Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 сентября, 2014 в трейлере он валялся на поле после битвы с монстрами, и на него наткнулась Сера, если я правильно помню Это был он? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 сентября, 2014 Вот всегда ГГ вербует спутников. А, может, это спутники его вербуют, и ГГ на самом деле маленькая пешка в их игре? :D Шучу. Интересно, встретим ли мы Соласа там, где будет разлом в Тень? Его ведь Тень манит, мало ли. А мне нравится идея, что мы могли бы впервые встретить Лысика во сне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 сентября, 2014 А мне нравится идея, что мы могли бы впервые встретить Лысика во сне.Представила: спит Инкви и видит силуэт, за спиной которого медленно поднимается солнце и блестит на лысине :DЛюбых демонов так победить можно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 сентября, 2014 А мне нравится идея, что мы могли бы впервые встретить Лысика во сне. Зачем игру начинать с кошмаров?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 сентября, 2014 А мне нравится идея, что мы могли бы впервые встретить Лысика во сне. Было бы необычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 сентября, 2014 Представила: спит Инкви и видит силуэт, за спиной которого медленно поднимается солнце и блестит на лысине :D И манит, манит... и Лавеллан, очарованная блеском лысины, оставляет своё бренное тело и уходит за лысыми бликами в как там... утенера. И это была бы самая короткая игра в мире. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 9 сентября, 2014 в трейлере он валялся на поле после битвы с монстрами, и на него наткнулась Сера, если я правильно помню Этож не он вроде, там одежда не его стиля и кинжал на поясе. Просто мертвый долиец, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 10 сентября, 2014 Блэкволл и Солас ЛИ, да ещё и только по женщинам - шикарно Х) Мне так и представляется вербовка Стража: Молодой доброволец просится в орден: - Стражи - защитники добра и справедливости, спасители Тедаса от Мора! Меч во тьме, дозорный на стене! Хочу к вам, сражаться во имя!! *все смотрят как на идиота* - Один вопрос... вы рекрутируете дам?... Ограничения Соласа по расе - хороший ход. Прямо так его сразу начали обзывать расистом, даже обидно за лысого. Жаль, что мужчине-ГГ остаётся лишь 2 опции. Могли бы и Вивьен сделать ЛИ, что мешало прикрутить и ей ряд ограничений, хотя бы сюжетных, раз уж она такая занятая особа. Ну и, аплодисменты Кассандре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 686 10 сентября, 2014 (изменено) Ну, честно, я думаю, что если уВив есть нечто, что делает ее неромансибельной -то это основательно и сюжетно. В ДАО все неромансибельные чары имели свой железный обоснуй. Винн - возраст, Огрен - гм... точно есть желающие романсить Огрена? Стен - фактически там был роман, просто платоника, а это у него - сюжетно обосновано. В ДАИ пока Коул - возраст Варрик - наличие другой любви, уже проходившей по сюжету Леля - возожный роман с ГФ (тут Био корректны как и обещали) ну и Вив - ? Возраст ей не подходит - он у нее нормальный для романа, значит есть сюжетный гвоздь. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 сентября, 2014 (изменено) Ну причин м.б. для Вив предостаточно,может она беременна уже, может её роман выпили для целей неизвестных,может она действительно рогатая и роман с ней дал бы ответ о существовании рогов,может старушка и эта всего лишь грамотная штукатурка,кто знает. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2014 он у нее нормальный для романа, значит есть сюжетный гвоздь. Ну она любит целовать зеркало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 сентября, 2014 а вдруг вив транс :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 сентября, 2014 лохи со светящейся рукой Прям про себя читаю. Только рука не из-за метки светится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 сентября, 2014 Леля - возожный роман с ГФ (тут Био корректны как и обещали) Занятная история. Существо неопределенного пола заромансило Лелиану и скрылось в неизвестном направлении. А она, как дура, хранит верность десять лет или сколько там прошло :laugh: а вдруг вив транс :ph34r: Выпустсят DLC для самых любознательных xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 сентября, 2014 а вдруг вив транс :ph34r: И каждое утро сбривает бороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 10 сентября, 2014 Я удивленна, но мне нравится что Вив не ЛИ, думаю это обусловлено тем что её интересует только власть и престиж, а всякие там романсы идут петь романсы в другое место. И жутко нравится что хотя бы Варрика в плане ЛИ оставили в покое, он его заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 10 сентября, 2014 Да и мне нравится что Вив не ЛИ. Все таки она чернокожая. Да и вообще не понимаю стремления перетрахать всех НПС. Не это же главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 сентября, 2014 Да и мне нравится что Вив не ЛИ. Все таки она чернокожая. Да и вообще не понимаю стремления перетрахать всех НПС. Не это же главное. Я вас удивлю, наверное, но ЛИ и "перетрахать всех НПС" не связанные вещи. При условии, что у вас с психикой все в порядке. Я удивленна, но мне нравится что Вив не ЛИ, думаю это обусловлено тем что её интересует только власть и престиж, а всякие там романсы идут петь романсы в другое место. И жутко нравится что хотя бы Варрика в плане ЛИ оставили в покое, он его заслужил. С каких пор романсы мешают власти и престижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 381 10 сентября, 2014 С каких пор романсы мешают власти и престижу? Не то что бы мешают.... Думаю, что романтическая привязанность является заведомо тем самым слабым звеном коим непременно воспользуются конкуренты, если решишь поплавать в этих мутных водах политики и интриганства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 сентября, 2014 Не то что бы мешают.... Думаю, что романтическая привязанность является заведомо тем самым слабым звеном коим непременно воспользуются конкуренты, если решишь поплавать в этих мутных водах политики и интриганства. А кто сказал, что она должна быть искренней в отношениях с Инквизитором? Почему не попытаться заромансить его и вертеть как захочется? Но это мы уже обсуждали... БВ на такой ход не пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2014 А кто сказал, что она должна быть искренней в отношениях с Инквизитором? Почему не попытаться заромансить его и вертеть как захочется? Но это мы уже обсуждали... БВ на такой ход не пойдут. Да кому такая тетка нужна? У нее на лице написано что попытается использовать. Разве что мазохисту какому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 сентября, 2014 Да кому такая тетка нужна? У нее на лице написано что попытается использовать. Разве что мазохисту какому-нибудь. Мне. И я не мазохист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 сентября, 2014 Ну не знаю, но терпеть выходки сучек типа МОрриган или Вивьен попахивает мазохизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 381 10 сентября, 2014 А кто сказал, что она должна быть искренней в отношениях с Инквизитором? Почему не попытаться заромансить его и вертеть как захочется? Но это мы уже обсуждали... БВ на такой ход не пойдут. В таком случае, надо быть точнее в формулировке, то бишь не роман, а откровенное использование босса в своих целях))) Хотя, если смотреть с этой точки зрения... ГГ, по большому счёту, все используют в большей или меньшей степени. Вроде ж говорили о сюжетном обосновании... посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты