Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 августа, 2014 Elwar, то есть вы играете в игру, где персонажи у вас не вызывают теплые чувства? ну ну... Мне, например, все симпатичны в той или иной степени. Даже Бык, который мне с романом и задаром не нужен - интересен как персонаж, и интересна его история. В моей партии в одном из прохождений он уже гарантированно занял свое законное место. А вам бабы вульгарные. Вот уж правда придирки. Когда Вивьен (в недавнем видео) крутила огненные вихри вокруг себя - у меня мурашки по коже побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 Бык вообще тогда страшен, как смертный грех. Намного страшнее, чем Коул - у того хотя бы лицо не покоцанное, да и на человека похож. Там красивым можно назвать только Дориана, если уж на то пошло. А теплые чувства вызываются в комплексном образе, а не тогда, когда лицо идеально-красивое. То есть, например, у кого-то могут быть слегка кривоватый нос, неидеальная форма губ, странные брови - и все равно это может быть симпатичным, в зависимости от того, в какую в целом картинку складывается. По крайней мере я стараюсь оценивать внешность в целом, а не ползая по лицу с линейкой и показывая пальцами на отдельные недостатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 августа, 2014 Там красивым можно назвать только Дориана А как же наш любимый Каллен?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 А как же наш любимый Каллен?)) Ну, кому и Каллен. Лично я предпочитаю темненьких, блондинчики не в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 423 3 августа, 2014 Elwar, то есть вы играете в игру, где персонажи у вас не вызывают теплые чувства? ну ну... Мне, например, все симпатичны в той или иной степени. Даже Бык, который мне с романом и задаром не нужен - интересен как персонаж, и интересна его история. В моей партии в одном из прохождений он уже гарантированно занял свое законное место. А вам бабы вульгарные. Вот уж правда придирки. Когда Вивьен (в недавнем видео) крутила огненные вихри вокруг себя - у меня мурашки по коже побежали ...это я сейчас только о внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 августа, 2014 (изменено) Бык вообще тогда страшен, как смертный грех. Намного страшнее, чем Коул - у того хотя бы лицо не покоцанное, да и на человека похож. Там красивым можно назвать только Дориана, если уж на то пошло. А теплые чувства вызываются в комплексном образе, а не тогда, когда лицо идеально-красивое. То есть, например, у кого-то могут быть слегка кривоватый нос, неидеальная форма губ, странные брови - и все равно это может быть симпатичным, в зависимости от того, в какую в целом картинку складывается. По крайней мере я стараюсь оценивать внешность в целом, а не ползая по лицу с линейкой и показывая пальцами на отдельные недостатки. А зачем делать персонажей "идеальными" во внешности? Так будет скучно. Воспомню Лелиану и Морриган. У Лелианы черты лица более так сказать правильные, нежели у Морриган был пухловатые губыи тяжелый подбородок, нос тоже был немного непропорциональный. Она мне казалась намного красивые Лелианы. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 902 4 августа, 2014 Коль и должен быть пугающим. Грустный одинокий мальчик и нечто нездешнее и загадочное в одном флаконе. Кстати, его единственного я бы назвала красивым. Особенно в этой шляпе. Такая стильная готическая внешность, в которой есть что-то и от ангела, и от упыря. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 августа, 2014 "Вы держите меня в заключении, обвиняете в убийстве, а теперь Вам нужна моя помощь? Вы сошли с ума. Я никуда не пойду с Вами", - реплика Инквизитора. Если кое-кто не поленится рассмотреть экран реплик в ролике Риган, может увидеть Имя Кассандры. Видимо, сначала нам придется поваляться в тюрьме в стиле серого стража. :3 Радуйтесь хейтеры Каси и Церкви - у вас появится возможность послать их на >:3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 902 4 августа, 2014 Интересно, какие последствия у этого будут. Как во втором ведьмаке, если хамить Роше или Йорвету? (то бишь геймовер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 августа, 2014 (изменено) Интересно, какие последствия у этого будут. Как во втором ведьмаке, если хамить Роше или Йорвету? (то бишь геймовер?) Как раз таки такого хочется меньше всего. В некоторых ситуациях бывает такое сильное желание хамить персонажам. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Tiger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 августа, 2014 Интересно, какие последствия у этого будут. Как во втором ведьмаке, если хамить Роше или Йорвету? (то бишь геймовер?) учитывая богатырскую силу Каси...то инк вылетит в окно или им пробьют стену...но жив останется...Магия же творит чудеса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 4 августа, 2014 Скорее, возьмут за шкирку, дадут пинка и все равно отправят становиться инквизитором. В ДАО тоже можно было вроде как отказаться становиться серым стражем, а все равно ж заставили. Изверги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 902 4 августа, 2014 Как раз такие такого хочется меньше всего. В некоторых ситуациях бывает такое сильное желание хамить персонажам. Ну, если у твоего горла держат нож или в тебя целит из луков серьёзный народ-- будет странно, если они в ответ на хамство никак не среагируют. С другой стороны, эта фраза инквизитора звучит абсолютно адекватно ситуации (особенно нравится сказанное на тон ниже "You are insane!" (Да ты свихнулась!)-- как будто у Инквизитора нечаянно вырвалось). (Позже, таки начав служить в Инквизиции, герой поймёт, что insane-- обычное состояние Кассандры и главная её добродетель... поскольку без своей темпераментности она была бы занудной церковной фанатичкой...) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 августа, 2014 Интересно, какие последствия у этого будут. Как во втором ведьмаке, если хамить Роше или Йорвету? (то бишь геймовер?)Не думаю. Мы не знаем рандомная эта реплика или нет. Хотя если есть выбор, я все равно выскажу все, что я о них думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 августа, 2014 Эх...а вот от честного рукопашного мордобоя, по аналогу ведьмака...я бы не отказался... Особенно с Косситом...что свернет голову врагу раньше чем тот дотянется до него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 августа, 2014 (Позже, таки начав служить в Инквизиции, герой поймёт, что insane-- обычное состояние Кассандры и главная её добродетель... поскольку без своей темпераментности она была бы занудной церковной фанатичкой...)О да, ведь ни один занудный церковный фанатик не обладает долей темпераментности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 августа, 2014 О да, ведь ни один занудный церковный фанатик не обладает долей темпераментности. Ну троллить церковников всегда приятно, вспомни фразу ....Проповедник говорит "Чё" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 902 4 августа, 2014 О да, ведь ни один занудный церковный фанатик не обладает долей темпераментности. У Кас её темпераментность проявляется в стремлении сделать справедливо, причём это "справедливо" может расходиться с церковными законами. Это и делает её (насколько пока я могу заключить) хорошим человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 августа, 2014 Ну, если у твоего горла держат нож или в тебя целит из луков серьёзный народ-- будет странно, если они в ответ на хамство никак не среагируют. С другой стороны, эта фраза инквизитора звучит абсолютно адекватно ситуации (особенно нравится сказанное на тон ниже "You are insane!" (Да ты свихнулась!)-- как будто у Инквизитора нечаянно вырвалось). Как угодно, но только не убивать. Вообще мне это кажется странным, когда благодаря хамству в тебя летит стрела. Я пойму такой ход событий только тогда, когда ГГ начнёт первый набрасываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 4 августа, 2014 Интересно, какие последствия у этого будут. Как во втором ведьмаке, если хамить Роше или Йорвету? (то бишь геймовер?)Надеюсь,что подобные ходы добавят.Имхо Это здорово убирает градус мерисьюшности ГГ,даёт понять что игроку надо думать кому,как и что ты лопочешь.В той же игре престолов во время допроса с пытками мне только с третей попытки удалось выжить. В ДА пока ГГ мог периодически совершенно не логично и самое печальное безнаказанно выёживаться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 августа, 2014 Это оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 августа, 2014 Вахтерша. Чем мне понравился голос актрис фемИнкви, сразу после её фразы я воспылала к Кассандре не самыми теплыми чувствами. А еще вспомнила арт где Кассандра и Лелиана стоят с чернокожей женщиной, явно представляя её как Инквизитора для людей. И женщина выглядит не самым лучшим образом, будто в тюрьме сидела или её пытали. Наверное все же я выбью из Кассандры дурь за то как она обращалась с ГГ в начале. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 902 4 августа, 2014 И женщина выглядит не самым лучшим образом, будто в тюрьме сидела или её пытали. А я такого не заметила. Нормальная лысая баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 августа, 2014 А я такого не заметила. Нормальная лысая баба.Уставшее, смиренное выражение лица, потрепанная одежда, обычно не так выглядят когда назначают на такую должность добровольно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 423 4 августа, 2014 ... Наверное все же я выбью из Кассандры дурь за то как она обращалась с ГГ в начале. х3 А как она обращалась с Варриком! А с его книжкой? Повали её на пол и бей ногами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты