Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 5 июля, 2014 Я вот как раз больше уверенч из всех Варик как раз будет бе белья. А на счет девушек мне, как парню, кажется что ВСЕ носят стриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 опять же, чьим ?)))))))))))Куриным, друг. Просто куриным яйцам. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Если после всех перепитий обеих драгонаг Каллен займёт нейтральную позицию, я пожалуй, присмотрюсь к нему внимательней и пересмотрю свою позицию о его профпригодности (пока меня таки гложут сомнения). Во всяком случае он не набрасывался на Морриган в трейлере, а просто рядом стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Почему? Видите, все стринги обсуждают. Дориан в черных атласных семейниках *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 5 июля, 2014 (изменено) Если после всех перепитий обеих драгонаг Каллен займёт нейтральную позицию, я, пожалуй, присмотрюсь к нему внимательней и пересмотрю свою позицию о его профпригодности (пока меня таки гложут сомнения). Тут я думаю, что так и будет. Просто потму, что он же не в пати бегаает. Его функция - передача команд в тактическую часть игры, скорее всего. А если он вылетает - то как? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Интересано а говорящий дуб мы увидим ? Если уж ДАгну увидим ) Девушки в стрингах......... только Сере мини стринги или танго подойти могли бы. А вообще ...... я хочу понедельник, у меня отпуск я перепрохожу Ведьмаков, Масс Эффект и Да-ки, всё ради следующих частей( вот тоольео в массе не уверен я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Дориан в черных атласных семейниках *_*А! Мой нос! Тону в крови! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 5 июля, 2014 (изменено) Интересано а говорящий дуб мы увидим ? Если уж ДАгну увидим ) Девушки в стрингах......... только Сере мини стринги или танго подойти могли бы. А вообще ...... я хочу понедельник, у меня отпуск я перепрохожу Ведьмаков, Масс Эффект и Да-ки, всё ради следующих частей( вот тоольео в массе не уверен я ) Фигвам, фантазеры. На всех снова оденут стремное бельишко от Биовар. Унифицированного типа. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 5 июля, 2014 Я вот как раз больше уверенч из всех Варик как раз будет бе белья. А на счет девушек мне, как парню, кажется что ВСЕ носят стриги. Возможно, у Варрика симейки, на которых рисунок маленьких Бьянок Орлесианский кутирье настолько суров, что на показе мод, моделями будут женщины из Инквизиции) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 273 5 июля, 2014 (изменено) Во всяком случае он не набрасывался на Морриган в трейлере, а просто рядом стоял.Набрасываться нехорошо))) Ну и трейлер особо ценной инфы не содержит. На данный момент есть крохи инфы для размышления и вагон времени до выхода игры. С выводами пока спешить не стану))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Возможно, у Варрика симейки, на которых рисунок маленьких Бьянок Орлесианский кутирье настолько суров, что на показе мод, моделями будут женщины из Инквизиции) Если честно по некторым скринам Вивьен следов от ошейника как будто-бы не хватает. Я не расист, но выглядит она как с картинки( правда она вся в жире искупалась) Набрасываться нехорошо))) Ну и трейлер особо ценной инфы не содержит. На данный момент есть крохи инфы для размышления и вагон времени до выхода игры. С выводами пока не спешить не стану))) Набрасываться нехорошо- где же это я слышал ?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Возможно, у Варрика симейки, на которых рисунок маленьких Бьянок В комиксе у него белые семейники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 5 июля, 2014 Если честно по некторым скринам Вивьен следов от ошейника как будто-бы не хватает. Я не расист, но выглядит она как с картинки( правда она вся в жире искупалась) Набрасываться нехорошо- где же это я слышал ?)))))))))) Ну когда я прочитал про ошейник, у меня совсем другие ассоциации появились, такие..ну пошлые ассоциации :D В комиксе у него белые семейники. неправильный комикс, Варрик без Бьянки не Варрик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Во всяком случае он не набрасывался на Морриган в трейлере, а просто рядом стоял.Ха, может он не понял кто перед ним стоит? За ним такое водится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Ха, может он не понял кто перед ним стоит? За ним такое водится. Вот только что писали тут, что это разработчики махнули рукой и не стали делать реакцию на Хоука-мага. И наверняка Морриган сама скажет, что она маг, и "если поумней другого храмовника ты будешь, не станешь ты зря мечом махать. Я вам союзник, а не враг, неважно остальное". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 "Если поумней другого храмовника ты будешь, не станешь ты зря мечом махать. Я вам союзник, а не враг, неважно остальное".Каллен: "Молчать, Ведьма!" Хдыщ! (голова с плеч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 (изменено) Каллен: "Молчать, Ведьма!" Хдыщ! (голова с плеч) Если это будет, то опционально) Некоторые тут хотят так и сделать. Ну это действительно как у Алистера и Яваны получается. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Каллен: "Молчать, Ведьма!" Хдыщ! (голова с плеч) А теперь переносимся в реальность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 А теперь переносимся в реальность.А, ну да: Они стоят. Вместе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 июля, 2014 Вот только что писали тут, что это разработчики махнули рукой и не стали делать реакцию на Хоука-магаВот такие мелочи и рушат хрупкую вселенную ДА. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 5 июля, 2014 (изменено) Вот такие мелочи и рушат хрупкую вселенную ДА. DAII вообще за год, полтора сделали. Если бы они так не облажались (ЕЩЁ БЫ, разумеется они провалились), то и DA3 был бы таким же... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 июля, 2014 Не пойму, кого он мне напоминает внешне... Хвала Творцам, хейта меньше чем ожидалось. Басков? Принц из Шрека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Басков? Принц из Шрека? Нет, иначе бы отталкивал. Да уже закрыли тему, без толку, может потом случайно вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Сегодня будет интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 256 5 июля, 2014 (изменено) После записи в тумблере Каллен стал мне менее несимпатичен. Потому что чувак честно сознался, что головой не думал, и попробовал как-то искупить свою вину. Однако, боюсь, общаться с ним придётся пинками-- уж больно много сомнительных с точки зрения храмовника решений я собираюсь принимать. Поддерживать магов-- это ладно, а вот как он прореагирует на то, что я предпочту Селине и Гаспару эльфийскую гопоту? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты