Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Хочу этакого эксцентричного брюзгу, которому всегда ничего бы не нравилось, чтобы я не делал, *он* бы оставался недоволен, чтобы *он* доводил остальных сопартийцев до белого каления, всех вместе и по одному. Чтобы, по аналогии с ДА2, в отличии от других персонажей, *он* никогда бы не пускал тебя к себе в убежище без разрешения, а разрешение получить труднее чем пройти игру. Ты находишь в игре подарок на котором написано:"для *этого* персонажа", даришь его, а он *ему* все равно не нравится, чтобы ты не говорил. С кем бы у тебя не было романа, *он* всегда бы считал (даже не скрывая этого) вас самой ужасной парочкой в мире, а когда бы доходило до постельной сцены с *этим персонажем*, сразу после секса *он* бы вставал и что-то недовольно бурча уходил в свое логово, в которое вы естественно попасть не сможете, так как, по *его* словам не заслужили. Концепт-арт: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 А я хочу роскошно одетого в красивом костюме и с замашками аристократа.В третьей части может и 20 лет пройти.Так что Рован может появится. Я представляю, как он после каждого боя свою роскошную одежду отстирывать будет. А вот про замашки аристократа мне нравится. Вряд ли так много пройдет времени о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 16 сентября, 2011 Да я согласна. А все таки у кого из персонажев д второстпенных ДА и ДА2, больше всего шансов попасть в основной состав? Хочу этакого эксцентричного брюзгу, которому всегда ничего бы не нравилось, чтобы я не делал, *он* бы оставался недоволен, чтобы *он* доводил остальных сопартийцев до белого каления, всех вместе и по одному. Чтобы, по аналогии с ДА2, в отличии от других персонажей, *он* никогда бы не пускал тебя к себе в убежище без разрешения, а разрешение получить труднее чем пройти игру. Ты находишь в игре подарок на котором написано:"для *этого* персонажа", даришь его, а он *ему* все равно не нравится, чтобы ты не говорил. С кем бы у тебя не было романа, *он* всегда бы считал (даже не скрывая этого) вас самой ужасной парочкой в мире, а когда бы доходило до постельной сцены с *этим персонажем*, сразу после секса *он* бы вставал и что-то недовольно бурча уходил в свое логово, в которое вы естественно попасть не сможете, так как, по *его* словам не заслужили. Концепт-арт: Стен. он поначалу ко всем докапывался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 (изменено) Стен. он поначалу ко всем докапывался Не, Стен немного другой. А этот персонаж будет артистичный экстраверт, который не изменит своего отношения никогда. Даже после прохождения игры вы бы спросили у него:"Ну что, сделал хоть какие-то выводы?", а он бы ответил:"Да, это была самая бесполезная трата времени за всю мою жизнь". После этого он бы сразу уходил, а когда начинались бы короткие описания дальнейшей судьбы героев в финальном ролике, все что было бы написано про этого персонажа, выглядело бы так:"Удивленные его внезапным исчезновением, вы немедленно отправились к нему домой, неожиданно, дверь оказалась незаперта. Вы смотрели во всех утопающих в полумраке комнатах, но не обнаружили ничего, кроме письма от *него*. С трепетом в сердце вы открыли конверт и погрузились в чтение. Слегка помятый листок бумаги выпал из ваших рук, аккуратным почерком там было написано:"Кто разрешил тебе зайти ко мне в дом? Закрой дверь, когда будешь уходить. P.S. Когда я сказал:"когда будешь уходить", я имел ввиду немедленно, пакеда".". Изменено 16 сентября, 2011 пользователем maybeZepp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 (изменено) maybeZepp, я представляю, сколько у него будет хейтеров)) А все таки у кого из персонажев д второстпенных ДА и ДА2, больше всего шансов попасть в основной состав? Это как игра в рулетку - хз) Я бы никогда не подумала, что та же Меррилл окажется во второй части. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 16 сентября, 2011 Крея была. эх у нее до сих пор полно критиков.да и через некоторое время он тебе надоест и будет сидеть на базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Что Крея, что Стен - бубнящие интроверты. А этот персонаж будет фееричным взрывом красок, просто не совсем приятных игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 16 сентября, 2011 И он будет сидеть на базе один- два раза за игру будет интересно, но постоянно уволь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2011 Хочу Ой. Мне одной Эдвин на ум пришел? А все таки у кого из персонажев д второстпенных ДА и ДА2, больше всего шансов попасть в основной состав? Если брать из более-менее основных - мне жутко нравится идея с Бетани/Карвером, хотя это и сложно будет реализовать (все же два совершенно разных персонажа для целой игры), но как минимум на один акт биоваров хватило, и вышло неплохо. Еще мне хотелось бы увидеть Скетча и разобраться, что за ахинея с ним творилась во втором акте) Славный эльф, отчего бы не дать его в партию? Еще я бы ставила на Фейнриэля, но больно уж шаткая у него судьба. Хотя в случае Андерса это разрабов не смутило, так что кто знает. Из совсем незначительных... помните девочку Лию из квеста про сына судьи? Она в третьем акте уже полноценный стражник, а ну как пришлют ее нам в качестве танка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 сентября, 2011 (изменено) maybeZepp, так этого персонажа убьют ещё до середины игры. Люди будут думать, что его специально ввели, что бы хоть кого-нибудь можно было убить без зазрения совести. И если вам в этом отношении не подошёл Стэн, то может Веланна покатит? Вот персонаж почти по вашему описанию))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 16 сентября, 2011 Ну не знаю, надо чтобы он выглядел как Слэш, а реагировал как Аксл Роуз из ГнР, ну это только приблизительно конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 17 сентября, 2011 Хотелось бы в партию рассудительного и хладнокровного саирабаза - тал-васгота (или даже просто тал-васгота), отступника от кун, ищущего новый смысл жизни. С возможностью повлиять на его будущее советами и действиями. И, чёрт возьми, нормальную девушку, с минимумом тараканов в голове!!! Лучше - эльфийку, хотя это и не столь важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 сентября, 2011 на Таилис можно надеятться- они не забудут столь раскрученного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 17 сентября, 2011 Эта та, что в DLC? Так ее же пару дней назад анонсировали. У меня шуруп под столом и то лучше раскручен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 17 сентября, 2011 А меня что-то животные в партии не впечатлили, разве что поначалу неплохо. Вот если бы они разговаривали! Даёшь в пати говорящего мабари! (Глядя на авку Beerson и вспоминая Torchlight: или рысь!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 сентября, 2011 (изменено) Кого-нибудь такого же прикольного, как Дикин, не полюбить которого невозможно ) Когда есть один такой персонаж, остальные могут без проблем ныть, страдать и считать свои скелеты в шкафу - баланс сил уже будет соблюден :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 18 сентября, 2011 Воина Храмовика света. Слепого разбойника можно дать как в которе. "Редизайн" Винн. Мабари.) Офк же Рыженького разбойника(барда), человека, девушку.) Воина - безумца, потрошителя+берсерка, который пил кровь порождений тьмы ведрами(как раньше в глубинных тропах), Гном. Боевого мага, Мудрого,Старого. Эльф алкаш, лучник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 сентября, 2011 Редизайн Винн? Труп чтоли?)))) Из за того что серия ДА построена в минимализме (Сраните НВН и ДА) то с персонажами туговато будет...вот и приходится биоварясм добавлять големов,лириумных войнов,магов-сосудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2011 Эльф алкаш, лучник. Он же мазать будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2011 Он же мазать будет! Он будет стрелять самонаводящимися лириумными снарядами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 сентября, 2011 Хочу этакого эксцентричного брюзгу, которому всегда ничего бы не нравилось, чтобы я не делал, *он* бы оставался недоволен, чтобы *он* доводил остальных сопартийцев до белого каления, всех вместе и по одному. Чтобы, по аналогии с ДА2, в отличии от других персонажей, *он* никогда бы не пускал тебя к себе в убежище без разрешения, а разрешение получить труднее чем пройти игру. Ты находишь в игре подарок на котором написано:"для *этого* персонажа", даришь его, а он *ему* все равно не нравится, чтобы ты не говорил. С кем бы у тебя не было романа, *он* всегда бы считал (даже не скрывая этого) вас самой ужасной парочкой в мире, а когда бы доходило до постельной сцены с *этим персонажем*, сразу после секса *он* бы вставал и что-то недовольно бурча уходил в свое логово, в которое вы естественно попасть не сможете, так как, по *его* словам не заслужили. Концепт-арт: maybeZepp, так этого персонажа убьют ещё до середины игры. Люди будут думать, что его специально ввели, что бы хоть кого-нибудь можно было убить без зазрения совести. И если вам в этом отношении не подошёл Стэн, то может Веланна покатит? Вот персонаж почти по вашему описанию))) Вот согласна. Я бы такого сразу на капусту порезала при первой возможности. Как только читала, уже такие мысли появились. А вот Коннора интересно даже просто увидеть, он у меня всегда живой, я из Изольды кровянку делаю, жаль только Йована отмазать нельзя, а я так хочу его в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 сентября, 2011 жаль только Йована отмазать нельзя А Морриган может Изольду на фарш пустить? В каком-то из роликов на ютубе видела такую сцену - Морриган трясётся над Изольдой, всей в крови. Там это всё было под песню Мэнсона, которая в трейлере. И если левая пятка захочет - будет у нас и Йован. Может его отправили в камеру до подготовки казни, а там завертелись все, забегались с этим мором и СЗ, ну и забыли про Йована. Способов ввести его в пати - много, за исключением, если его страж собственноручно убьёт в камере. Я просто не вижу причин, по каким уже почти готового для пати персонажа нужно списывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 19 сентября, 2011 Он псих. Хотя и симпаимчный псих. Да, собственно, они там походу все с тараканами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 сентября, 2011 А Морриган может Изольду на фарш пустить? В каком-то из роликов на ютубе видела такую сцену - Морриган трясётся над Изольдой, всей в крови. Там это всё было под песню Мэнсона, которая в трейлере. И если левая пятка захочет - будет у нас и Йован. Может его отправили в камеру до подготовки казни, а там завертелись все, забегались с этим мором и СЗ, ну и забыли про Йована. Способов ввести его в пати - много, за исключением, если его страж собственноручно убьёт в камере. Я просто не вижу причин, по каким уже почти готового для пати персонажа нужно списывать. Йована, кстати, сначала планировали в сопартийцы дать, а потом передумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 сентября, 2011 Йована, кстати, сначала планировали в сопартийцы дать, а потом передумали. Не передумали, а не успели доделать. Вот поэтому я и говорю, что глупо его спускать - почти ж готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты