Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 360 11 августа, 2014 Бетани? Бетани - унылый персонаж. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2014 Сера чуть не стала лысой! Что за?! Это концепт) во многих случаях персонажи в начале лысые, прическа добавляется уже после.... и лицо и форма черепа и т.д. редактируются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 августа, 2014 Бетани - унылый персонаж. Ну в ДА2 все были унылые, кроме Варрика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 427 11 августа, 2014 ... Старина Джаст утверждает, что ещё ни один из духов, ушедших за Завесу, обратно не вернулся. Так что скорее всего - убиваемы, только дай дорогу. У нас полно примеров возвращения из Тени. ГФ сотоварищи, Хоук и персонажи книг ходили в Тень. Благополучно возвращались в собственные тела. Очевидно, для духов, о которых идёт речь, вся проблема состоит в том, что некуда вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2014 Хоук и СС не канон...вон в тени убить своих сопартийцев можно...но они не становятся усмиренными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 августа, 2014 Предлагаю перенести обсуждение в Покусанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 августа, 2014 (изменено) Ну в ДА2 все были унылые, кроме Варрика. Там унылый только Себа. Поэтому не обижай Беттани, иначе к тебе придет Хоук и в тебе будет его меч, посох, кинжал и лук. Хоук и СС не канон...вон в тени убить своих сопартийцев можно...но они не становятся усмиренными... Игромеханическая магия. Изменено 11 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 августа, 2014 Там унылый только Себа. Поэтому не обижай Беттани, иначе к тебе придет Хоук и в тебе будет его меч, посох, кинжал и лук. Ну мне вообще там все нравятся, даже Себа. Но если уж Бетани к унылым приравнивать, то они все получается, не лучше. Игромеханическая магия. На норм там все, по лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 августа, 2014 Бетани - унылый персонаж. В чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 августа, 2014 В чем? Наверное, в том, что не одержима, не балуется магией крови, не имеет лириумных татушек и не любит все корабли. =D Для многих людей доброта и адекватность = унылость. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 августа, 2014 Наверное, в том, что не одержима, не балуется магией крови, не имеет лириумных татушек и не любит все корабли. =D Для многих людей доброта и адекватность = унылость. И половину игры недоступна, все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 11 августа, 2014 И половину игры недоступна, все правильно. "Не твоя, вот и бесишься." © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 августа, 2014 Предлагаю перенести обсуждение в Покусанного. Дельное предложение. Или перенести в тему Бетани, раз уж о ней зашел разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 августа, 2014 Бетани? она бесит своей мерисьюшностью Ну в ДА2 все были унылые, кроме Варрика. варрика изи и таллис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 августа, 2014 На норм там все, по лору. Какой по лору она бесит своей мерисьюшностью варрика изи и таллис Беттани мэрисью? Ооо как все запущенно... Варрик, не самый лучший персонаж в компании, и по уровню он равен Изабелле,а Таллис вот кто мэрисью, так как ненавидеть нельзя,только любить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 августа, 2014 Бетани - унылая, нудная сестра с противным голосом и скучным характером Карвер и тот меньше раздражал, он хотя бы развивается 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 360 11 августа, 2014 Бетани - унылая, нудная сестра с противным голосом и скучным характером Карвер и тот меньше раздражал, он хотя бы развивается это я и хотел сказать. Кстати,а с чего некоторые взяли, что Варрика мы встретим вместе с Кассандрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 августа, 2014 это я и хотел сказать. Кстати,а с чего некоторые взяли, что Варрика мы встретим вместе с Кассандрой? Вроде бы об этом упоминалось. Он с Киркволла с ней путешествует. Думаю она не даёт уйти, может идти некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 августа, 2014 бесит своей мерисьюшностью таллис Not sure if trolling or just...жпг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 августа, 2014 Бетани - унылая, нудная сестра с противным голосом и скучным характером Карвер и тот меньше раздражал, он хотя бы развивается Красивая, добрая, милая, с красивым голосом,домашним характером, становится магом круга и раскрывается, или стражем и замораживает. И Карвер, средняя внешность, средний голос, вечно не доволен, вечно ему все не так и не то, становится храмовником-дебилом, или раскрывается в стражах. Мдааа, зажрались. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 августа, 2014 (изменено) Красивая, добрая, милая, с красивым голосом,домашним характером, становится магом круга и раскрывается, или стражем и замораживает. И Карвер, средняя внешность, средний голос, вечно не доволен, вечно ему все не так и не то, становится храмовником-дебилом, или раскрывается в стражах. Мдааа, зажрались. Приятным голосом о_о? Ну, если вам нравится звук сломанной скрипки... Раскрывается. Лол. Как была тряпкой, так тряпкой и осталась. Ноющей тряпкой. Соглашается со всем и практически не имеет собственного мнения. Если мне нужен безмозглый последователь, я возьму мабари. Те и то поумнее будут. Внешность вообще субъективное. ИМХО я терпеть не могу её дефолтную внешность. Сестричка, остынь и поменьше косметики применяй. Карвер приятный, хотя ничего уникального. Голос у него приятный именно благодаря нейтральности. Не скрипучий и высокий как у Бетани, не слишком глубокий как у Фенриса. Ухо отдыхает. Его отношение с Хоуком развиваются на протяжении всей игры. Постепенно он перестаёт быть задницей и находит себя (особенно как Страж). Чтобы не случилось, в конце Карвер остаётся на стороне сестры: он идёт против Мередит, покидает Стражей и ни за что не предаёт и в конце-концов признаёт открыто, что гордится своей семьёй. Это настоящее развитие, реалистичное. У меня младшего брата нет, зато есть старший, и я вижу, что при своём подходе к Карверу Биоовцы и правда смогли поймать этот элемент соперничества между братьями/сёстрами: хочется и прибить их, и обнять, и наорать, и подбодрить Изменено 11 августа, 2014 пользователем Bullfinch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 11 августа, 2014 И Карвер, <...> становится храмовником-дебилом Делает карьеру в органах магопорядка, будем политкорректны. ЗЫ. В моей версии Карвер всегда встречается с шалунишкой Огри аккурат перед прилётом Аша Пенсионнар. И мы оффтопим. хочется и прибить их, и обнять, и наорать, и подбодрить То есть в Бетани нет конфликта? Ну, уже с этим сложно спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 августа, 2014 И Карвер и Бетани - оба серые персонажи, созданные лишь для того, чтобы дополнить образ Хоук(а). Свою роль они прекрасно сыграли - совершенно обычная блёклая добряха-Бетани и недовольный братец Карвер. Идеально играют роль сестрёнки в Круге или же там братца-где-то-в-далеке-Стража, например. Дают нам ещё пару причин, чтобы защищать магов, храмовников, Киркволл вообще и пр. Но я их даже не могу воспринимать как полноценных персонажей, исключительно как чувачков, о которых нам, как бы, сюжетом предписано заботиться. Без Хоук(а) они ничего не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 августа, 2014 Ребят, Карвер и Бетани персонажи из 2 части, тут же говорим о персах из третей. Давайте сортировать наши обсуждения по темам, м? Спасибо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 августа, 2014 То есть в Бетани нет конфликта? Ну, уже с этим сложно спорить. С ней нет конфликта. Бетани не конфликтная личность... до такой степени, что хочется приложить её к столбу лишь бы хоть слегка разозлить. Покажи характер, сестричка, и перестань быть бездушной куклой Плюс какой у неё конфликт? Пришла в Круг, смирилась и живёт вполне довольно. Стала Стражем? Тоже вполне смирилась. Большинство персонажей находятся в другой крайности, но и отсутствие толкового конфликта тоже плохо. Варрик, который всем бро, и тот обладает конфликтом, который заключается в его брате и парочке мелких квестов. Плюс Бьянка и его прошлое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты