Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Но фраза у него прямо копирует моего СС из ДА:О по характеру. На фоне Серы и Быка (и их пафосных фразочек) он выглядит серым. Хотя если он будет адекватным, решающим проблемы без нытья, это все окупит. (Все же арты, где они с другими сопартийцами в таверне, не дают мне покоя). Ну, фраза для СС типичная. По-моему письмо гораздо больше говорит о его характере. Видно что серьёзный мужик. Очень серьёзный и неглупый, искренне болеет за своё дело. И это хорошо, как мне кажется. Не всем же быть "вечным праздником", как Сера, серьёзные дядьки в моих глазах как-то сразу добавляют достоверности всей этой шараге. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июня, 2014 Ну, фраза для СС типичная. По-моему письмо гораздо больше говорит о его характере. Видно что серьёзный мужик. Очень серьёзный и неглупый, искренне болеет за своё дело. И это хорошо, как мне кажется. Не всем же быть "вечным праздником", как Сера, серьёзные дядьки в моих глазах как-то сразу добавляют достоверности всей этой шараге. Плюс разбирается в политике. Ну Сера из другого отделения мира совсем) Кстати, Блэкволл получается в СС больше 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Плюс разбирается в политике. Ну Сера из другого отделения мира совсем) Кстати, Блэкволл получается в СС больше 10 лет. Что логично, учитывая его высокий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 А когда успевает Андерс погибнуть в ДАОА от огня?) Во время битвы за башню. Поэтому все его считают мертвым и это никакое не воскрешение Справедливостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 (изменено) Во время битвы за башню.Было дело, только умер Андерс не от огня ежели он остается в неукрепленной Башне) И симулировать такое врядли возможно. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 (изменено) Было дело, только умер Андерс не от огня ежели он остается в неукрепленной Башне) И симулировать такое врядли возможно. Ну вот с симулировал. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Ну вот с симулировал.Когда успел?) От стрелы в шеи не симулируют. Да и во вселенной ДА такого окончания нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 июня, 2014 *Лелиана хитро лыбится* Это было как раз в ответ на критику после оживления Лели. Так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июня, 2014 Когда успел?) От стрелы в шеи не симулируют. Да и во вселенной ДА такого окончания нету) А на это поклали. Как и на то что Командор не дарил ему кота и вообще не брал в орден. Кстати радостную весть вам несу, если вы выбрали сторону храмовников в DAO и уничтожили круг убив Ирвинга на это тоже радостно покладут. Спасибо макулатуре Гейдера. Это было как раз в ответ на критику после оживления Лели. Так то. Симулировала обезглавливание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 8 июня, 2014 (изменено) Можно ещё шлем закрытый надеть)По моему ему без шлема будет лучше. х3Ну вот с симулировал. ЛС проверь. =\ Изменено 8 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июня, 2014 По моему ему без шлема будет лучше. х3 Дать ему секиру и научить крику Fus-Ro-Da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 (изменено) По моему ему без шлема будет лучше. х3 Да я то за, это было для тех, кому его лицо не нравится. И доспехи можно поменять, кому сапоги не нравятся) Дать ему секиру и научить крику Fus-Ro-Da Ну неужели там нет других криков? почему все знают только этот, я другие тоже знать хочу)) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 205 8 июня, 2014 Скорее всего будет А вне битвы будет задорно хлопать Инквизиторов по плечу, шутить шутки, смеяться и вообще пытаться забыть весь кошмар борьбы с Порождениями Тьмы Но при этом не похабничать как Изабелла и не напиваться как Огрен М.б. и так. Я не против серьёзного дядьки в отряде, кого-нибудь типа Келля из Призыва. А тут ещё вроде Блэкволл и общительный товарищ. Так что причин для паники совсем не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 июня, 2014 Бетани, Натаниэль, Авелин, ряд сопартийцев из МЕ. Полно их, просто хороших и нормальных, на самом-то деле. И даже если подстава где и будет, то скорее в характере. Место партийного НЕХа по идее занято Коулом. Ну так и у них есть темный уголок в душе, если повнимательнее смотреть, то найдется. Весь смак в этом. Из тобой перечисленных, может у Солнышка-Бэтани сложнее всего найти, у остальных на поверхности же лежит. Натан мстителен, готов жертвовать мирным населением. Авелин может таки закрывать глаза на злодеяния. И слава их создателям, что это так, что они вот такие не идеальные. Симулировала обезглавливание. Обсуждали уже. Катсцены отрубания не было, значит отрубленная голова не канон, значит прах её оживил. ))) В конце то концов, вы, что не верите в чудесные силы останков мертвой женщины? Ну Винн откукожилась,а больше знакомых духодержимых у нас нету. Не-не-не, я о том, почему ты решил, что Страж был оживлен духом, почему ты решил, что он вообще где-то когда-то уже умирал? Я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 М.б. и так. Я не против серьёзного дядьки в отряде, кого-нибудь типа Келля из Призыва. А тут ещё вроде Блэкволл и общительный товарищ. Так что причин для паники совсем не вижу Любопытно, сколько ему лет? Он выглядит лет на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июня, 2014 Обсуждали уже. Катсцены отрубания не было, значит отрубленная голова не канон, значит прах её оживил. ))) В конце то концов, вы, что не верите в чудесные силы останков мертвой женщины? То лишь была простая шутка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 июня, 2014 (изменено) То лишь была простая шутка ))) damn it Пойду мороженку съем, а то уже шутки пропускаю Сража в ЛИ, любви все возрасты попкорны. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июня, 2014 М.б. и так. Я не против серьёзного дядьки в отряде, кого-нибудь типа Келля из Призыва. А тут ещё вроде Блэкволл и общительный товарищ. Так что причин для паники совсем не вижу Не трави душу При всей моей любви к разного рода раздолбаям, Келль, как сопартиец, моя несбыточная мечта. Эх.... :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Ну так и у них есть темный уголок в душе, если повнимательнее смотреть, то найдется. Весь смак в этом. Ну это несколько несерьезно на фоне одержимости Джастисом, по-моему. "Темный уголок" в характере у каждого есть, его наличие я подразумеваю по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 205 8 июня, 2014 Любопытно, сколько ему лет? Он выглядит лет на 40 Да, где-то так, думаю. Любопытно, что у нас большинство сопартийцев уже не девочки и мальчики =). Не трави душу При всей моей любви к разного рода раздолбаям, Келль, как сопартиец, моя несбыточная мечта. Эх.... :upset: Я и себе травлю(. Ладно, больше не буду. Буду лучше надеяться, что Блэкволл будет интересным дядей, потому что серьёзны, судя по всему, он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Так, похоже он из четверки Мозги. Остался красавчик. Дориан наверняка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июня, 2014 Так, похоже он из четверки Мозги. Остался красавчик. Дориан наверняка. Скорее уж, "разум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 А на это поклали. Как и на то что Командор не дарил ему кота и вообще не брал в орден. Кстати радостную весть вам несу, если вы выбрали сторону храмовников в DAO и уничтожили круг убив Ирвинга на это тоже радостно покладут. Спасибо макулатуре Гейдера. ШТа? Не-не-не, я о том, почему ты решил, что Страж был оживлен духом, почему ты решил, что он вообще где-то когда-то уже умирал? Я чего-то не знаю? По его броваде с скрине -Страж защищает всех...даже ценой своей жизни- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 ШТа? Да это просто кто-то (не вы, а источник указанной цитаты) не уловил маленький нюанс - Гейдер сто раз говорил, что события книг и комиксов означают лишь его собственный хэд-канон, а не идеальный канон, к которому будут сводиться все решения. Есть разница между "В книге этот персонаж будет жив" и "Я оживлю его в игре просто потому, что таков канон" (тут только Лелиана и Андерс попали под раздачу - и то сколько шума было, обещали больше не воскрешать всех подряд). В пользу отсутствия "канона" говорит хотя бы то, что изначально каноном ДАО был мужчина-знатный человек, а потом он резко сменился на убившуюся об Архидемона долийку. По теме: Страж красавец-мужчина в самом расцвете сил. Правда, пока я разделяю часто тут встречающийся диссонанс между жизнерадостным дядькой с концепта, зверской мордой на скриншоте и пафосной цитатой :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 (изменено) Не путать дефолт и канон. Две разные вещи. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты