Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 насчет Каллена практически уверена, а Дориан почему? он вроде с кунари хорошо ладит Ну я хотел сделать Каллену дварфийку и посмотреть как это будет((( А Дориан только по эльфам и кунари XD Где видели? В предыстории она не мелькала. Еще как мелькала, она справа от выхода сидит XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 (изменено) НЕЕЕЕТ Хочу наказать Орлей В постели Смотри- а вдруг Гаспара Ли объявят? Тогда Орлей накажет тебя за оскорбление.Ты положил глаз на генеральскую ляжку, смерд? Один глаз у тебя лишний! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 29 июля, 2014 Ты положил глаз на генеральскую ляжку, смерд? Один глаз у тебя лишний!Гляди, батарианец 88! © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июля, 2014 Вы уверены, что ограничения по расе теперь вообще будут? Может, раз Эпплер справился с анимацией, то такого и не будет. Иначе это получается крайне неприятно: лепишь ГГ с целью заромансить того или иного спутника, а он тебе такой: извини, я только по косситам. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Смотри- а вдруг Гаспара Ли объявят? Тогда Орлей накажет тебя за оскорбление. Ты положил глаз на генеральскую ляжку, смерд? Один глаз у тебя лишний! пфф кому нужен Гаспар XD Он старый, вредный и мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 июля, 2014 Вы уверены, что ограничения по расе теперь вообще будут? Будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 пфф кому нужен Гаспар XD Он старый, вредный и мертвый.Он не старше СОласа. Ему примерно 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Он не старше СОласа. Ему примерно 40 лет. Тогда он вредный и мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 Тогда он вредный и мертвый.Он живее всех живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 29 июля, 2014 Будут.Может раньше были? Когда не могли анимацию для разных рас сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июля, 2014 Может раньше были? Когда не могли анимацию для разных рас сделать? Нет, ограничения точно будут. Изначально их должно было быть три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Он живее всех живых. soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 29 июля, 2014 (изменено) Он живее всех живых.Думаю, будет зависит от прохождения. У кого-то жив, а у кого-то и не очень... Изменено 29 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Нет, ограничения точно будут. Изначально их должно было быть три. Как три если два О_о И тогда анимацию не могли прилепить, так что скорее всего ограничения сняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июля, 2014 Как три если два О_о И тогда анимацию не могли прилепить, так что скорее всего ограничения сняты. Я имею в виду, что раньше ограничения еще и на Быка распространялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 29 июля, 2014 Может раньше были? Когда не могли анимацию для разных рас сделать?С анимацией, хвала Эплеру, разобрались. Но будут ли от сюжетных ограничений отказываться?... ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Я имею в виду, что раньше ограничения еще и на Быка распространялись. а теперь нет :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июля, 2014 а теперь нет :З Я в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 367 29 июля, 2014 Сомневаюсь, что после такой фразы озвучивающего актера Солас может быть не ЛИ. Шерил, как же так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 29 июля, 2014 Мне Соласа в ЛИ хочется куда больше, чем доброго дедушку Блека. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что ЛИ будет Блек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июля, 2014 Интересно, у Дориана будет ограничение на гномов? Это же персонаж Гейдера. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 июля, 2014 Может раньше были? Когда не могли анимацию для разных рас сделать? Не пугайте... какая там может быть анимация? Соития? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Не пугайте... какая там может быть анимация? Соития? Анимация избежания летающих дварфов из DAO. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 июля, 2014 Да чего угодно. ГГ разного роста будут - даже в простых обнимашках надо подо всех подстроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 июля, 2014 Люди, кто зареган в твиттере, спросите у Викса может ли он подтвердить влюблённого Лысика, а? Пока я всех не задолбала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты