Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 4 января, 2012 Анна с Дак'коном и у меня любимые герои. И Анну, в принципе, действительно несложно реализовать, хотя без влюбленности в ГГ (а ГГ может быть и девочкой) она, пожалуй, потеряет часть своего ворчливого очарования. Но в целом... идея очень даже. Хорошо представляется героиня подобного толка в рамках ДА. На роль воина-философа подошел бы кунари, но у меня после ДА2 такое отношение к этой расе, что я подобной идее буду совсем не рада)) Опять же, образу Дак'кона изрядную долю интереса придавала именно его связь с историей ГГ. Я не могу сказать, что меня подкупило больше, его проблемы с верой или трагизм ситуации, в которую он угодил по воле Беза. И я совсем не уверена, что биовары способны сделать персонажа, который получится настолько цельным и при этом будет воплощать в себе такие противоречия. Как-то не помню я за ними героев с двойным дном. В Таллис этого немножко было, но все перекрыл ее рыжий мэрисьюизм. Я даже не знаю, обрадуюсь ли я сопартийцам Планскейпа в версии ДА или нет. Наверное, скорее нет, так как они для меня - непревзойденный эталон, и я определенно буду сравнивать, чего не очень хочется. Но если уж разработчикам и стоит на кого-то равняться, так это точно на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 4 января, 2012 Вообще, описание хаотично-нейтрального алигмента дано в книге игрока хреново. Мол, они действуют по желанию левой пятки, из чего напрашивается вывод, что они все-- психи (хотя о психической нестабильности должны говорить низкая инта и/или мудрость). На самом деле (мой вывод) хаотик-нойтралы-- ребята не злые, но малость эгоистичные, то есть ценят свою свободу и свою задницу больше, чем и то, и другое у окружающих. Эдакие кисы, гуляющие сами по себе. В ДАО хаотик нойтралы (только не надо кидать в меня тапками, это ИМХО) -- Огрен и Зевран (последний, правда, с некоторой тенденцией к гудовости, хотя гудом я бы его на назвала), в ДА2-- Фенрис и, может быть, Мерриль. Ой, до чего додумалась: сопартийцев из Planescape (насколько это возможно) подогнать под сеттинг ДА . Или взять за образец для создания новых спутников. Точно, только я хочу не Даккона и не Аню, а Падшую Грейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 января, 2012 (изменено) Я хочу в пати ПТ говорящего ^^ Налия Мериль Хаотично-добрая) Изменено 4 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 4 января, 2012 Я бы к хаотик-нейтралам в ДАО с натяжкой отнесла еще перекованную Лелиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 января, 2012 Чем Андерс из ДАОА не хаотик-нейтрал, раз уж пошла такая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 5 января, 2012 Андерс? Возможно, хотя с сильной тенденцией к гудовости. Собственно, во второй части он уже точно хаотик-гуд (ибо борется за счастье магов, взрывая церкви). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 января, 2012 Побольше бы хаотик-гудов в третьей части...скучно точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 5 января, 2012 Он и в ДАА скорее гуд, чем нейтрал. Вон банна какого-то спас, вернулся защищать крепость (если попытаться его выгнать), все порывается девиц в беде выручать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 января, 2012 Выручать девиц в беде? Неужели безвозмездно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 6 января, 2012 Он не уточняет, но про damsels in disstress, которые ждут спасения, вопит регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 января, 2012 Окей. Впрочем, человеку, который живёт от балды, если ему ничего не стоит спасти дам, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амелл 49 6 января, 2012 Хотелось бы увидеть в пати Финна или Ариану. Первого - потому что маг-малефикар, судя по всему происходит из знатной семьи и должен хорошо вписаться в концепцию ДА3. Вторую - потому что симпотяжка х)), но... если Творцы не сотворят с эльфами чудо в ДА3, то мне всё таки больше хочется видеть Финна. Он последний сопровождал Стража в его злоключениях, и если слова Лелианы о том, что исчезновение Хоука и Стража не совпадение, имеют под собой основу, Финн мог бы прояснить ситуацию. + Говорящая статуя в башне даёт понять, что в Круг маг больше не вернётся. Такое скромное пожелание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 7 января, 2012 Фейнриэля хочу *_* В сопартийцы. Ну и в ЛИ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 января, 2012 Говорила же, что понравится. Ради этого не грех и сейв с благополучным завершением квеста сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 10 января, 2012 А мне вдруг захотелось язвительно-отрицательного персонажа. И нет, не такого как Карвер а куда более, эм, агресивного, и в тоже время, такого,, у которого лучше подвязан язык. Словом, такого сопартийца, который бы не только язвил ГГ, но и мог бы ставить его на место, если последний вдруз сильно задерет нос. Интересно было бы увидеть развитие отношений с такими вот язвами. Уверен если введут такого, то точно будет нечто интересное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 10 января, 2012 Типа Авелин я была бы не против, а если что смог и ремня бы дать гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 января, 2012 Если Фенриэль будут красавчиком то почему бы и нет ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 10 января, 2012 Вот что действительно хочется, так это тевинтерскую магистрессу в партию и ЛИ. Вечнозеленуюмолодую даму с двумя-тремя столетиями за спиной. Даму со спокойной улыбкой Андрасте и спокойными глазами убийцы. Мудрую, эгоистичную, загадочную. Да, да, да, все правильно. Даешь улучшенную реинкарнацию Вики Де'Вир - лучшей ЛИ всех времен и народов %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 января, 2012 Слипниться,эльфа мага давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 января, 2012 Вечнозеленуюмолодую даму с двумя-тремя столетиями за спиной. Я, конечно, не против, но такое вообще возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2012 (изменено) Хотелось бы увидеть в пати Финна или Ариану. Первого - потому что маг-малефикар, судя по всему происходит из знатной семьи и должен хорошо вписаться в концепцию ДА3. Вторую - потому что симпотяжка х)), но... если Творцы не сотворят с эльфами чудо в ДА3, то мне всё таки больше хочется видеть Финна. Он последний сопровождал Стража в его злоключениях, и если слова Лелианы о том, что исчезновение Хоука и Стража не совпадение, имеют под собой основу, Финн мог бы прояснить ситуацию. + Говорящая статуя в башне даёт понять, что в Круг маг больше не вернётся. Такое скромное пожелание. Финн-то почему малефикар? По крайней мере, на момент "Охоты" он вполне себе смирный круговщик, а не вернётся не потому, что маг крови или отступник, а потом, что восстание будет. А Арианна - да-да-да. Смешливая эльфийка с двумя мечами и в древней броне - красота же неописуемая. А исчезновение Стража - это не всегда с помощью зеркала, да и, вон, Алистер с ним в Денериме встречался. Вообще, их парочку (и мабари до кучи) хотелось бы увидеть ещё раз просто из-за диалогов. Изменено 10 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 января, 2012 У нее не древняя броня а броня долийского война,просто выглядит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2012 У нее не древняя броня а броня долийского война,просто выглядит так. Не суть важно - главное, что не в кожаных обносках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 января, 2012 Меня больше интересует куда они делись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2012 Меня больше интересует куда они делись. Финн мог к родителям уехать после событий DA2, ну или в нём вдруг проявился боевой пыл. А Арианна же книгу нашла, потому ушла в свой клан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты