Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2014 Бееедные парни. Дали им Кас, Жози и Дорьку- самых красивых Ли. Ну а я буду. Готовьтесь парни.По твоим критериям. Касс, конечно, очень даже, но Жози... Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 4 сентября, 2014 (изменено) Хм, 4 гетеро, 2 би и 2 гомо, только один из которых с задним приводом. Когда вы уже перестанете гомосеками галлюцинировать. Для гетеро-МИнквизитора: одна би(Джозефина) и одна гетеро(Кассандра). Гомики и похотливые Кунари не интересуют. Да мне и похер как то. Если бы играл только ради романов, то играл бы в симс. И вообще, Вивьен то, все равно страшная. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 4 сентября, 2014 Так, терпение лопнуло. Нанинчайте ржать Статус Больше эниморов, плиз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 (изменено) По твоим критериям. Касс, конечно, очень даже, но Жози... Нет. Да уж...Гей и Кассандра и 2е полноприводных лишь для мГг....точно угроблю своего инка под конец..уж лучше умрет девственником.. ОУ! Феррари не того цвета. Трагедия века! В каком месте? Ещё в ДА2 уже беда у парней была. Выбор из подростка-Мерриль и Шлюбеллы и выбором то не назвать. Кас и Жози совсем другие. Чем ты недоволен? ЧТо тебе вообще нужно? Оптяь Морриган? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2014 (изменено) Судя по всему всяких извращенцев и девинатных в Стражи не берут. Такие отсекаются при посвящении :D Ну и лысый приятно удивил. Должен же быть хоть кто-то, кто считает себя арийцем среди негров и который потерпит только истинную фройляйн подле себя) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Так Ширре я даю плюшку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 (изменено) ОУ! Феррари не того цвета. Трагедия века! Вряд ли уместно сравнивать Феррари и Драгонари Вот мне интересно, как такие люди как вы вообще в игры играйте? Не во всех же есть любовные линии. Тяжко вам. А вот передергивать в крайность не надо, просто субъективное мнение было высказано.Часть контента, в частности ЛИ, для меня, в первые прохождения и изучения игры, останется за бортом повествования,ибо на текущий момент,мои предпочтения не совпадают с рельсами сценаристов. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 4 сентября, 2014 Бееедные парни. Дали им Кас, Жози и Дорьку- самых красивых Ли. Вы таки чего-то путаете, Дориан - это для дам вообще-то, ну ещё для гомиков, но их среди игроков их подавляющее меньшинство, я полагаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 (изменено) Вы таки чего-то путаете, Дориан - это для дам вообще-то Вы открыли мне глаза. Мужчина Гей в ЛИ это оказывается для дам. О как! (с) Но мой закоруслый и упрямый мозг полагает, что все таки для мужчин. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2014 Нет, ну, допустим, если я буду играть за мужчину, я тоже заинтересуюсь Дорианом в ЛИ. С другой стороны, за мужчину я в кои-то веки буду играть меньше, чем за нормальную женщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2014 ОУ! Феррари не того цвета. Трагедия века!Это-то тут причём?Кас и Жози совсем другие. Чем ты недоволен? ЧТо тебе вообще нужно? Оптяь Морриган?А с чего ты взяла, что я недоволен предоставленными ЛИ? Кася - предварительно пойдёт, посмотрим как в игре.Я недоволен выкриками "А вот получите парни, как мы настрадались в прошлых играх! Возмездие!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 4 сентября, 2014 Как я понял из информации на официальном форуме - первоначально у всех ГГ было равенство по количеству ЛИ. Солас и Каллен были добавлены уже в поздних стадиях разработки (сценаристы увидели огромную кучу фанаток у персонажей и поняли, что после "облома" с Варриком этих двоих им уже не простят). Опять же возможно это просто фанатские спекуляции. В любом случае рад за девушек - у них в кои-то веки есть из кого выбирать. А парни зажрались - Кас и Джози просто супер! В крайнем случае Бык всегда готов помочь скрасить одиночество кому угодно))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2014 Вы открыли мне глаза. Мужчина Гей в ЛИ это оказывается для дам. О как! (с) Но мой закоруслый и упрямый мозг полагает, что все таки для мужчин.У меня есть несколько знакомых этих... Не помню как их называют. Ну в общем дам, которые воздыхают на всякие яойные фанфики и прочее. Уверен, Дорьку они оценят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Солас и Каллен были добавлены уже в поздних стадиях разработки Нет. Сценарий пишут всегда ДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 4 сентября, 2014 Нет. Сценарий пишут всегда ДО. Лейдлоу с тобой не согласен. Или он просто не говорит всей правды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Лейдлоу с тобой не согласен. Или он просто не говорит всей правды... Все что после- редактура. Вырезка контента это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 сентября, 2014 (изменено) Мда, не ожидал от них такого уклона в женскую аудиторию по романам. Ладно, будет мой инквизитор в первом прохождении со всеми дружить, наверное. Может инквизиторша заведёт роман -хз. Касс и Жози лучше. Для женской аудитории - определённо. Для мужской - не уверен, надо проходить. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 4 сентября, 2014 Радостно видеть Соласа в ЛИ (хотя моё разбитое сердце продолжает болеть по Дориану). Правда, боюсь, романс с ним будет кастрированным. И на первом месте у меня всё равно Кассандра и Жози. Причём в сочетании с героем мужского пола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 сентября, 2014 (изменено) в сухом остатке: играя за мгг можно романсить а) танк с сиськами(с) б) что то невразумительное в) усатую тварь г) быка, видимо все мои мгг будут оставаться девственниками (ну за исключением эльфа который сдастся быку >:3) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 4 сентября, 2014 Нет, не так. За мужика можно романсить: а) Сильную и темпераментную женщину, которая в душе романтик; б) Ответственную и заботливую даму, которая всегда поддержит и не будет рваться в перёд; в) идеалистичного бунтаря с чувством юмора из страны с интересной культурой; г) весёлого гуляку и рубаку. Наверное, я зажралась, но мне мальчиковый выбор даже больше нравится. Сера-- самое стоящее, что обломилось дамам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2014 Ловлю лулзы с темы :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 сентября, 2014 (изменено) Нет, не так. За мужика можно романсить: а) Сильную и темпераментную женщину, которая в душе романтик; б) Ответственную и заботливую даму, которая всегда поддержит и не будет рваться в перёд; в) идеалистичного бунтаря с чувством юмора из страны с интересной культурой; г) весёлого гуляку и рубаку. Наверное, я зажралась, но мне мальчиковый выбор даже больше нравится. Сера-- самое стоящее, что обломилось дамам. машину времени одолжи, я тоже поиграть хочу, а то строю тут дагадки по скриншотам, а ты уже видимо игру пару раз прошла p.s. никто не будет романсить кассандру, это мужик после операции по перемене пола Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 4 сентября, 2014 (изменено) Нет, не так. За мужика можно романсить: а) Сильную и темпераментную женщину, которая в душе романтик; б) Ответственную и заботливую даму, которая всегда поддержит и не будет рваться в перёд; в) идеалистичного бунтаря с чувством юмора из страны с интересной культурой; г) весёлого гуляку и рубаку. Наверное, я зажралась, но мне мальчиковый выбор даже больше нравится. Сера-- самое стоящее, что обломилось дамам. Полностью согласен ,а это нытье якобы тру мужиков противно читать. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ursus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 сентября, 2014 А помните была инфа, что возможен флирт-роман с врагом? Так может Солас - на самом деле завуалированное зло? Лысые они все такие... злодеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 4 сентября, 2014 p.s. никто не будет романсить кассандру, это мужик после операции по перемене пола Я буду. ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты