Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 июля, 2014 Так вроде вчера говорили, что советников нельзя брать с собой? Могу конечно и ошибиться... но во вчерашних новостях вроде можно было, в сегодняшних решила проверить и уже как будто бы нельзя. Я уже ни чего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 июля, 2014 Кстати насчёт твоего аватара,прошёл игру ? Последний эпизод же вышел ) Нет там сказано есть один роман с бугра ) Нет, пока. Руки не доходят. Но после просмотра трейлера, у меня очень плохие предчувствия. На тумблере то я нашел просто текст * One of these romances is neither a Companion nor an Advisor Но только не понятно от куда взяли данную инфу? Ссылку на б пост Дарры или Лейдлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Был пост в нвостях. Но искать его азсада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 9 июля, 2014 Резчиц, поправь в шапке - Жозефина отвечает за дипломатию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 9 июля, 2014 Ага. Каллен, которого в партию взять нельзя (не касаюсь сейчас вопроса, нравится он или нет как персонаж), и Бык, который очень-очень специфичен внешне. Ах да, и Сера, которая лесбиянка. Окей. Отличный выбор) Псс. Может для гномок дадут ВАРРИКА! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 Псс. Может для гномок дадут ВАРРИКА! :D Романсить Бро-это плохо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Псс. Может для гномок дадут ВАРРИКА! :D NO. Никакого Варрика. Никаким гномкам. Никаким фанаткам. Даже не мечтайте. Варрик - бро. CRY BABY. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 9 июля, 2014 Пфф, это он для нас бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 (изменено) Он по Бьянке, она по нему, гномки идут лесом во тьму . Ну или на Быке кататься . Изменено 9 июля, 2014 пользователем Рейвeн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Романсить Бро-это плохо. Никогда не воспринимала его как "бро", хоть и вовсе не рвусь его романсить =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 9 июля, 2014 Да ладно. По всюду флаги-гербы инквизиции взирают на вас то с завистью, то с укором. Полумрак, освещаемый лишь парой свечей. Серый пальчик вашей косситки-инквизиторши "гуляет" по волосатой груди Варрика, в то время как его пухленькие пальцы полируют ее рожки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июля, 2014 Да ладно. По всюду флаги-гербы инквизиции взирают на вас то с завистью, то с укором. Полумрак, освещаемый лишь парой свечей. Серый пальчик вашей косситки-инквизиторши "гуляет" по волосатой груди Варрика, в то время как его пухленькие пальцы полируют ее рожки... Варрик: Аргх! Не мотай головой. Не могу дотянуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 Да ладно. По всюду флаги-гербы инквизиции взирают на вас то с завистью, то с укором. Полумрак, освещаемый лишь парой свечей. Серый пальчик вашей косситки-инквизиторши "гуляет" по волосатой груди Варрика, в то время как его пухленькие пальцы полируют ее рожки... Меня на ржач пробило )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июля, 2014 Да ладно. По всюду флаги-гербы инквизиции взирают на вас то с завистью, то с укором. Полумрак, освещаемый лишь парой свечей. Серый пальчик вашей косситки-инквизиторши "гуляет" по волосатой груди Варрика, в то время как его пухленькие пальцы полируют ее рожки... Замените Варрика моим эльфо-Инквизитором, а кунарийку - Железным Быком, и я даже перестану ржать от столь шикарной сцены :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Варрик: Аргх! Не мотай головой. Не могу дотянуться...И романтика ушла, не помахав рукой на прощание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Аарон написал, что сегодня ещё что-то будет. Надеюсь, побольше скринов сопартийцев *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июля, 2014 Аарон написал, что сегодня ещё что-то будет. Надеюсь, побольше скринов сопартийцев *_* ролик с редактором шоу фриков *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июля, 2014 ролик с редактором шоу фриков *_*Ох, прекратите... (закатала губу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 9 июля, 2014 (изменено) Аарон написал, что сегодня ещё что-то будет. Надеюсь, побольше скринов сопартийцев *_* Добили б они свои недомолвки по романам, чтоб я могла уйти херши пить с удовольствием от на 90% правильно разгаданого кроссворда. Пока что зачитываю себе 2 фола - ориетация Жози... и странный "кто-то левый", чего я себе и представить даже не могла. Зато боьнусными сливками к моей клубнике - статус, характер и национальность той же Жози Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 (изменено) и странный "кто-то левый", чего я себе и представить даже не могла.Никто не ждал Инквизиции. (с) Ну кто же? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 9 июля, 2014 Никто не ждал Инквизиции. (с) Ну кто же? Ну, думаю, что его спойленут рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Ну, думаю, что его спойленут рано или поздно.Хоть бы рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 9 июля, 2014 Тю... опять гемплей с косситкой выложили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 9 июля, 2014 (изменено) Да-с.. Хотя, в принципе... Ну это подтвердят они что-то конкретизирующее. Я удивлюсь, если они дадут сюжетную инфу оро сопатийцах. Разыве, что их профы покажут. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2014 У Серы такой классный голос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты