842 24 июля, 2014 Кун знает что делать с магами, еретиками, демонами и прочим мусором. Сожалею, но моих героев кун однозначно относит к мусору. Они либо маги, либо еретики, либо и то и другое ) Поэтому я отвечаю куну взаимностью. Не исключаю, что Железного Быка в принципе не буду принимать в инквизицию (в первое прохождение, конечно, приму, чтобы полюбоваться на персонажа), поскольку кунари для меня хуже демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Налия, так почти любая религия пытается обращать силой. У андрастианцев ходит байка, что второе пришествие будет тогда, когда их вера проникнет во все уголки мира. Тогда нужно отказываться от ЛИ - любого сопартийца, кто что-то положительное говорит о религии, является адептом, верит. Да и данный персонаж, как я понимаю, кого-то обращать в Кун не склонен и терпим почти ко всей партии. Я сама с неприязнью воспринимаю проповедничество в жизни, реакцию понимаю, но зря вы так про Утюжка :-) впрочем, посмотрим, осталось дождаться октября (главное, чтоб не декабря теперь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 Сожалею, но моих героев кун однозначно относит к мусору. Они либо маги, либо еретики, либо и то и другое ) Поэтому я отвечаю куну взаимностью. Не исключаю, что Железного Быка в принципе не буду принимать в инквизицию (в первое прохождение, конечно, приму, чтобы полюбоваться на персонажа), поскольку кунари для меня хуже демонов. Увы, Кун чёрно-белый. А мир цветной. Поэтому причин считать Кун идеальной системой не вижу вообще... Кунари не знают, что делать с остальными цветами мира. Но Бык мне интересен не столько как ЛИ даже, а как человек (простите, коссит), который побывал на обоих берегах. Из описания явно видно, что наш берег для него теплее. А там уже пусть сам в игре расскажет, что и как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 280 24 июля, 2014 А я бы отыграла кунари. В смысле не просто коссита, а именно того, кто в Кун. Просто ради интереса. Но это была бы совершенно другая игра и совершенно другой сюжет. И вероятно ГГ не смог бы быть магом - или я даже не знаю как выкручиваться в данной ситуации. Но так как такой возможности нет, во всех отыгрышах придется быть в оппозиции к Куну. Естественно возникают закономерные опасения по поводу Быка и его отношения к ГГ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 842 24 июля, 2014 (изменено) Налия, так почти любая религия пытается обращать силой. . Представители остальных религий Тедаса менее упороты. Эльфы, ривани и прочие язычники вообще никого насильно не обращают. И прочие сопартийцы не являются сотрудниками организации, которая хочет обратить в свою религию весь мир, свернув шею тем, кто этого не пожелал (Церковь уже развалилась, так что она не в счёт). В общем. Кун у меня вызывает опасения, Бык у меня вызывает опасения. Если не он сам, то его начальство, которому он посылает отчёты. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 Естественно возникают закономерные опасения по поводу Быка и его отношения к ГГ. Если брать роман с Быком или просто дружбу, то откуда мы знаем, может быть начальство Быка наоборот это одобрит? Близкие отношения с Инквизитором (который является главой Инквизиции) - это отличный способ разведки и добычи сведений. И Бык доволен, и Бен-Хазрат, и Инквизитор. Да странные будут отношения, но в жизни я видела отношения и постраннее... А в остальных случаях, чтобы быть разведчиком в чужой стране нужно быть хотя бы адекватным. А иначе что получается? И: Бык, я не люблю Кун. Б: А, ну ладно. Я пошёл. И пусть мир сожрут демоны, не очень-то и хотелось его спасать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 842 24 июля, 2014 Если брать роман с Быком или просто дружбу, то откуда мы знаем, может быть начальство Быка наоборот это одобрит? Близкие отношения с Инквизитором (который является главой Инквизиции) - это отличный способ разведки и добычи сведений. И Бык доволен, и Бен-Хазрат, и Инквизитор. Да странные будут отношения, но в жизни я видела отношения и постраннее... Моя Инкви была бы не довольна. Сосем не довольна. Способствовать поставке информации тем, кто в обязательном порядке делает магам лоботомию, либо держит их на поводках? А отказаться от этого-- вполне возможно, подвести Быка под монастырь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 280 24 июля, 2014 Если брать роман с Быком или просто дружбу, то откуда мы знаем, может быть начальство Быка наоборот это одобрит? Близкие отношения с Инквизитором (который является главой Инквизиции) - это отличный способ разведки и добычи сведений. И Бык доволен, и Бен-Хазрат, и Инквизитор. Если Инквизитор сам симпатизирует кунари - то без проблем. А если он маг или истово верующий андрастианин? Или просто человек (или не совсем человек), который против распространения этой довольно воинствующей и не терпящей компромиссов религии? Разве будет такой человек доверять (и помогать к тому же) агенту Бен-Хазрат? Даже со всеми "но". Имхо, вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 Моя Инкви была бы не довольна. Сосем не довольна. Способствовать поставке информации тем, кто в обязательном порядке делает магам лоботомию, либо держит их на поводках? А отказаться от этого-- вполне возможно, подвести Быка под монастырь.... Я на это смотрю со стороны "друзей держи близко, а врагов ещё ближе". Бык не типичный кунари, и при близких отношениях информацию можно дозировать, дезинформировать начальство и т.д. Другими словами, пойти на военную хитрость. И при этом иметь доступ к Бен-Хазрату. Это лучше, чем жить в полном неведении, пока к тебе не придут с огнём и мечём. Но в играх биоваров всегда был выбор. Личное дело каждого, прогонять Быка, оставлять или самому быть косситом. В этом вся прелесть. А потом есть возможность прийти на форум и узнать игру и персонажей с разных сторон. Пока-то мы вообще ничего не знаем, включая то, как могут развиваться отношения Гг и сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 24 июля, 2014 Мне кажется Бык, через столько лет, чисто на автомате служит Кун. Он больше не кунари, а скорее разведчик-коссит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 24 июля, 2014 Сожалею, но моих героев кун однозначно относит к мусору. Моих героев что Стен, что Аришок называли Basalit-an - не кунари, достойный уважения, что я делаю не так? =( кто в обязательном порядке делает магам лоботомию, либо держит их на поводках? КЧТП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 280 24 июля, 2014 (изменено) Я на это смотрю со стороны "друзей держи близко, а врагов ещё ближе". Бык не типичный кунари, и при близких отношениях информацию можно дозировать, дезинформировать начальство и т.д. Другими словами, пойти на военную хитрость. И при этом иметь доступ к Бен-Хазрату. Это лучше, чем жить в полном неведении, пока к тебе не придут с огнём и мечём. И мы к этому уже далеко не в первый раз приходим Что единственная здравая причина держать при себе ЖБ и давать ему строчить отчеты - это только ради того, чтобы сливать дезинфу его начальству. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 842 24 июля, 2014 Я на это смотрю со стороны "друзей держи близко, а врагов ещё ближе". Бык не типичный кунари, и при близких отношениях информацию можно дозировать, дезинформировать начальство и т.д. Будет ли? Дадут ли такую возможность? А если дадут-- то в какой момент Бен-Хасрат раскроют подставу и прикончат Быка? В общем, одни вопросы. Ладно. Посмотрю на игру. Моих героев что Стен, что Аришок называли Basalit-an - не кунари, достойный уважения, что я делаю не так? Это не означает, что кунари тебя пощадят, когда пойдут завоёвывать Тедас. Когда это произойдёт, либо обратись в кун, либо сдохни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 Это не означает, что кунари тебя пощадят, когда пойдут завоёвывать Тедас. Когда это произойдёт, либо обратись в кун, либо сдохни. нет-нет-нет)) они такое добро, как мы, не убьют ни за что) Нас ждёт промывание мозгов. И всё же мне тоже кажется, что Бык чисто автоматически Куну служит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты