Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется, либо все подписи-значки делать объемными, либо все плоскими. И так, и так было бы норм. Если объемными, то можно еще плашки между картинками тоже. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 сентября, 2014 Лучше плоские, без градиентов и пр. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 29 сентября, 2014 Мне сердечки эти вообще не мешают. Пускай объемными будут, человек же старался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 и кособокость выровнять, а мою Серу все таки вставила ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 сентября, 2014 Сердечки лучше плоские, в тему надписей. Но не критично Ворона, кулак и ключи я бы тоже одного цвета сделала А вот кто за то, что б кособокость убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 29 сентября, 2014 Мне с плоскими больше нравилось. Тем более, выходит диссонанс с плоской надписью. Ворона, кулак и ключи я бы тоже одного цвета сделала Ворон, кулак и ключ отображают название тех направлений Инквизиции, которые возглавляют советники - Фиолетовый Ворон, Красный Кулак, Золотой Ключ. Это уже геральдика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 сентября, 2014 (изменено) Ну не знаю. Пестрит, а это не есть гуд. Может из за того, что ворон с тенью, кулак плоский, а ключи с градиентом? Лично я бы их вообще убрала, так как они мелкие и плохо читаются, а кто есть кто - и так ясно. Мы же не пишем, что тот с кинжалами, а тот из лука стреляет Изменено 29 сентября, 2014 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 сентября, 2014 (изменено) и кособокость выровнять, а мою Серу все таки вставила ^^ Ой.., ну ладно...))) PS. Вставил вставил.)) Ну не знаю. Пестрит, а это не есть гуд. Может из за того, что ворон с тенью, кулак плоский, а ключи с градиентом? Лично я бы их вообще убрала, так как они мелкие и плохо читаются, а кто есть кто - и так ясно. Мы же не пишем, что тот с кинжалами, а тот из лука стреляет Ну вот где ты увидела что ворон с тенью?)))) Кулак плоский, это да.)) На ключе не градиент, а глянец.)) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 сентября, 2014 (изменено) Доделала обойку. Кому надо, забирайте, пожалста http://imgur.com/fQvBD3c Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Лукьяна 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 сентября, 2014 Доделала обойку. Кому надо, забирайте, пожалста Ну прямо команда "Бойся нас, и бойся сильно") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 сентября, 2014 Доделала обойку. Кому надо, забирайте, пожалста Воу! Спасибо! *забрала себе на рабочий стол* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 Доделала обойку. Кому надо, забирайте, пожалста а можно цветных и в другом составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 сентября, 2014 Доделала обойку. Кому надо, забирайте, пожалста А у меня картинка не отражается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 сентября, 2014 Солас: "ДОРИАН, ПОЛОЖЬ БОМБУ! МИР НЕ ТАК ПЛОХ!" Коул: "А я вообще не с ними... И меня всё равно не заденет..." Ну или: "что бы вы там не решили, ребята, давайте быстрее, я не могу прикрывать вам зад вечно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 29 сентября, 2014 А у меня картинка не отражается((( Прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 29 сентября, 2014 (изменено) Лол, что у Касс с лицом? Она голого Быка увидела?Впечатление, что она смотрит на Блэкволла, который успел что-то отколоть и в свою очередь ждёт её реакции (это если рассматривать общий концепт сопартийцев).Вообще, мне она нравится. Лицо на концепте приятное. Претензии об отсутствии груди не валидны - у подтянутой спортивной дамы очень редко будет большой бюст, жировая ткань же. По-моему, приятнее смотреть на нее, чем на эльфиек из Лайн Эйдж (говорю, впрочем, только за себя ). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Rastamouse 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 29 сентября, 2014 рискую оказаться боянистом, но, милосердные эльфийские боги, как же здорово снова услышать голос зеврана в выступлении на тему "что я думаю по поводу того, что меня нет в инквизиции" http://sassygaywardens.tumblr.com/post/98744492452/lightgetsout-as-requested-by-calliantabris-a 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 сентября, 2014 А мне как-то на всех прошлых спутников и героев параллельно стало. Вот люди там кого-то высматривают, думают, кто будет, расстраиваются, кого не будет... А я вот не понимаю, в чем суть. Вот ключевых фигур, которые важны для мира, еще как-то интересно повстречать: Флемет, Алистера, Логейна... Остальные почему-то воспринимаются, как проходные персонажи, о которых можно забыть. =( Не зацепили. Даже своих ГГ не слишком горю желанием видеть. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 076 29 сентября, 2014 рискую оказаться боянистом, но, милосердные эльфийские боги, как же здорово снова услышать голос зеврана в выступлении на тему "что я думаю по поводу того, что меня нет в инквизиции" http://sassygaywardens.tumblr.com/post/98744492452/lightgetsout-as-requested-by-calliantabris-a не то чтобы я была ярой поклонницей Зеврана, но это просто прелесть ^^ а я всегда радуюсь, когда вижу старых спутников. или даже проходных неписей. Даже если некоторых из них я не очень-то и жалую, все равно приятно почему-то. Создается ощущение единого мира что ли, не знаю. Мелочь, а приятно :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 29 сентября, 2014 (изменено) рискую оказаться боянистом, но, милосердные эльфийские боги, как же здорово снова услышать голос зеврана в выступлении на тему "что я думаю по поводу того, что меня нет в инквизиции" http://sassygaywardens.tumblr.com/post/98744492452/lightgetsout-as-requested-by-calliantabris-a Благодарю, друг мой, от всей души))) *волны обожания* За свою ГФ я теперь совершенно спокойна. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 сентября, 2014 рискую оказаться боянистом, но, милосердные эльфийские боги, как же здорово снова услышать голос зеврана в выступлении на тему "что я думаю по поводу того, что меня нет в инквизиции" http://sassygaywardens.tumblr.com/post/98744492452/lightgetsout-as-requested-by-calliantabris-a Ох, Зев Спасибо, что поделились =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 сентября, 2014 По просьбе трудящихся: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 29 сентября, 2014 Ну, если ещё советников забацают аки соратников... сбудется мечта идиота)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 сентября, 2014 (изменено) Ну, если ещё советников забацают аки соратников... сбудется мечта идиота)))) Сомневаюсь что они будут, думаю этот твит был все-таки насчет Коула, а не советников. Все теперь правильная. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 29 сентября, 2014 Сомневаюсь что они будут, думаю этот твит был все-таки насчет Коула, а не советников. В твиттере разрабов Калленом и Лелианой изнасиловали с особой жестокостью и где-то в новостях проскакивала инфа, что они подумают о рендерах советников))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты