Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 октября, 2014 11111111111111111111111.JPG Почти угадал. Но это рабочий комп сейчас. Дома, пожалуй, всё встанет. А у твоего рабочего разрешение какое? Единственная придирка - за основу взят арт, выложенный в твиттер (по-видимому), когда как он есть в более хорошем качестве Но ведь если его уменьшить, он будет почти такого же качества...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 октября, 2014 (изменено) surprise meatballs - я думаю это Дориан. ГРИФОН!!!! Или дракон Изменено 2 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 октября, 2014 (изменено) Но ведь если его уменьшить, он будет почти такого же качества...)) Почти не считается. х)) А ещё изображение не обрезано, dah. Я не прошу переделать, не хочу обременять лишней работой, просто выложила свой вариант. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 октября, 2014 Почти не считается. х)) А ещё изображение не обрезано, dah. Я не прошу переделать, не хочу обременять лишней работой, просто выложила свой вариант. Сверху и снизу придется обрезать, поэтому красиво закругленные углы, к сожалению, обрежутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 октября, 2014 Хе хе, прикольно с кликабельностью придумали. Насчёт еды - по-моему, там уже некоторые блюда вообще другие, которых раньше в списке не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 октября, 2014 А нельзя веб-карту на самой картинке с сопартийцами сделать? Было бы экономнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 3 октября, 2014 (изменено) В принципе да, можно бы художенсвенную картинку - в шапку, именно как шапку, а вот портретники - кликабельными и ниже. Так логичнее. Сверху - просто картинка для красоты, ниже - графический мини-гайд. Тем более, что советников на картине нет... а темы их есть и туда тоже бы неплохо кликаться. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 октября, 2014 В принципе да, можно бы художенсвенную картинку - в шапку, именно как шапку, а вот портретники - кликабельными и ниже. Так логичнее. Сверху - просто картинка для красоты, ниже - графический мини-гайд. Тем более, что советников на картине нет... а темы их есть и туда тоже бы неплохо кликаться. Кликабельные и под спойлер. С мобильного шапка очень громоздкой выходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 октября, 2014 А у твоего рабочего разрешение какое? Но ведь если его уменьшить, он будет почти такого же качества...)) 1152x864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 491 3 октября, 2014 Дошло до жирафа: в шапке фотомордочки поменялись. А эти, со скринов, мне больше нравятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 октября, 2014 А нельзя веб-карту на самой картинке с сопартийцами сделать? Было бы экономнее. К сожалению нет. Если я их обрежу на 12, получается, штук, 4 картинки в один ряд ложится не будут, а будут проваливаться вниз... Тем более, что советников на картине нет... а темы их есть и туда тоже бы неплохо кликаться Была у меня мысль снизу поставить 3 таро карты советников, однако и Каллена пока нет, и по стилистике, думаю, не подойдет... Кликабельные и под спойлер. С мобильного шапка очень громоздкой выходит. В дальнейшем верхнюю шапку я чуть уменьшу. 1152x864 Я догадывался.))) Ну что же, по крайней мере на 1280х1024 все на своем месте.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 4 октября, 2014 (изменено) Была у меня мысль снизу поставить 3 таро карты советников, однако и Каллена пока нет, и по стилистике, думаю, не подойдет... Вроде бы была его карта, нет? Пойду поищу. Живёт карта себе тихо-мирно в шапке его темы. Качество, правда, дрянь. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 4 октября, 2014 Вроде бы была его карта, нет? Пойду поищу. Живёт карта себе тихо-мирно в шапке его темы. Качество, правда, дрянь. Дело было вечером, делать было нечего. Не фонтан, но получше того, что есть (карты советников). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября, 2014 Мне вот интересно - почему Леля с вороном? Они с Зевом что-то замутили вдвоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 октября, 2014 Мне вот интересно - почему Леля с вороном? Они с Зевом что-то замутили вдвоем? А воронов случайно не использовали как почтовых голубей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября, 2014 Нет, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 октября, 2014 Вороны просто символ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 октября, 2014 Мне вот интересно - почему Леля с вороном? Они с Зевом что-то замутили вдвоем? Её шпионская сеть носит название пурпурные вороны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2014 Она же в воронятне вроде будет жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 (изменено) А воронов случайно не использовали как почтовых голубей? Кстати. а почему бы и нет? Да и название организации пурпурные вороны. Меня больше Таро советников беспокоит. Лелиана мечи, Джозефина скорее всего пентакли, и Каллен тоже меч, хотя возможно он жезл О_о Изменено 4 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 октября, 2014 Она же в воронятне вроде будет жить? У кого жить, а у кого не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 (изменено) Лелиана кстати на таро худющая, ребра торчат. Изменено 4 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 194 4 октября, 2014 Меня больше Таро советников беспокоит. Лелиана мечи, Джозефина скорее всего пентакли, и Каллен тоже меч, хотя возможно он жезл О_о Не, мы обсуждали. Каллен тоже пентакли денарии, мечи ему меньше подходят. Жезлы вообще не о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 октября, 2014 Не, мы обсуждали. Каллен тоже пентакли денарии, мечи ему меньше подходят. Жезлы вообще не о нем. И где на карте пентакли? У Жозефины хоть крякозябры на карте, а у Каллена только меч и палка, если мечи это Леллиана, то он жезл, ибо кубков не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 194 4 октября, 2014 Круг вокруг руки, сжимающий меч. Это и есть намек на денарий. У Жозефины вокруг головы. Но она вряд ли рыцарь, скорее какая-то еще карта с ними, я не разбираюсь. А у Лели определенно что-то с мечами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты