Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 (изменено) Это почему же мы вдруг захотим? Я лично в РПГшках с выбором пола очень редко играю за женщину, и мне от такого "бонуса" ни холодно, ни жарко. А вот от того что моих мГГ лишили романа с Серой, единственной пока что девушкой в команде, которая вызывала интерес как ЛИ, тут уже очень даже "холодно"( Ой нравится мне ваша абсолютная уверенность в том, что вам должны дать всё и сразу, а на остальные лесом пусть идут) Мне может фем персонажем Миранду хотелось романсить- ан нет, Морриган- нет, Тали- нет, Эшли- нет, . А это такие персонажи- прям загляденье (ну может кроме последней, но там тогда остаётся одна Лиара, которая как подросток выглядела ещё). И терпели все, переигрывали) А вас одной лишили, оставили трёх прекрасных персонажей- крику до небес) Вас ОБДЕЛИЛИ XD Дайте нам, любителям фем+фем хоть немного порадоваться) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Flora 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Так не бывает (кроме варианта "вся партия в ЛИ, все ЛИ би" - и то кто-нибудь найдёт повод поныть). Хорошо - когда есть выбор. Моя будущая Инквизиторша одобряет Серу. А будущий Инквизитор (если биовари не сделают редактор а-ля МЕ, в котором нормальное лицо мГГ не сделаешь никак, сплошные рожи) не в обиде, ему всё равно Вивьен больше нравится. А вот у меня проблема. Маг-Кунари должен мутить с рогой или Вариором, но Касс не катит( Придется делать только рогу или Вариорра. А это, фактически - 30% к реиграбельности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Меня Вивьен привлекает, просто она тоже может оказаться Гомо... Я уже ничему не удивлюсь. Ну и моему магу Гг романсить некого... Вообще некого. Как это возможно вообще? В игре БВ и некому составить компанию Гг?Вивьен. скорее всего, би. Кроме того, есть варианты с Морриган и Лелианой (ежели в сейвах они не были со Стражем) и есть Кассандра, которая лично мне даже интереснее Вивьен (хотя Сера всё равно приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 Вроде бы подтверждали что сопартийцы "из прошлого" (Леля, Морри) не будут романсабельными. Вив, согласна с Рейнаром, скорее всего би. Точно не гомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 июня, 2014 (изменено) Меня Вивьен привлекает, просто она тоже может оказаться Гомо... Я уже ничему не удивлюсь. Ну и моему магу Гг романсить некого... Вообще некого. Как это возможно вообще? В игре БВ и некому составить компанию Гг? Еще НПЦ понапихают наверняка. Всяких там Лелиан, да Калленов Изменено 11 июня, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 (изменено) Эх, мне так нравятся все сопартийцы мужского пола что каждого не хочется видеть как гомоЛИ. =( А я слишком стара для отыгрывания яой романов. Ппкс. По вашему хорошо это когда кому-то плохо? Мне кажется, что хорошо - это когда ВСЕМ хорошо.... Даже как-то обидно. Вы вполне можете отыграть за мИнвизитора, проецируя себя на персонажа и осуществив нормальный роман. А для Серы и других можно создать других инквизиторов и сыграть чисто для изучения личности сопартийцев с любовной стороны. Кроме того, думаю, что они и без романа будут интересными личностями. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 (изменено) Меня Вивьен привлекает, просто она тоже может оказаться Гомо... Я уже ничему не удивлюсь. Ну и моему магу Гг романсить некого... Вообще некого. Как это возможно вообще? В игре БВ и некому составить компанию Гг? Успокойтесь. В партии будет только два гомосексуальных персонажа: одна девушка и один мужчина. Максимум ещё би кого-то сделают. Мне кажется должна получиться ситуация как в третьем МЕ. Только в DA:I добавят больше ЛИ не сопартийцев. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 июня, 2014 А будущий Инквизитор (если биовари не сделают редактор а-ля МЕ, в котором нормальное лицо мГГ не сделаешь никак, сплошные рожи) Да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Ппкс. Вы вполне можете отыграть за мИнвизитора, проецируя себя на персонажа и осуществив нормальный роман. А для Серы и других можно создать других инквизиторов и сыграть чисто для изучения личности сопартийцев с любовной стороны. Кроме того, думаю, что они и без романа будут интересными личностями. "Мыши плакали, кололись..."У товарища гомофобия, он не может никак понять, что сексуальная ориентация и иные личностные качества не связаны. Да ладно.Ну, быть может, у меня не получалось. Но сплошняком какие-то аццкие суровые мачи а-ля Вега выходили. А сделать морду типа того же Джокера - никак не выходило : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Вроде бы подтверждали что сопартийцы "из прошлого" (Леля, Морри) не будут романсабельными. Вив, согласна с Рейнаром, скорее всего би. Точно не гомо. Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июня, 2014 Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке.Как тут уже сказали, это кармическая справедливость за ME3.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Как тут уже сказали, это кармическая справедливость за ME3.) В МЕ3 все было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 Как тут уже сказали, это кармическая справедливость за ME3.) скорее уж за первые два)) В третьем каждому бросили кость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке.???Пока подтверждены двое. Но это не значит, что их столько будет. Будет больше. Как тут уже сказали, это кармическая справедливость за ME3.)Тоже вариант ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке. Для гетеро-девушек подтверждён пока только человек. Как и для гетеро-мужчин. Не придумывайте какую-то "ненависть" со стороны биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 В МЕ3 все было нормально. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июня, 2014 В МЕ3 все было нормально.Для парней да, а вот для девушек был полный швах. Одного ЛИ убивали, другой ЛИ бросал фемШепард, третьего ЛИ сделали БИ. Чувак, это карма. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 (изменено) В МЕ3 все было нормально. На мШепа вешаются все кому не лень,у жШепки -Джейкоб и Тейн и NPC на нее наплевать. Еще Джайну и Шиалу забыли с их намеками,я бы еще Кайдена в рамочку взял,так как он помереть может. Изменено 11 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июня, 2014 (изменено) Для гетеро-девушек подтверждён пока только человек. Как и для гетеро-мужчин. Не придумывайте какую-то "ненависть" со стороны биоваров. Не обращайте внимание на троллеров. А то сейчас опять потечет нытье и хейт на стопятсот страниц. х) Уже пройденная глава. х) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 На мШепа вешаются все кому не лень,у жШепки -Джейкоб и Тейн и NPC на нее наплевать. Еще Джайну и Шиалу забыли с их намеками. Ну не совсем наплевать, есть ещё Саманта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 июня, 2014 Сера любовный интерес только для женского персонажаhttps://twitter.com/...540106317119488 Целый день хотела зайти на форум, только чтоб сказать: Ха-ха, мужики, обломайтесь хD Биовары тролли. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 Ну не совсем наплевать, есть ещё Саманта Я про NPC которые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Я про NPC которые.Ну там Кайден и Эш оба помереть могут, но картина принципиально не меняется - всё равно у мШепа на 3 ЛИ больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 июня, 2014 На самом деле, можно и по-другому посмотреть. Каждому полу по три импорта из ME2, лишь один из к-х на борту—и нет, поваляться с Мири на Цитадели ничем не более "полноценный" роман, чем сказать последнее прости Тэйну—по одному VS, по одной Лиаре, Аллерс и Келли, а также по одному однополому роману. Нетрудно заметить, что в таблице именно благодаря одержимости сексуальной ориентацией получается такой сильный перекос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 Ну там Кайден и Эш оба помереть могут, но картина принципиально не меняется - всё равно у мШепа на 3 ЛИ больше. Я про Вермаир. Там или-или. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты