Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 С Изабелой вообще багов много. У меня она тоже почему-то повязку начала носить, хотя ГГ ей на чувства и не намекал - только диалоги остались как при дружбе (на романе другие). И Варрик любит в конце говорить, что с Хоуком осталась Изабела, а он на самом деле кого-то другого романил. Ну повязка не в счет, так как их после секса все надевают и это показатель начала романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 656 1 августа, 2014 Ну повязка не в счет, так как их после секса все надевают и это показатель начала романа. "Все" - это Фенрис?) Андерс свои перья от романа не меняет, Мерриль не романила, но у нее повязок нет, только накидка вроде другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 "Все" - это Фенрис?) Андерс свои перья от романа не меняет, Мерриль не романила, но у нее повязок нет, только накидка вроде другая. У Андерса свой таракан,у Мерриль повязка на поясе и бело розовая броня, при романе с мужчиной повязка голубая, при романе с женщиной розовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 августа, 2014 одни и те же кадры уже глаза намозолили ждем интервью про Дориана и Каллена Я готова убить тех, кто никак не склепает видео с Эллисом, он интервью чуть ли не в начале лета давал, а видео до сих пор нет. Жизнь - боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 1 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 1 августа, 2014 Это мозговзрывательное ощущение, когда ты вполне знаком с человеком, озвучивающим внезапно персонажа в ДАИ.... Блин, меня "Жозефина" агитировала на захват мира мороженным и люто доставляла вообще. И тут бац и она Жозефина. Я буду любить эту девочку уже за голос Кларк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 августа, 2014 (изменено) перепутала темы, извините. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 2 августа, 2014 Я знаю кто будет главный злодей! Знаю. Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 августа, 2014 Кассандра уже типичный злодей. Нам надо главного. Его и пойдём валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 августа, 2014 Странно, оказывается была какая-то тенденция, которую я пропустила. Где же эти crazy hot templars? Ни одного не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 августа, 2014 Странно, оказывается была какая-то тенденция, которую я пропустила. Где же эти crazy hot templars? Ни одного не помню. Мередит и Грегор. Еще, может быть, Керан. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 августа, 2014 Каллен споет, у Джози мюзикл в программе, у Лельки тоже есть свой хит. Не советники, а фабрика звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 2 августа, 2014 Две гламурные чики и поющий чувак в перьях? Где то это уже было. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 августа, 2014 Каллен споет, у Джози мюзикл в программе, у Лельки тоже есть свой хит. Не советники, а фабрика звезд. Пусть ещё Бык станцует и это будет эпическая фабрика звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 2 августа, 2014 Велком ту Дисней Картунс, господа!) там все всегда пели. Не ну а чо... даже интересно о.о А ещё Уикс говорил, что в кодексе будет песня про собаку Андрасте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 августа, 2014 Вот тебе и мелана салин) А ведь когда-то поющие и играющие на гитарах-барабанах сопартийцы были всего лишь приколом. Кто там что делал? Хоук пел, Меррилл на бубне, Изабела - гитаристка, Варрик продюсер, остальных не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 августа, 2014 Мередит и Грегор. Еще, может быть, Керан. :D Для тех кому за 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 августа, 2014 Для тех кому за 50? Керан молодой. Еще есть Каллен. И Карвер (опционально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 августа, 2014 Керан молодой. Еще есть Каллен. И Карвер (опционально). И ещё Керран уходит из храмовников. За одно это я ему уже симпатизирую. Но никакой тенденции тут точно не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 августа, 2014 Велком ту Дисней Картунс, господа!) там все всегда пели. Не ну а чо... даже интересно о.о А ещё Уикс говорил, что в кодексе будет песня про собаку Андрасте. Именно в кодексе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 2 августа, 2014 Именно в кодексе? Да. Сказал, что в кодексе, так что придётся петь её самим о.о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 августа, 2014 Хех, я первого поста не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 августа, 2014 Печалька, поющего быка не будет, это просто невосполнимая утрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 2 августа, 2014 Maledizione! А я так расчитывала ещё и наёмников на подпевках увидеть ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты