Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не могу разобрать кто справа

Показать контент
Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 08:29, Ширра сказал:

Стен - фактически там был роман, просто платоника, а это у него - сюжетно обосновано.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 18:54, SamFisher53 сказал:

Не могу разобрать кто справа

Мб Джози, мб рандомный охранник.

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 14:40, Резчица сказал:

Ну не знаю, но терпеть выходки сучек типа МОрриган или Вивьен попахивает мазохизмом.

Но ваши выходки же терпят)

В 10.09.2014 в 16:39, Лелька сказал:

Мне кажется расизма было бы меньше если бы Вивьен была красивей. 

То есть она сейчас ничего, но пожалуй не на российский вкус, все таки у нас не так много негров в народе, мы к ним не привыкли. Но конечно если бы была более красивой, то другой разговор. 

Да при чем тут расизм, сейчас неграми мало кого удивишь. Внешность у нее такая что отводить взгляд в диалогах не придется - и норм. Что с ней нельзя роман начать - тоже хорошо. Ибо не нужно. Да и весь ее вид говорит что она создана не для романов, а для дела. Лично я Вив буду брать в группу магом, желательно чтоб она хилом была, так как я планирую играть магом-дамагером.

Тем более что выбор-то здесь небольшой, насчет спутников. Я бы еще танком взял Блекволла, а вот кого взять разбойником для взлома сундуков - пока не решил. Возможно придется брать ту эльфку и надеть ей на голову ведро, надеюсь оно и в диалогах исчезать не будет.

Остальные же персонажи такие, что видно придется их взять только ради сюжета и чтоб личный квест выполнить, а потом из жалости в замке оставить.

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 19:46, Воин1 сказал:

Но ваши выходки же терпят)

Как жестоко.

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 19:33, Куфия сказал:

Мб Джози, мб рандомный охранник.

Не знаю, но мне почему то чудится Кася.))

Тот что слева вроде Кал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2014 в 20:33, SamFisher53 сказал:

Не знаю, но мне почему то чудится Кася.))

Тот что слева вроде Кал.

Меня больше интересует есть ли возможность отпилить эти .... "лучики" на спинке кресла и сменить цвет оббивки ))) Милое креслице, только лишних деталей многовато и цвет не слишком практичен))) 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 20:39, kim225 сказал:

Меня больше интересует есть ли возможность отпилить эти .... "лучики" на спинке кресла и сменить цвет оббивки ))) Милое креслице, только лишних деталей многовато и цвет не слишком практичен))) 

Вроде говорилось о возможности смены трона в Скайхолде.))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2014 в 20:44, SamFisher53 сказал:

Вроде говорилось о возможности смены трона в Скайхолде.))

Видала я этот... с позволения сказать, трон в Deluxe.... Мне бы креслице попроще.... А то как представлю свою косситку рогалика на этом ... чуде дизайнерской мысли... так и хочется перекрестится со словами: "Изыди, Сатано!!!"))) А по поводу стоящих у трона...Сдаётся мне что это рандомный почётный караул... Касс с нами по лугам и весям стаптываться будет, ей отдыхать бы побольше, а Каллен.... этот, пожалуй, может и трон подпирать, ему всё равно особо делать нечего... как, впрочем и Лели... 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Для Вивьен обоснование быть должно, иначе логики не будет (хотя романы для геймерш в МЕ3 уже показали "логику", пивовары должны были сделать выводы :)), но, видит священное седалище Андрасте, это все равно нечестно. Сколько угодно можно обвинять в гомофобии и сексизме парней, недовольных тем, что для ГГ светло-синего окраса и ГГ стандартного романов поровну, вторых геймеров все равно больше. Несправедливо получается. Хотя, если слух о флирта вне партии и помимо советников не просто слух...

Что до якобы романа со Стэном - тогда у него и с Шейлой был " роман", вот же коварный изменщик %)

А за Морриган обидно, честное инквизиторское. Она даже на приятельстве чётко показывала, как не привыкла позволять себе к кому-то привязываться и как ей это необходимо, не говоря уже о романе. Стерва, конечно, но стерва с правильно развитой сердечной мышцой ;)

Варрик же у нас вечный бро. Гномке остаются только Страж и кунари. Забавный выбор.

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 20:53, kim225 сказал:

Видала я этот... с позволения сказать, трон в Delux.... Мне бы креслице попроще.... А то как представлю свою косситку рогалика на этом ... чуде дизайнерской мысли... так и хочется перекрестится со словами: "Изыди, Сатано!!!")))

Ну раз один вариант из делюкса есть, думаю будут и другие.)))

В 10.09.2014 в 20:53, kim225 сказал:

А по поводу стоящих у трона...Сдаётся мне что это рандомный почётный караул... Касс с нами по лугам и весям стаптываться будет, ей отдыхать бы побольше, а Каллен.... этот, пожалуй, может и трон подпирать, ему всё равно особо делать нечего... как, впрочем и Лели...

Если присмотреться, то в правом верхнем углу экрана отображено активное задание, и оно называется "Добро пожаловать в Скайхолд". Скорее всего при первом посещении Небесной Твердыни (или как там ее) в ней будет не так много ключевых персонажей (Касс, Леля, Кал, Жози и возможно Варрик), поэтому во время нашей экскурсии они будут находиться в важных зонах (например в Зале Совета как на гифке) а не на своих обычных местах. Посему считаю нахождение Кала и Каси подле трона не лишенной смысла. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 21:14, SamFisher53 сказал:

Если присмотреться, то в правом верхнем углу экрана отображено активное задание, и оно называется "Добро пожаловать в Скайхолд". Скорее всего при первом посещении Небесной Твердыни (или как там ее) в ней будет не так много ключевых персонажей (Касс, Леля, Кал, Жози и возможно Варрик), поэтому во время нашей экскурсии они будут находиться в важных зонах (например в Зале Совета как на гифке) а не на своих обычных местах. Посему считаю нахождение Кала и Каси подле трона не лишенной смысла. :)

Хм... логично))) Согласна)))

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 20:53, Rastamouse сказал:

Для Вивьен обоснование быть должно, иначе логики не будет (хотя романы для геймерш в МЕ3 уже показали "логику", пивовары должны были сделать выводы :)), но, видит священное седалище Андрасте, это все равно нечестно. Сколько угодно можно обвинять в гомофобии и сексизме парней, недовольных тем, что для ГГ светло-синего окраса и ГГ стандартного романов поровну, вторых геймеров все равно больше. Несправедливо получается. Хотя, если слух о флирта вне партии и помимо советников не просто слух...

Что до якобы романа со Стэном - тогда у него и с Шейлой был " роман", вот же коварный изменщик %)

А за Морриган обидно, честное инквизиторское. Она даже на приятельстве чётко показывала, как не привыкла позволять себе к кому-то привязываться и как ей это необходимо, не говоря уже о романе. Стерва, конечно, но стерва с правильно развитой сердечной мышцой ;)

Варрик же у нас вечный бро. Гномке остаются только Страж и кунари. Забавный выбор.

Вот тут опять вспоминается Скайрим. Там, конечно. отношения были раскрыты почти никак, но была полная свобода в  то кого брать в спутники или вообще никого не брать и на ком женится. Остальное вообще решалось консолью и можно было женится на ком угодно)

Здесь же вообще все странно. А может ГГ уже был женат до того как стал инквизитором. Зачем ему тогда новые романы. Привези себе жену в Скайхолд и не беспокойся что среди соратников нет красавиц.

В общем, идея такова, чтоб потенциальных ЛИ добавили больше, по всему миру, совсем не обязательно чтоб они при этом становились спутниками, но опционально можно. Чтоб было больше выбора и свободы, а не так что нам навязали эту толпу клоунов и делай что хочешь.

Тем более шаблон в отношениях все равно будет. А значит, сложно было налепить несколько кукол на разный вкус и цвет и привязать им пару-тройку шаблонов поведения, возможно с вариантами для отличия. Зато был бы выбор и никто не жаловался.

В 10.09.2014 в 21:29, alorine сказал:

:boredom:

Что не так?

Не надо путать нежелание заводить романов с чернокожими, из-за вкусовых предпочтений, с расизмом, который является радикальной нетерпимостью.

Поделиться сообщением

А по моему ЛИ опция у Вивьен в DAI не помешала бы. И чтобы only human, а то все плюшки бабам!.. :dry:

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 21:46, Воин1 сказал:

Вот тут опять вспоминается Скайрим. Там, конечно. отношения были раскрыты почти никак, но была полная свобода в  то кого брать в спутники или вообще никого не брать и на ком женится. Остальное вообще решалось консолью и можно было женится на ком угодно)

Здесь же вообще все странно. А может ГГ уже был женат до того как стал инквизитором. Зачем ему тогда новые романы. Привези себе жену в Скайхолд и не беспокойся что среди соратников нет красавиц.

В общем, идея такова, чтоб потенциальных ЛИ добавили больше, по всему миру, совсем не обязательно чтоб они при этом становились спутниками, но опционально можно. Чтоб было больше выбора и свободы, а не так что нам навязали эту толпу клоунов и делай что хочешь.

Тем более шаблон в отношениях все равно будет. А значит, сложно было налепить несколько кукол на разный вкус и цвет и привязать им пару-тройку шаблонов поведения, возможно с вариантами для отличия. Зато был бы выбор и никто не жаловался.

Что не так?

Не надо путать нежелание заводить романов с чернокожими, из-за вкусовых предпочтений, с расизмом, который является радикальной нетерпимостью.

Да, в Скайриме был амулет Мары, а тут у нас ограниченное число претендентов на руку, сердце нашего Инквизитора. Не скажу, что все настолько привлекательны, чтобы бросаться в объятия (точнее кидать нашего героя/героиню), но возможно романы хорошо проработаны, чего порою недоставало Скаю (но я про это быстро забыла)).

Посмотрим, в любом случае форевер элоун всегда под рукой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2014 в 22:03, Лира сказал:

No way! :D

На худой конец расчехлю Дориана. :tongue:

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

ИМХО

С такими персонажами, как Вивьен, куча способов испортить/изменить персонажа. Даже не учитывая то, что Биовары делают с женщинами в романах. Она самодостаточная и амбициозная женщина, её сложно должно быть добиться(как и Кассандру), а это значит больше диалогов (иначе вся её самодостаточность улетучивается, раз она в койку прыгает после двух разговоров).

Когда есть возможность где-то добавить, то лучше это сделать там, где от этого персонаж точно не пострадает. Солас здесь отличный вариант, потому что он, вроде как, открыт для всего нового и с него не убудет.

И когда выбор стоит между ней и Соласом , имхо, ответ очевиден.

К тому же тут ещё стоит вопрос: кто считает возможным роман для своего перса. Раз Кирби решила, что Вивьен не станет заводить интрижки ни под каким предлогом- кто мы, чтобы это оспаривать. Я её писательский талант и понимание мотивов своего персонажа не оспариваю.

По-моему Биовары слишком забаловали своих фанатов. Это "Дай Дай Дай" переросло в обиженное и праведное "как они посмели не дать".

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 22:03, Лира сказал:

Да, в Скайриме был амулет Мары, а тут у нас ограниченное число претендентов на руку, сердце нашего Инквизитора. Не скажу, что все настолько привлекательны, чтобы бросаться в объятия (точнее кидать нашего героя/героиню), но возможно романы хорошо проработаны, чего порою недоставало Скаю (но я про это быстро забыла)).

Романы, романы... Сколько можно одно и тоже, кому отношений не хватает - идите в Симс играть. Меня последнее время что-то романы вообще напрягают, особенно в реале, все это ограничение личной свободы, а вся романтика и эйфория быстро разбиваются о быт и рутину. Меня вот больше волнует конфликт магов и храмовников. Хотелось бы храмовников расформировать как орден и церкви хвост прижать, дать магам больше свободы и привилегий.

Еще не понимаю вот чего. Что надо будет противостоять смешению миров. Но лично я ничего плохого в этом не вижу, зачем мешать? Разнообразие ведь!

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 00:36, Воин1 сказал:

Романы, романы... Сколько можно одно и тоже, кому отношений не хватает - идите в Симс играть. Меня последнее время что-то романы вообще напрягают, особенно в реале, все это ограничение личной свободы, а вся романтика и эйфория быстро разбиваются о быт и рутину. Меня вот больше волнует конфликт магов и храмовников. Хотелось бы храмовников расформировать как орден и церкви хвост прижать, дать магам больше свободы и привилегий.

Это тема о спутниках и романах с ними. С разговорами о личной жизни Вам в курилку, а с конфликтом магов и храмовников - сюда

По теме: романы являются фишкой Биовар. Так что естественно большая часть аудитории будет обсуждать именно их, потому что они (романы) делают игры и персонажей живее.

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 21:14, SamFisher53 сказал:

Вообще в задании просят найти Военную комнату, где, как я предполагаю, должен стоять Военный стол, возле которого  и зашухались наши советнички. 

Поделиться сообщением

Ох, меня тут пару дней не было, а тему уже открыли. =D

И опять кто-то пишет про невозможность романа с Коулом из-за возраста....

Простите, но какой возраст может быть у демона? Про физиологию и говорить не стоит, ему там еще в книге было лет 20.

Викс же писал, что он неромансибельный из-за своей "сюжетной линии", и еще писал, что Коулу "не до романов, потому что его волнуют более серьезные вопросы". 

Коул - не ребенок, и даже то, что он оказался в новом и незнакомом для него мире, где ему нужно все узнавать и осваивать почти с нуля, тоже не делает его ребенком. Точно так же будет чувствовать себя любой взрослый, очутись он там, где вокруг все другое и по-другому работает.

Я бы его поставила примерно рядом с той же Вив - подобные отношения его просто не интересуют. А по какой причине - узнаем из его личной сюжетной ветки. Я верю в Биоварей: если они так сделали, значит, там все логично и обоснованно. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Вообще, я тоже за роман с Коулом.

Это было бы весьма дерзко и, надеюсь, готично.

Ну просто, мне кажется, что если бы такой роман был, он был бы очень красивым. Очень, очень, красивым.

И экзистенциальным. И все такое.

Но.

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 07:18, Zertylon сказал:

Вообще, я тоже за роман с Коулом.

Это было бы весьма дерзко и, надеюсь, готично.

Ну просто, мне кажется, что если бы такой роман был, он был бы очень красивым. Очень, очень, красивым.

И экзистенциальным. И все такое.

Но.

Но но нож в постели у горла не каждым воспринимается,тем более он своё дело сделает и исчезнет, да и проснешься как-то утром, а шляпа тебя душит...

Поделиться сообщением

Когда люди перестанут выдумывать бред про Коула. 

Вообще, отсутствие романа с ним объясняется его не зрелостью, но не с физической стороны, а социальной.

Ему еще многое предстоит узнать о обычном человеческом общении, не говоря уже о чем то другом.

Мне этим моментом он немного напоминает Легиона, если бы тот был человеком. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...