Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 Я был прав.)) Не понимаю, как такой красавец может быть геем? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 27 сентября, 2014 (изменено) Я был прав.)) Не понимаю, как такой красавец может быть геем? :huh: Иногда я думаю, что он гей потому что красавец :rolleyes: Кстати, Sam, будешь ждать пока остальных представят, чтоб шапку 100500 раз не переделывать? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 Kim, советую не идти пока спать. Подожди буквально 5 минут...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 27 сентября, 2014 Я был прав.)) Не понимаю, как такой красавец может быть геем? :huh: Можно подумать что он не гей. Он просто потенциальный ЛИ для мГГ. Всего-то. Ну, не сможет устоять перед обаянием Инка. А так, если не начинать его романсить, то он может и не проявить себя как гей. Да и вообще, он такой потому что не сам захотел, а разрабы заставили, решив публику потроллить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 27 сентября, 2014 Kim, советую не идти пока спать. Подожди буквально 5 минут...)) У-ХУ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 сентября, 2014 У Дориана пока лучший постер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 (изменено) I did it! Вот так, нежданно негаданно, в три часа ночи Дориан стал украшением этой шапки. Серьезно, тевинтерец пока что лучший из всех. Не удивлюсь, если дальше последует Коул, а последним окажется Солас (читаем ниже почему). Я не знаю что это за магия, однако с каждым разом все больше и больше народу устремляет свой взор на Соласа! :laugh: Вот интересно, это они так намекают на его расистские наклонности (ибо даже любить отшельник предпочитает только эльфиек), или дружно указывают на засланного предателя в стане Инквизиции?))) PS. Пора долбить разрабов насчет советников!.. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 27 сентября, 2014 О..я не... это... *вытирая слезу* КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 27 сентября, 2014 У Дориана пока лучший постер! У него и Блэка. Остальных обделили. I did it! Вот так, нежданно негаданно, в три часа ночи Дориан стал украшением этой шапки. Серьезно, тевинтерец пока что лучший из всех. Не удивлюсь, если дальше последует Коул, а последним окажется Солас (читаем ниже почему). Я не знаю что это за магия, однако с каждым разом все больше и больше народу устремляет свой взор на Соласа! :laugh: Вот интересно, это они так намекают на его расистские наклонности (ибо даже любить отшельник предпочитает только эльфиек), или дружно указывают на засланного предателя в стане Инквизиции?))) PS. Пора долбить разрабов насчет советников!.. Не понимаю, почему Соласа считают расистом, только из-за того, что он предпочитает эльфиек? Это нормально, когда эльфу нравятся эльфийки и он не покушается на женщин других рас, во избежание рождения полукровков. Расистом он мог бы считаться, если бы его взгляды были откровенно античеловеческие. А какие его взгляды? Мы не знаем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 (изменено) О..я не... это... *вытирая слезу* КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!! Спасибо.) Надеюсь и остальным понравится... Пойду спать, мне вставать через 3 часа... :clock: PS. Если кому то что то не понравится, пишите в личку. PPS. Воин1, спасибо огромное за чуткость, а так же за умение различать утверждение от предположения... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 28 сентября, 2014 (изменено) С советниками не будет артов? Ни в партию взять, ни одежу поменять, ни перебранки с другими сопартийцами послушать - а теперь еще и артов нет. Возвращение Кортеза, Келли и Саманты. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Aine 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 сентября, 2014 Шрифт хорошо встал) Дориан, действительно лучше всех пока смотрится. Такой загадочный. Коул и Солас не должны ему проиграть =D думаю, сегодня ночью уже вся шайка будет в сборе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 28 сентября, 2014 Дориан как! Как можно быть еще прекрасней чем ты есть на самом деле! Вообще, я просто в восторге от спутников и советников! И меня радует, что так много вариантов для дам! Я с таким наслаждением пройду игру за Леди Инквизитор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 (изменено) Дориан и правда шикарен. Давненько у меня не было "ох, ну тттвою мать!"-реакции на арт Немного поразмыслив, я начинаю все больше убеждаться в злокозненности Гейдера)) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 сентября, 2014 Я был прав.)) Не понимаю, как такой красавец может быть геем? :huh: Закон Мерфи, никак иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 сентября, 2014 Немного поразмыслив, я начинаю все больше убеждаться в злокозненности Гейдера)) А при чем тут Гайдер? Внешность делают дизайнеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 А при чем тут Гайдер? Внешность делают дизайнеры) Конечно, а сценарист там сосем ни при чем. Да-да =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 сентября, 2014 Что-то эти голосовалки за любимых сопартийцев еще до выхода игры начинают меня напрягать. PS. Пора долбить разрабов насчет советников!.. Правильно, а то всю изюминку испоганили, не дав постеры с советниками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 28 сентября, 2014 А чего не всех в шапке заменили то? Касс, Варрик, Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 28 сентября, 2014 Дориан хорош, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 сентября, 2014 Блэкволл с Варриком безумно хороши. Прям, чёрт... *____* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 28 сентября, 2014 (изменено) Заявлено было так: " В игре будет множество разновидностей романов, включая такие как: • Романы с тоской, печалью и слезами; • Романы более дружеского характера; • Романы с поцелуями, обнимашками и прочим; • Жёсткие романы, со спорами и тому подобным.! " Из другой темы, но... Еще есть над чем погадать, а я-то думала, что гущу можно выбрасывать. Сдается мне, что первое - Блек (принимая во винмание скверну), второе Бык. Вот четвертое - не представляю кто... Кася? Солас? Хотя Солас может быть и первым. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 (изменено) Из другой темы, но... Еще есть над чем погадать, а я-то думала, что гущу можно выбрасывать. Сдается мне, что первое - Блек (принимая во винмание скверну), второе Бык. Вот четвертое - не представляю кто... Кася? Солас? Хотя Солас может быть и первым. А почему это не может быть один роман в разных вариациях? З.Ы. Можно создать вкладку со всеми вышедшими постерами? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 28 сентября, 2014 А почему это не может быть один роман в разных вариациях? З.Ы. Можно создать вкладку со всеми вышедшими постерами? Кстати, да. Никто не запрещал одному чару иметь разные типы романа в зависимости от поведения ГГ. Интересно, расщедрятся ли на такое Био? А вкладку... Хорошо бы, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 сентября, 2014 А чего не всех в шапке заменили то? Касс, Варрик, Вивьен. ??? :dntknw: Правильно, а то всю изюминку испоганили, не дав постеры с советниками =) Кто нибудь может это в твиттер (Лэйдлоу или Ли) и на социалку закинуть? Желательно с припиской "Russian fans are very disappointed..." :dry: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты