Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Можешь забирать Каллена и даром, он мне совершенно не нужен) Были бы Биовар таким щедрыми =*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 Этот диспут не я начал. Я просто высказался по конкретному арту. Так хочешь, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 На какой? Хотя бы на тот, что люди бывают разными. Кассандра, слава богу, не принадлежит к той части населения, пол которых определить не представляется возможным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Так хочешь, нет? Разумеется... нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 сентября, 2014 А где хайп-то? По-моему, все уже поняли, что Кассандру любят и ждут - сколько там было пальцев? - восемь человек? Так что, как говорится, примите узбагоение и не парьтесь. :3 а еще за что люблю любителей Каси, так это за то, что ни разу не видела их конфликтными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 Хотя бы на тот, что люди бывают разными. Кассандра, слава богу, не принадлежит к той части населения, пол которых определить не представляется возможным. Так я и не говорю, что она мужик. Я лишь говорю, что она ПОХОЖА на молодого пацана. Т.е. это то, как Я её вижу и воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Так я и не говорю, что она мужик. Я лишь говорю, что она ПОХОЖА на молодого пацана. Т.е. это то, как Я её вижу и воспринимаю. А у тебя плохо со зрением. Не все обычно так, как мы видим. Хотя, плохой пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Так я и не говорю, что она мужик. Я лишь говорю, что она ПОХОЖА на молодого пацана. Т.е. это то, как Я её вижу и воспринимаю. Сейчас мне по этому поводу вспоминается Авелин. Как многие говорили, что она похожа на мужика. Хотя и волосы длинные и грудь видна. Всем, как говорится, не угодишь. P.S. Это, если что, просто размышления на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 сентября, 2014 А у тебя плохо со зрением. Не все обычно так, как мы видим. Хотя, плохой пример. Госссссподи ты боже мой! Вы что, реально не можете себе представить, что у других людей может быть другой взгляд на вещи/людей? Серьезно? Ладно, к черты это. Я не собираюсь больше спорить. Для меня Касс слишком мужеподобна. Точка. Сейчас мне по этому поводу вспоминается Авелин. Как многие говорили, что она похожа на мужика. Хотя и волосы длинные и грудь видна. Всем, как говорится, не угодишь. P.S. Это, если что, просто размышления на тему. Мне вот Авелин очень нравилась. Парадокс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Мне вот Авелин очень нравилась. Парадокс. Мне Авелин тоже нравится. Парадокса я в этом не вижу. Вижу лишь поспешные выводы. Но это личное дело каждого. Интересно будет после выхода игры мнения людей почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Интересно будет после выхода игры мнения людей почитать. Смотря каких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Смотря каких. Ну естественно не откровенных провокаторов. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Ну естественно не откровенных провокаторов. :tongue: И желательно с хорошим зрением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 Сейчас мне по этому поводу вспоминается Авелин. Как многие говорили, что она похожа на мужика. Хотя и волосы длинные и грудь видна. Всем, как говорится, не угодишь. Авелин даже близко на мужика не похожа, к чему все это О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 26 сентября, 2014 (изменено) Неужто дадут наконец в ЛИ нормальную женщину, а не девчушек со шлюхами? Скрин-норм, суровый бабец, какой Кассандра и должна, собственно, быть. В плане внешности тут кому как, мне Жозефина, к примеру, напоминает намалеванную престарелую мексиканку. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 26 сентября, 2014 Сейчас мне по этому поводу вспоминается Авелин. Как многие говорили, что она похожа на мужика. Хотя и волосы длинные и грудь видна. Всем, как говорится, не угодишь. P.S. Это, если что, просто размышления на тему. Не знаю, я с реплейсером играл, там Авелин нормально смотрится. Кроме того, Авелин по характеру не истеричная фанатичка, а Касс и в ДА2(где она кстати и была красивее) с ножом на Варрика кидалась и в ДАИ на ГГ вначале тоже, на видео видел. А что в ДАИ Касс похожа на пацана - факт, не я один, оказывается, это заметил. Кто это отказывается видеть - пускай купит себе диоптрии помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2014 Авелин даже близко на мужика не похожа, к чему все это О_о К параллелям. :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 К параллелям. :book: К каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 26 сентября, 2014 Вивиенн, радость моя. До чего же она крута. ЗЫ Хочу на Коула посмотреть. Там будет одна шляпа или лицо тоже покажут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 26 сентября, 2014 Вивиенн, радость моя. До чего же она крута. ЗЫ Хочу на Коула посмотреть. Там будет одна шляпа или лицо тоже покажут? Нам уже показали Быка передом. Либо это арты небесной халявы, либо кондитерская лавочка закрыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2014 Нам уже показали Быка передом. Ну офигеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 27 сентября, 2014 Забодай меня коссит! Касс, ты прекрасна. И пускай меня забросают тапками хейтеры, эта женщина великолепна))) ByeyLZLIcAA6wOp.jpg Впервые Кассандра понравилась, красиво получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 сентября, 2014 Вот Вив классно получилась. Хочу уже всех посмотреть *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 сентября, 2014 Вот Вив классно получилась. Хочу уже всех посмотреть *_* Фраза при выборе прости уток... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 Наконец-то для шапки будет нормальное изображение Кассандры, а то уже прямо обидно за неё. В процессе...)) Вот Вив классно получилась. Ага, кажется что она тонкие усики отрастила...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты