Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2014 Уже подтвердили Вивиен в Ли ?Да, она лезби.Ну ладно, шутка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2014 а ящитаю, что вивьен злобная стерва несексуальная вообще. и ее одеяния вызывают у меня легкий культурный шок а лелианна - дааа, секс а коле - король женских сердец Одеяние не влияет на сексуальность. Ну, вообще, влияет. Но не у Вивьен. Но, может у меня слабость на шоколадки. Хотя, она маг.. Опять.. Леля конченная, увы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 августа, 2014 А ящитаю Вив сексуальной. У меня точно слабость на "шоколадок" и сильных независимых женщин. Надеюсь, она би. х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 24 августа, 2014 Я тоже считаю Вив шикарной, хотя особой любовью ни к каким шоколадкам не страдаю. Но Вив - шикарна. И одежда у неё офигенская. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 24 августа, 2014 Она шикарна , но её напыщенность и характер карьеристки ... В любом случае рамансить не решусь . Пощажу нервы инквизитора . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 24 августа, 2014 А по-моему все персонажи красивы. Да, у кого-то есть бросающиеся в глаза изъяны, но разве не это делает их внешность реалистичными? Как бы наши сопартийцы не сплошь фрейлины да придворные. Их внешность соответствует образу жизни, каким-то перенесенным в прошлом трудностям и вообще тому, кто или что сделало их такими, какие они есть. Думаю Биовар правильно сделали. Хотите моделей сплошь и рядом - почему бы не поиграть в корейские ММО-РПГ или им подобные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 24 августа, 2014 (изменено) Одеяние не влияет на сексуальность. Ну, вообще, влияет. Но не у Вивьен. Но, может у меня слабость на шоколадки. Хотя, она маг.. Опять.. Леля конченная, увы. Фенрис, i know what you feeling bro =\ Ты был рабом. А по-моему все персонажи красивы. Да, у кого-то есть бросающиеся в глаза изъяны, но разве не это делает их внешность реалистичными? Как бы наши сопартийцы не сплошь фрейлины да придворные. Их внешность соответствует образу жизни, каким-то перенесенным в прошлом трудностям и вообще тому, кто или что сделало их такими, какие они есть. Думаю Биовар правильно сделали. Хотите моделей сплошь и рядом - почему бы не поиграть в корейские ММО-РПГ или им подобные? Да какой нафиг реализм? Если только в кунсткамере. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 24 августа, 2014 Голос Индиры идеально подходит для Вив. Теперь она просто обязана быть романсабельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 августа, 2014 Вивьен клевая тетка по своему. Это уже и не Морри, а этакая политиканка. Интересно, как она себя проявит в игре. Дорриан конеш няша, но для меня он нон грата после объявления его ориентации, только друг, может быть. Я люблю отыгрывать хаотично злых персов, нужно будет маневрировать, если Соласа объявят Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 24 августа, 2014 Мне нравится Вив как сильная женщина если её раздеть, но почему, почему её анонсировали как жуткую безсердечную стервууу? :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 24 августа, 2014 Я просто обязана всхипнуть здесь по поводу Варрика и уйти в свой эмо-угол. Ну ничего. Я зналь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 319 24 августа, 2014 (изменено) Мне нравится Вив как сильная женщина если её раздеть, но почему, почему её анонсировали как жуткую безсердечную стервууу? :с Ну, потому что стервы очень популярны... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 25 августа, 2014 Мне нравится Вив как сильная женщина если её раздеть, но почему, почему её анонсировали как жуткую безсердечную стервууу? :с Чтобы показать неожиданно нежную сторону. Ну шаблоны\стереотипы же В любом случае Вив отстой :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 августа, 2014 (изменено) Весьма неплохой список сопартийцев.Вобще игра ещё не вышла а выглядет впечетляюще!!Будет хит!!Это ясно уже!!Жду с нетерпением!!! Изменено 25 августа, 2014 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 391 25 августа, 2014 и заработал поцелуй от моей конфетки. Либо жена, либо Гейдер. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 25 августа, 2014 Только прочла про конфетку, и сразу подумала о блюде Соласа :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 25 августа, 2014 с Быком выбил дурь из Тевинтерских лопухов, помог Коулу почувствовать себя немного лучше, и заработал поцелуй от моей конфетки Викс весело проводит время в "своей" компании . и заработал поцелуй от моей конфетки Вижу намёк на ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 25 августа, 2014 Вижу намёк на ЛИ Да рано ещё. "Sweetie" - это ласковое отношение к любимому, перевести его можно не только как именно конфета. Хотя, конечно, хотелось бы видеть отссылку на Соласа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 августа, 2014 А Блэкволл уже инфа 146 не ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 августа, 2014 А Блэкволл уже инфа 146 не ЛИ? Официально молчок пока. Но скорее всего так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 25 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 25 августа, 2014 (изменено) Я думал Варрика сделают романсабельным. Что ж, может хоть дадут женить, как и Авелин в ДА2 =)) Видимо, романсабельными будут Вивьен и Солас. ПС. Мне вот интересно, для кого всё же создавали Жозефину, для романса: для девушек или парней. Процентов 80-так постов, принадлежит девушкам, при том практически все, всюду, пишут какая она красавица, тогда как оставшиеся, - 20% (парней) пишут 50/50: либо нравится либо нейтрально. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2014 Мне вот интересно, для кого всё же создавали Жозефину, для романса: для девушек или парней. Для парней- красивая, умная интеллигентная леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 25 августа, 2014 ПС. Мне вот интересно, для кого всё же создавали Жозефину, для романса: для девушек или парней. Процентов 80-так постов, принадлежит девушкам, при том практически все, всюду, пишут какая она красавица, тогда как оставшиеся, - 20% (парней) пишут 50/50: либо нравится либо нейтрально. Для меня. Чтобы мне не пришлось романсить крокодила Серу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 августа, 2014 Для парней- красивая, умная интеллигентная леди. ага, а дориана для женщин... oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты