Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это почему же мы вдруг захотим?

Я лично в РПГшках с выбором пола очень редко играю за женщину, и мне от такого "бонуса" ни холодно, ни жарко. А вот от того что моих мГГ лишили романа с Серой, единственной пока что девушкой в команде, которая вызывала интерес как ЛИ, тут уже очень даже "холодно"(

Ой нравится мне ваша абсолютная уверенность в том, что вам должны дать всё и сразу, а на остальные лесом пусть идут)

Мне может фем персонажем Миранду хотелось романсить- ан нет, Морриган- нет, Тали- нет, Эшли- нет, . А это такие персонажи- прям загляденье (ну может кроме последней, но там тогда остаётся одна Лиара, которая как подросток выглядела ещё).

И терпели все, переигрывали) А вас одной лишили, оставили трёх прекрасных персонажей- крику до небес) Вас ОБДЕЛИЛИ XD

Дайте нам, любителям фем+фем хоть немного порадоваться)

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Так не бывает (кроме варианта "вся партия в ЛИ, все ЛИ би" - и то кто-нибудь найдёт повод поныть).

Хорошо - когда есть выбор.

Моя будущая Инквизиторша одобряет Серу. А будущий Инквизитор (если биовари не сделают редактор а-ля МЕ, в котором нормальное лицо мГГ не сделаешь никак, сплошные рожи) не в обиде, ему всё равно Вивьен больше нравится.

А вот у меня проблема. Маг-Кунари должен мутить с рогой или Вариором, но Касс не катит( Придется делать только рогу или Вариорра. А это, фактически - 30% к реиграбельности...

Поделиться сообщением

Меня Вивьен привлекает, просто она тоже может оказаться Гомо... Я уже ничему не удивлюсь. Ну и моему магу Гг романсить некого... Вообще некого. Как это возможно вообще? В игре БВ и некому составить компанию Гг?

Вивьен. скорее всего, би. Кроме того, есть варианты с Морриган и Лелианой (ежели в сейвах они не были со Стражем) и есть Кассандра, которая лично мне даже интереснее Вивьен (хотя Сера всё равно приятнее.

Поделиться сообщением

Вроде бы подтверждали что сопартийцы "из прошлого" (Леля, Морри) не будут романсабельными. Вив, согласна с Рейнаром, скорее всего би. Точно не гомо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня Вивьен привлекает, просто она тоже может оказаться Гомо... Я уже ничему не удивлюсь. Ну и моему магу Гг романсить некого... Вообще некого. Как это возможно вообще? В игре БВ и некому составить компанию Гг?

Еще НПЦ понапихают наверняка. Всяких там Лелиан, да Калленов

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, мне так нравятся все сопартийцы мужского пола что каждого не хочется видеть как гомоЛИ. =( А я слишком стара для отыгрывания яой романов.

Ппкс.

По вашему хорошо это когда кому-то плохо? Мне кажется, что хорошо - это когда ВСЕМ хорошо.... Даже как-то обидно.

Вы вполне можете отыграть за мИнвизитора, проецируя себя на персонажа и осуществив нормальный роман. А для Серы и других можно создать других инквизиторов и сыграть чисто для изучения личности сопартийцев с любовной стороны. Кроме того, думаю, что они и без романа будут интересными личностями.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

(изменено)

Успокойтесь. В партии будет только два гомосексуальных персонажа: одна девушка и один мужчина. Максимум ещё би кого-то сделают.

Мне кажется должна получиться ситуация как в третьем МЕ. Только в DA:I добавят больше ЛИ не сопартийцев.

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

А будущий Инквизитор (если биовари не сделают редактор а-ля МЕ, в котором нормальное лицо мГГ не сделаешь никак, сплошные рожи)

Да ладно.

Поделиться сообщением

Ппкс.

Вы вполне можете отыграть за мИнвизитора, проецируя себя на персонажа и осуществив нормальный роман. А для Серы и других можно создать других инквизиторов и сыграть чисто для изучения личности сопартийцев с любовной стороны. Кроме того, думаю, что они и без романа будут интересными личностями.

"Мыши плакали, кололись..."

У товарища гомофобия, он не может никак понять, что сексуальная ориентация и иные личностные качества не связаны.

Да ладно.

Ну, быть может, у меня не получалось. Но сплошняком какие-то аццкие суровые мачи а-ля Вега выходили. А сделать морду типа того же Джокера - никак не выходило : (

Поделиться сообщением

Вроде бы подтверждали что сопартийцы "из прошлого" (Леля, Морри) не будут романсабельными. Вив, согласна с Рейнаром, скорее всего би. Точно не гомо.

Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке.

Поделиться сообщением

Вообще очень любопытно получается. мГг - 2 человека, жГг - эльфийка, человек, кунари... Что случилось с БВ? Откуда такая ненависть к гетеро мужчинам? Я в шоке.

Как тут уже сказали, это кармическая справедливость за ME3.)

Поделиться сообщением

В МЕ3 все было нормально.

Поделиться сообщением

скорее уж за первые два)) В третьем каждому бросили кость)

Поделиться сообщением

???

Пока подтверждены двое. Но это не значит, что их столько будет. Будет больше.

Тоже вариант ; )

Поделиться сообщением

Для гетеро-девушек подтверждён пока только человек. Как и для гетеро-мужчин. Не придумывайте какую-то "ненависть" со стороны биоваров.

Поделиться сообщением

more_equality_for_femshep__by_selfphobia-d5g4b2q.jpg

Поделиться сообщением

Для парней да, а вот для девушек был полный швах. Одного ЛИ убивали, другой ЛИ бросал фемШепард, третьего ЛИ сделали БИ.

Чувак, это карма. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

На мШепа вешаются все кому не лень,у жШепки -Джейкоб и Тейн и NPC на нее наплевать.

Еще Джайну и Шиалу забыли с их намеками,я бы еще Кайдена в рамочку взял,так как он помереть может.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Для гетеро-девушек подтверждён пока только человек. Как и для гетеро-мужчин. Не придумывайте какую-то "ненависть" со стороны биоваров.

Не обращайте внимание на троллеров. А то сейчас опять потечет нытье и хейт на стопятсот страниц. х) Уже пройденная глава. х)

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

На мШепа вешаются все кому не лень,у жШепки -Джейкоб и Тейн и NPC на нее наплевать.

Еще Джайну и Шиалу забыли с их намеками.

Ну не совсем наплевать, есть ещё Саманта ;)

Поделиться сообщением

Сера любовный интерес только для женского персонажа

https://twitter.com/...540106317119488

Целый день хотела зайти на форум, только чтоб сказать: Ха-ха, мужики, обломайтесь хD

Биовары тролли.

Поделиться сообщением

Ну не совсем наплевать, есть ещё Саманта ;)

Я про NPC которые.

Поделиться сообщением

Я про NPC которые.

Ну там Кайден и Эш оба помереть могут, но картина принципиально не меняется - всё равно у мШепа на 3 ЛИ больше.

Поделиться сообщением

На самом деле, можно и по-другому посмотреть.

Каждому полу по три импорта из ME2, лишь один из к-х на борту—и нет, поваляться с Мири на Цитадели ничем не более "полноценный" роман, чем сказать последнее прости Тэйну—по одному VS, по одной Лиаре, Аллерс и Келли, а также по одному однополому роману. Нетрудно заметить, что в таблице именно благодаря одержимости сексуальной ориентацией получается такой сильный перекос

Поделиться сообщением

Ну там Кайден и Эш оба помереть могут, но картина принципиально не меняется - всё равно у мШепа на 3 ЛИ больше.

Я про Вермаир. Там или-или.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...