Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 июня, 2014 Не вижу в Каллене ничего утипусечного. По-моему, он какой-то не особо симпатичный-то даже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 июня, 2014 Больше цитат с Калленом, больше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Скажи мне честно- ты веришь что это суровый вояка при такой внешности? И связан с ГАспаром. Ну за ЧТООО?! Нет. Но я точно так же с трудом верю, в то что это Каллен. Тоесть, конечно, приходится верить, всё ведь подтверждено, но.. Между модельками его в первой и второй частях было достаточно много отличий, но при всём при том было достаточно сходства, чтобы мы видели, что это Каллен. Ему повезло больше, чем Зеву.)) На концептах к ДАИ Каллен тоже вполне похож на себя. Имеют место быть кудряшки, жесткая линия подбородка, лёгкая небритость, круги под глазами. Сейчас смотрю на внутриигровую модель - это совершенно не Каллен. Это какой-то манекен из дорогого магазина. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 893 2 июня, 2014 И вот Каллен изменился за лето, но его внешность не стала менее омерзительной-- на мой вкус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 июня, 2014 При просмотре возникло 2 вопроса: где фирменная вермишель и почему он в перьях?У Морриган были пёрья. У Андерса во второй части появились пёрья. У Каллена в новой DA появились пёрья.Пёрья в DA намекают на важность персонажа и на то что этот персонаж к финалу игры что нибудь отмочит. Морри предложила ритуал, у Андерса окончательно поехал крышак... Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 893 2 июня, 2014 Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? Нажрётся красного лириума и превратится в Бегемота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? Окажется, что это и есть Гаспар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 У Морриган были пёрья. У Андерса во второй части появились пёрья. У Каллена в новой DA появились пёрья. Пёрья в DA намекают на важность персонажа и на то что этот персонаж к финалу игры что нибудь отмочит. Морри предложила ритуал, у Андерса окончательно поехал крышак... Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? Я ему даже сухариков соберу в дорогу.) Правда потом сделаю заказ в Антиву. Не дело столько ценной внутренней информации передавать потенциальному врагу. Извиняй, Каленочка, ничего личного.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 июня, 2014 Вот еще один утипусечный холеный манекен из дорогого магазина (мне так сразу вспомнился: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Окажется, что это и есть Гаспар. Окажется, что это Селина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 У Лельки и Кассандры (у Каси особенно) мне нравятся, но у мужчин - Проспер, Арландж, лорд Сирил - звучало не слишком, эм, мужественно?) Дело, я понимаю, в манере речи, но мне всё равно трудно представить Стража-богатыря с подобным акцентом. Не знаю, мне понравился акцент Сирила.)) Но да, мне тоже не так просто представить акцент у Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 О! Внезапно обнаружилось сходство. Окажется, что это Селина))Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 2 июня, 2014 (изменено) У Морриган были пёрья. У Андерса во второй части появились пёрья. У Каллена в новой DA появились пёрья. Пёрья в DA намекают на важность персонажа и на то что этот персонаж к финалу игры что нибудь отмочит. Морри предложила ритуал, у Андерса окончательно поехал крышак... Возможно Каллен психанет и уйдет в Кун? Недурной вариант))) Играя косситкой, надо будет дать ему волшебного пенделя в нужном направлении, авось прокатит))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Вот еще один утипусечный холеный манекен из дорогого магазина (мне так сразу вспомнился: Вот когда на попке младенца, каковой стало лицо Каллена обнаружатся шрамы, морщины или признаки мутации, тогда и будем сравнивать, ок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Тадааам. Маскировка. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 июня, 2014 Вот когда на попке младенца, каковой стало лицо Каллена обнаружатся шрамы, морщины или признаки мутации, тогда и будем сравнивать, ок?)Я ждала момента когда Каллена станут сравнивать с задницей. Ох, если бы наш дорогой храмовник мог прочесть все что про него пишут фанаты DA. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 А ведь правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Я ждала момента когда Каллена станут сравнивать с задницей. Ох, если бы наш дорогой храмовник мог прочесть все что про него пишут фанаты DA. х3 То давно покончил бы с собой. Благо в Андрастианстве это, вроде бы, грехом не является. А-то ведь некоторые мечтают поиметь его мКосситом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 июня, 2014 Вот когда на попке младенца, каковой стало лицо Каллена обнаружатся шрамы, морщины или признаки мутации, тогда и будем сравнивать, ок?) Ну, морщины у него могут быть. К тому же не забываем о болезненных кругах под глазами, которые могли перекочевать из ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2014 (изменено) ...а когда то большинство кое-как вспоминало, кто такой Кален... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июня, 2014 а когда то большинство кое-как вспоминало, кто такой Кален... Всё изменилось благодаря 2-м буквам: Л и И.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 июня, 2014 (изменено) На социалке прикольный гиф-сравнение: Вот когда на попке младенца, каковой стало лицо Каллена Сспиди. Во-первых, какая в попу попка. Даже на той размазанной картинке с бликом видны морщины. Кто-то даже шрам разглядел. Во-вторых, стало? Come on. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Cmdr. Obvious 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Ну, морщины у него могут быть. К тому же не забываем о болезненных кругах под глазами, которые могли перекочевать из ДА2. Могли бы, но судя по картинке, не перекочевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Тадааам. Маскировка. No, Maker, no!!!Только не ЭТО!Где ЛВЧ? Пусть сотрут мне память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2014 (изменено) На социалке прикольный гиф-сравнение: Сспиди. Во-первых, какая в попу попка. Даже на той размазанной картинке с бликом видны морщины. Во-вторых, стало? Come on. Неплохо было бы заиметь такие гифки по остальным персам. P.S. Как поседел, бедняга... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты