Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 ноября, 2014 Аналогии с едой от разрабов оказались точнее некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 26 ноября, 2014 Всем доброго дня, брожу по Внутренним землям.....подскажите где найти сопартийцев..плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 26 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 ноября, 2014 Всем доброго дня, брожу по Внутренним землям.....подскажите где найти сопартийцев..плиз! В Вал Руайо идите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 27 ноября, 2014 В Вал Руайо идите. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 27 ноября, 2014 ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ. Это полный цензоред!!!! Вивьен ЛЫСАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАЗГЛЯДЕТЬ КАК ЭТО МОЖНО РАЗВИДЕТЬ ААА МИКСЕР МНЕ В ВОЧЫ есть мод на какуюнить прическу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 27 ноября, 2014 (изменено) ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ. Это полный цензоред!!!! Вивьен ЛЫСАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАЗГЛЯДЕТЬ КАК ЭТО МОЖНО РАЗВИДЕТЬ ААА МИКСЕР МНЕ В ВОЧЫ есть мод на какуюнить прическу? Какие все нежные. От такого ещё никто не умирал. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Leroks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 29 ноября, 2014 Три тысячи страниц..да простят меня недовольные, но я таки не буду перечитывать эту эпопею, а просто спрошу..есть какой-нибудь способ спровоцировать диалог между сопартийцами, когда группа бегает по карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 29 ноября, 2014 Три тысячи страниц..да простят меня недовольные, но я таки не буду перечитывать эту эпопею, а просто спрошу..есть какой-нибудь способ спровоцировать диалог между сопартийцами, когда группа бегает по карте? Они редко разговаривают из-за бага. Ожидайте патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 ноября, 2014 у меня трындят без перерыва, по-моему, вместо того чтобы бегать то и дело останавливаюсь и слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PahVol 91 30 ноября, 2014 у меня трындят без перерыва, по-моему, вместо того чтобы бегать то и дело останавливаюсь и слушаю Ну так радуйтесь. У меня Коул один раз с Кассандрой поболтал и замолк. Железный Бык и Вивьен вообще немые в группе. Варрик с Сэрой и те позатыкались начинали хорошо, а теперь молчок. Дориан и Блэкволл по паре разговоров и все. Кассандра дольше всех держалась да и та после романа онемела. Солас только пытается всех расшевелить... раз в два часа в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2014 Ну так радуйтесь. У меня Коул один раз с Кассандрой поболтал и замолк. Железный Бык и Вивьен вообще немые в группе. Варрик с Сэрой и те позатыкались начинали хорошо, а теперь молчок. Дориан и Блэкволл по паре разговоров и все. Кассандра дольше всех держалась да и та после романа онемела. Солас только пытается всех расшевелить... раз в два часа в лучшем случае. У меня вроде норм все было с этим вопросом, но теперь вылез баг с повторением диалогов. Тупо один и тот же диалог раз в 20-30 минут повторяется. При чем только у Соласа с Вариком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 ноября, 2014 Они редко разговаривают из-за бага. Ожидайте патча. Кому-то помогает сесть-слезть с лошади, у меня болтать начинают активно после отдыха в палатке Спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 ноября, 2014 У меня вроде норм все было с этим вопросом, но теперь вылез баг с повторением диалогов. Тупо один и тот же диалог раз в 20-30 минут повторяется. При чем только у Соласа с Вариком. Про сражался ли Варрик с глав гадом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2014 Про сражался ли Варрик с глав гадом? Ага, я смотрю это у всех так у кого данный баг бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 1 декабря, 2014 Спасибо за советы. Попробуйте переходить на карты из ставки командования. Мне это помогло решить проблему отсутствия музыки на локациях, говорят и баг с бантерами чинит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 15 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2014 Шикарные спутники. Каждый пробивает на форумную простыню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 1 декабря, 2014 Много где пишут про баг, который возникает если при романе с Калленом пройти квест Хоук до квеста с балом. Кто-то сталкивался, это действительно критично? Что за баг? У меня все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 1 декабря, 2014 У кого-то он пропадает и невозможно запустить личный квестХм внезапно. Если это и баг, то точно "не поголовный". Даже интересно, отчего зависит Сколько играю, с багами вообще не сталкивалась. Видать счастливица я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2014 (изменено) Мои простыни: Солас Блэкволл Бык Вивьен Дориан Сера Кассандра Коул Советники: Жозефина Каллен Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 3 декабря, 2014 Хм, беда беда с личными квестами Вивьен и Дориана. Поделитесь знанием, пожалуйста..что, когда и где эти товарищи одобряют? На какую карту их сводить, кого тумаками наградить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты