Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2014 Красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 августа, 2014 О боже мой О мой бог Да он же красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 августа, 2014 Хм...и кому пришло в голову красить Блэка?Видимо Коулу...взял кисточку да и краски налил...Ибо лицо и усы чистые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 августа, 2014 Красавец-мужик! Жалко что уже почти никаких шансов получить его в ЛИ... Но до последнего буду надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 августа, 2014 Кто там жаловался, что Блэк старый? Красавец же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 августа, 2014 Кто там жаловался, что Блэк старый? Красавец же. Кто жаловался?Да Блэк сам...что он старик уже...вспоминаем фразу "Эх...молодежь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 августа, 2014 Кто жаловался?Да Блэк сам...что он старик уже...вспоминаем фразу "Эх...молодежь..." Эту фразу можно и в 25 лет сказать, глядя на подростков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 28 августа, 2014 Да и вообще романы и ориентации у персонажей отталкиваются от самих персонажей, а не возможной публики Ориентация не отталкивается от персонажей, как минимум она случайна, но завязана на то сколько чего нужно по мнению дизайнера игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 августа, 2014 (изменено) Эту фразу можно и в 25 лет сказать, глядя на подростков. Но тут блэку не 25 лет, да и состав нашей партии... не юнцы без опыта и навыков,а уже "матерые" личности Изменено 28 августа, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 28 августа, 2014 А откуда скриншотик с Блэки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 августа, 2014 Кравищща. Ну нафига столько кетчупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 28 августа, 2014 Глаза красивые *___* Эх, сделать бы бороду покороче... не такую бородищу, поаккуратнее что ли. Хотя он там вроде как скитался - ему красоваться не перед кем было И мне тоже интересно, откуда скрин. Надеюсь из нового прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 августа, 2014 Кравищща. Ну нафига столько кетчупа. Возвращение к истокам? хD В ДА:О постоянно томатами обмазывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 августа, 2014 Возвращение к истокам? хD В ДА:О постоянно томатами обмазывались. Томатами? Хм..скорее краской...и почему мне вспомнился бодиарт сразу же... Да и ладно.. Добро всегда должно быть по локоть в крови... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 28 августа, 2014 Отлично. Пульверизатор из крови даже при бое с мельчайшей крысой :D Надеюсь, они хотя бы разнообразят это дело умеренностью в количестве, а так же таких эффектах как грязь, цвет крови и влияние дождя на всю эту раскраску. Хотя... что-то мне подсказывает - мечтать не вредно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 августа, 2014 Бородач как бородач. А насчет того, что старый, так Солас тоже уже не мальчик. Они примерно в одних годах ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 августа, 2014 Красивый он. Очень красивый) Шлем только малиново-идиотский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 августа, 2014 Ну расцелуйте уже его!.... Похоже блэк побывал в чей то пасти...но всёравно не пойму как он смог запачкать только доспехи...или он дальний родственник сфинкса(породы кошек)? и у его тела особое свойство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 августа, 2014 Да лаком он покрашен. Видимо, Коул постарался, когда себе маникюр делал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 августа, 2014 Огр взорвался что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 августа, 2014 А что если я скажу что не разделяю общих восторгов и мне на него индифферентно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты