Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Не обращайте внимание на троллеров. А то сейчас опять потечет нытье и хейт на стопятсот страниц. х) Уже пройденная глава. х)

Советую ознакомиться с термином "Интернет Тролль". Я не считаю высказывания своего мнения - Троллингом. Если есть доводы против - милости прошу.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, можно и по-другому посмотреть.

Каждому полу по три импорта из ME2, лишь один из к-х на борту—и нет, поваляться с Мири на Цитадели ничем не более "полноценный" роман, чем сказать последнее прости Тэйну—по одному VS, по одной Лиаре, Аллерс и Келли, а также по одному однополому роману. Нетрудно заметить, что в таблице именно благодаря одержимости сексуальной ориентацией получается такой сильный перекос

Никак нет, романы с Джек и Мири вполне считаются.

Кроме того, есть Тали. И да, Кайдан - би, Эшли - гетеро. Так что всё равно перекос.

Изменено пользователем Рейнар

Поделиться сообщением

Всем по преду за мой счет!

Поделиться сообщением

more_equality_for_femshep__by_selfphobia-d5g4b2q.jpg

Хз. Я всегда воспринимал только Тали и Лиару.... поэтому разницы не почувствовал. Если вас это утешит, то по ощущениям я был в той же ситуации, что и играющие за фШеп. Но признаю, что был не прав.

Поделиться сообщением

Ребята, тема по Даи.

Поделиться сообщением

Хз. Я всегда воспринимал только Тали и Лиару.... поэтому разницы не почувствовал. Если вас это утешит, то по ощущениям я был в той же ситуации, что и играющие за фШеп. Но признаю, что был не прав.

Так что кармическая месть теоретически может свершиться (если реально у фемИнква будет больше ,чем у мИнква). Но скорее всего просто вы не замечаете того факта, что ещё далеко не все ЛИ анонсированы - и будет, как в предыдущих частях ДА, полное равенство полов : )

Поделиться сообщением

Так что всё равно перекос.

Восемь к девяти, если не подгонять решение и не вычеркивать то, что попросту не нра. Перекос my ass.

Поделиться сообщением

Масс Эффект помните? Раскладки по ЛИ помните?

В МЕ2 всё было прекрасно, ну с маленьким перекосом в сторону мГГ может быть)

ФемГГ отвечает на удар!

И вообще, успокойтесь уже. То, что любителям фемСтражей не дали романа с Морриган, вам ни о чём не говорит?

Эмм, нет. А должно? :blink:

Или фанаткам того сопартийца, который гей будет, не дали романа фемИнкв+указанный персонаж?

Я понимаю их боль...

Мне может фем персонажем Миранду хотелось романсить- ан нет, Морриган- нет, Тали- нет, Эшли- нет, . А это такие персонажи- прям загляденье (ну может кроме последней, но там тогда остаётся одна Лиара, которая как подросток выглядела ещё).

И терпели все, переигрывали) А вас одной лишили, оставили трёх прекрасных персонажей- крику до небес) Вас ОБДЕЛИЛИ XD

Дайте нам, любителям фем+фем хоть немного порадоваться)

Почему-то мне кажется что вы несерьёзно сейчас.

И кого это трёх?

В МЕ3 все было нормально.

А, это там где впервые для Шепа появилось два гоморомана, а у жШеп вычеркнули двух ЛИ с прошлых частей? Не, вот в МЕ2 норм.

А ещё какая-то странная тенденция у биоваров пошла с эльфами в партии, вернее с их ориентацией:

1) ДАО. Зевран - би.

2) ДА2: Мерриль - би, Фенрис - би.

3) ДА3: Сера - лесби (приехали :dry: )

Ни одного гетеро ЛИ в трёх играх, это противоэльфийский заговор, не иначе. Тут поневоле начинают возникать смутные подозрения насчёт Соласа..)

Поделиться сообщением

(изменено)

Проходя мимо... похоже, что Дориан всё же не с рабством борется, а мечтает о новом возвышении Тевинтера...

К слову, не пора бы уже его тему создать???

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Проходя мимо... похоже, что Дориан всё же не с рабством борется, а мечтает о новом возвышении Тевинтера...

Думаю, когда о нём инфу кинут (как о Сере и Быке) или хотя бы скриншоты хорошие, тогда и тему стоит делать.

Поделиться сообщением

Я на это надеюсь, иначе он в моей партии не задержится (ещё одного Фенриса, только с магическими скилами, я не выдержу).

Поделиться сообщением

(изменено)

Утибоземой. Кто тут барагозит? х3

Все таки биовары каждый день совершенствуются в своем троллинге еще несколько дней назад слышалось что мол Сера страшная и мешка на неё нет. А сегодня? Разве не прелесть? Парни плачут что им не дадут единственную няшу в партии.

Поздравляю биоваров с поднятием нового уровня троллинга.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Все таки биовары каждый день совершенствуются в своем троллинге еще несколько дней назад слышалось что мол Сера страшная и мешка на неё нет. А сегодня? Разве не прелесть? Парни плачут что им не дадут единственную няшу в партии.

И это ещё игра не вышла ;) А что потом будет...

Поделиться сообщением

Честно сказать я с первых дней не понимал претензий к её внешности.... Даже доводы по отношению к Вивьен были логичнее.

Поделиться сообщением

рассчитываю на Серу как на единственного интересного женского персонажа в группе,нигра идет сразу лесом,касс просто не нравится

ну вот и все,придется принять целибат

Поделиться сообщением

Я не могу не порадоваться- наконец и парни теперь поняли что это такое быть обделенными. И теперь уже не называют девушек нытиками. Ха!

Поделиться сообщением

Я не могу не порадоваться- наконец и парни теперь поняли что это такое быть обделенными. И теперь уже не называют девушек нытиками. Ха!

ФемГГ наносит ответный удар, да-да : )

Хотя чрезвычайно забавно наблюдать "синдром запретного плода" - когда сначала "ай, она некрасивая, грудь не туда, волосы не те, ля-ля-ля", а как объявили - так сразу "нас самой красивой девушки лишили!!!11адынадын".

Поделиться сообщением

Сера лесби? Ну ок, что. Хотя я бы в эту когорту лучше бы отдал не глядя рогатенькую ниггу, ну да кто моё мнение по этому поводу спрашивает =)

А вот Бык - бен-хазрат это круто-круто-круто

Поделиться сообщением

Дико радует ваше злорадство... тем более, что пострадали в основном те, кто никогда не злорадствовал над жШеп... идите и заберите свой приз.

Поделиться сообщением

Дико радует ваше злорадство... тем более, что пострадали в основном те, кто никогда не злорадствовал над жШеп... идите и заберите свой приз.

Мне тоже приииииз!

Ибо почему-то выдавить внятную рожу для мгг из редактора можно только в ДА - и то в ДАО сложновато (только ради Морриган сделал).

ФемГГ отвечает на удар, да. Между прочим, в ДАО гетеро-ЛИ для фемСтража - айм сорри, Алистер (сразу хочется притвориться Явиком и выкинуть кого-то в шлюз), а для мСтража - Морриган.

Тоже дискриминация.

Поделиться сообщением

Мне тоже приииииз!

Ибо почему-то выдавить внятную рожу для мгг из редактора можно только в ДА - и то в ДАО сложновато (только ради Морриган сделал).

ФемГГ отвечает на удар, да. Между прочим, в ДАО гетеро-ЛИ для фемСтража - айм сорри, Алистер (сразу хочется притвориться Явиком и выкинуть кого-то в шлюз), а для мСтража - Морриган.

Тоже дискриминация.

А что не так с Алом?

Поделиться сообщением

Хотя чрезвычайно забавно наблюдать "синдром запретного плода" - когда сначала "ай, она некрасивая, грудь не туда, волосы не те, ля-ля-ля", а как объявили - так сразу "нас самой красивой девушки лишили!!!11адынадын".

Этого я как раз не наблюдала) Люди, которые ее сочли ее страшной не особо расстроились) Как раз наоборот витает мысль - что с ее внешностью неудивительно. Так что не обобщайте.

И я это не про себя, если что. Просто тоже наблюдаю за настроениями.

Поделиться сообщением

А что не так с Алом?

Я бы даже сказала, а чем Морриган лучше него?

Поделиться сообщением

Я бы даже сказала, а чем Морриган лучше него?

В шлюз быстрее пролезет.

Поделиться сообщением

ФемГГ отвечает на удар, да.
Подают холодным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...