Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Было бы хорошо. Как ему там в Орлее? Или в могилке. Не у всех моих персонажей он жив :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 20 августа, 2012 (изменено) Кстати может появиться Логейн.Я бы очень удивилась его появлению,ибо как бы это сказать...после встречи с моими ГГ он слегка эээмммм...потерял голову :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 августа, 2012 А у меня он жив, так что пусть появляется и гундит, какой мерзкий Орлеей и орлесианцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 20 августа, 2012 (изменено) Изабелла, Варрик, Мерриль, Себастьян, Авелин, Фенрис... мало что ли народа для комео? :D В ДА2 тоже не вся братва из ДАО/А появилась. Мало, много, какая разница. я совсем не о том. Все персонажи из DAO и DA2, ну кроме тех, кто мёртв по канону или в решении игрока, должны появится в DA 3, ибо во-первых у каждого перса есть свои фанаты, которые хотят знать, что с ним случилось, во-вторых весь Тедас охватила гражданская война, а в таком масштабной событии наши старые друзья просто не могут не играть никакой роли. В общем Боромир как бы говорит нам, что нельзя так просто забить на народных любимцев. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2012 (изменено) Угу. Пусть гундит и гундит- перина не мягкая, лягушки противные, от жюльена воротит. А еще по ночам наверное ест жесткое ферелденское мясо. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Кстати может появиться Логейн. Если так будет, я хочу чтобы Мэрик жил! И поговорил с Логейном - думаю, им есть что обсудить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 августа, 2012 (изменено) Угу. Пусть гундит и гундит- перина не мягкая, лягушки противные, от жюльена воротит. А еще по ночам наверное ест жесткое ферелденское мясо. Почему-то это так прозвучало как будто он человечину по ночам жуёт Я, конечно, не люблю Логейна, но не до такой степени. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 20 августа, 2012 (изменено) Угу. Пусть гундит и гундит- перина не мягкая, лягушки противные, от жюльена воротит. А еще по ночам наверное ест жесткое ферелденское мясо. скорее всего ему там и перину взбивают и доспехи начищают и еду фелреденскую готовят, и вообще ходят все строем и лысые. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 20 августа, 2012 Хотелось бы увидеть в DA 3 самостоятельность компаньонов, наподобие той, что мы видели в KotOR 2. В DAO первый шаг к этому был сделан, когда Стража освобождали из Форта Драккон, и эту идею нужно развивать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 20 августа, 2012 Кстати да, неплохо было бы иногда играть за сопартийцев, в Которе 2 это было весьма интересно организовано, приходилось даже голову поломать, как прокачать их получше мне по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 20 августа, 2012 Поймала себя на мысли,что хочу сопартийца похожего на Иорвета из Ведьмака :rolleyes: Колоритный персонаж,что в плане внешности(шрамы украшают мужчин :-$ ),что в плане характера...и вообще,хотелось,что бы комплекцию эльфов приблизили к человеческой...а то такие щупленькие,в сосиску забитые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2012 (изменено) Почему-то это так прозвучало как будто он человечину по ночам жуёт Я, конечно, не люблю Логейна, но не до такой степени. А может и жует- орлесианцев он ненавидит. Будут элементы хоррора и детектива. Утро в штаб Квартирах Ордена: - Пропал еще один новобранец. Он утром на завтрак не пришел. - Хе, ну он точно заболел - с его то габаритами. Логейн игает, ковыряется зубочисткой в зубах и думает про себя "Продолжайте гадать". Изменено 20 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 20 августа, 2012 (изменено) А может и жует- орлесианцев он ненавидит. Будут элементы хоррора и детектива. Утро в штаб Квартирах Ордена: - Пропал еще один новобранец. Он утром на завтрак не пришел. - Хе, ну он точно заболел - с его то габаритами. Логейн игает, ковыряется зубочисткой в зубах и думает про себя "Продолжайте гадать". ненавидит, но не до такой же степени., тем более он орлесианцев любом виде не любит А вот штаб- квартира лысых серых стражей вполне реально Изменено 20 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2012 Соус Хайнц все сделает едой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 20 августа, 2012 Кстати да, неплохо было бы иногда играть за сопартийцев, в Которе 2 это было весьма интересно организовано, приходилось даже голову поломать, как прокачать их получше мне по крайней мере. Да, помню, играя Аттоном, едва справился с двумя тви'лечками в кантине. Но зато интересно, этого в играх Bioware сильно не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brontozai 7 21 августа, 2012 (изменено) Да, помню, играя Аттоном, едва справился с двумя тви'лечками в кантине. Но зато интересно, этого в играх Bioware сильно не хватает Котор мной не опробован, но эпизод в Форте Дракконе действительно получился интересным и сложным :33 Особенно, благодаря багу, в котором выручать ГГ приходил лишь один персонаж. Вот уж пришлось помучаться. С заданием справилась только Винн, да и та, как слаборазвитая долго бегала по всем углам -__- upd. Вообщеее, хочу уже увидеть антиванских женщин *___* Изменено 21 августа, 2012 пользователем Brontozai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 А я хочу увидеть кунарийских женщин наконец. Вот, кстати, интересно, почему на концептах они такие мускулистые, если среди кунари женщине не принято быть воином? В спортзале качаются? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 21 августа, 2012 Ну ты скажешь, однако. Плуг, плита, скотина, здоровые кунарийские дети и развалившийся на диване с банкой пива муж-воин - вот гири кунарийской женщины. ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2012 Вот, кстати, интересно, почему на концептах они такие мускулистые, если среди кунари женщине не принято быть воином? В спортзале качаются? :D Мужыки сверху: накачайся или умри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Кунарийка с ЛИ - это эпично. "Дорогая, почеши мне спинку...рогами" "Ты мне опять рога поставил! В этом борделе!" Кстати, интересно, какие будут бордели в Орлее... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 21 августа, 2012 А как насчет ослика Иа? И все-всех-всех...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2012 (изменено) Да ладно орлей, вот Джитанна я в жизни не забуду! Так гномик гомик был, эльф в платье тоже был. Остался коссит в платье. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2012 Кстати, интересно, какие будут бордели в Орлее... :D Знамо дело, какие. Сначала - "Процедамус ин паце, ин номине Кристи, амен". А потом рраз - и "Сад, ди-муа, пуркуа л'Эванжиль дю маль"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Остался коссит в платье. Саирабаз, кажется уже был. Вернусь к догадкам о милашке-спутнице. Надеюсь, это будет не Лелиана и не Мерриль. Бетани, эльфийка из шапки этой темы или другая эльфийка с золотистыми волосами. Жаль, что BioWare не любят блондинок Ну и чтобы эта милашка изредка показывала характер. И нормально ревновала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 21 августа, 2012 Я бы еще хотел, чтобы напарники были раскиданы по локации, чтобы с ними можно поболтать как в ME3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты