Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 октября, 2014 Ну, сознавайтесь, что вы тут без меня делали? Смотрю, Блека В ЛИ подтвердили, вау, перекос в угоду дамам, мужшын лямурить ))) Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 Глаза разуй. белокурая vlcsnap-2014-10-15-01h54m53s236.png А причем тут эта магичка? Ну, сознавайтесь, что вы тут без меня делали? Смотрю, Блека В ЛИ подтвердили, вау, перекос в угоду дамам, мужшын лямурить ))) Вот это поворот. Это было очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 15 октября, 2014 Patrick Weekes @PatrickWeekes Solas and Bull can really debate the Qun and free will. Cole can get into Bull's mind, see the pain Bull keeps hidden. Patrick Weekes @PatrickWeekes And Solas and Cole are alternately sad and hilarious, because they understand each other, even if nobody else does. aw 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 октября, 2014 Patrick Weekes @PatrickWeekes Solas and Bull can really debate the Qun and free will. Cole can get into Bull's mind, see the pain Bull keeps hidden. Patrick Weekes @PatrickWeekes And Solas and Cole are alternately sad and hilarious, because they understand each other, even if nobody else does. aw Awwwww! Гадкий Викс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 15 октября, 2014 Я уже почти ревную к Соласу =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 октября, 2014 Придется с этими двумя пару раз Быка взять, чтобы оценить всю прелесть. Но с другой стороны, Дориану тоже надо будет передохнуть и погреть булки в Скайхолде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 15 октября, 2014 Знаю, каким будет мое первое прохождение: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 15 октября, 2014 Коул может проникнуть в разум Быка, увидеть боль, которую тот скрывает. Ась? Если это правда, то с такими способностями Коул будет одним из самых полезных сопартийцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 октября, 2014 (изменено) Знаю, каким будет мое первое прохождение: Оптимистично. Моё скорее всего будет таким WTF!? - Save load - WTF!? - Save load- Oh, good - Wut? Nooo - Save load - WTF!? - Save load - WTF!?- Save load Изменено 15 октября, 2014 пользователем Лукьяна 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 октября, 2014 Оптимистично. Моё скорее всего будет таким WTF!? - Save load - WTF!? - Save load- Oh, good - Wut? Nooo - Save load - WTF!? - Save load - WTF!?- Save load добавь мата и разбитый геймпад, будет моё прохождение )))) я короче извращенец хочу сразу на кошмаре проходить( Инква не пройдёт 1 локу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 А мое вот такое. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 октября, 2014 А моё - таким. Слишком много спойлеров. И вот таким, на катсценах с самизнаетескем ну хотелось бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 октября, 2014 (изменено) А причем тут эта магичка? Ну.., как так то?.. У меня просто нет слов... Дабы не засорять тему, спрячу под спойлер: Сарык... Изменено 15 октября, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 Ну.., как так то?.. У меня просто нет слов... Дабы не засорять тему, спрячу под спойлер: Сарык... У тебя резкий выброс серотонина в мозг? Или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 октября, 2014 У тебя резкий выброс серотонина в мозг? Или что это? Там кроме магички еще труп мага на полу валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 Там кроме магички еще труп мага на полу валяется. А причем тут совершенно левая фаермагичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 октября, 2014 А причем тут совершенно левая фаермагичка? Влезла в кадр, наглюка такая. И как она посмела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 16 октября, 2014 Влезла в кадр, наглюка такая. И как она посмела? При чём эта стриженная под ёжик щербатая ведьма в трейлере про врагов замахнулась на святое - на Варрика. Боюсь, до дракона она не доживёт... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 16 октября, 2014 Хе-хе. По поводу Коула и Быка. Сдается мне, что в итоге Бык будет скрывать все, что дергает его за душу (как раз так чтоб без соплей), но Коул радостно исправит ситуацию, регулярно разбалтывая - что он в его голове нашел.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 16 октября, 2014 (изменено) Теперь мне захотелось постоянно таскать с собой Коула. При разговоре Инквизитор приложил к собеседнику Коула, получил нужную информацию и ошарашенного человека. Очень удобно будет кого нибудь допрашивать. В судебных делах Коул тоже незаменим. С таким сопартийцем можно рассчитывать что предатель в рядах Инквизиции надолго не задержится. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 октября, 2014 Теперь мне захотелось постоянно таскать с собой Коула. При разговоре Инквизитор приложил к собеседнику Коула, получил нужную информацию и ошарашенного человека. Очень удобно будет кого нибудь опрашивать. В судебных делах Коул тоже не заменим. С таким сопартийцем можно рассчитывать что предатель в рядах Инквизиции надолго не задержится. Будет потрясно, если среди разрабов найдется человек думающий точно также как ты darling. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 октября, 2014 При разговоре Инквизитор приложил к собеседнику Коула, получил нужную информацию и ошарашенного человека. Приложи подорожник XDD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Хе-хе. По поводу Коула и Быка. Сдается мне, что в итоге Бык будет скрывать все, что дергает его за душу (как раз так чтоб без соплей), но Коул радостно исправит ситуацию, регулярно разбалтывая - что он в его голове нашел.))) Что-то вроде: "Стэн, я видела как ты собираешь цветочки" , "Это были лекарственные травы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 16 октября, 2014 Боюсь, цветочками дело и не пахнет. Ведь Бык-- кто по сути? Гебешник. Устранял идеологическую оппозицию на Сегероне. Да-да, для куна вся эта оппозиция-- террористы, бас и прочее, которых нужно либо уничтожать, либо обращать в кун. Но по сути речь идёт о коренном населении острова, который кунари завоевали и начали устанавливать там свои порядки. То есть работу Бык исполнял весьма грязную, и наверняка его мучает совесть за что-то, совершённое в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 16 октября, 2014 (изменено) Нет, там не совесть, если смотреть прямо по тексту, там боль. Просто вряд ли это население острова - беззащитное белое и пушистоле. Ну вот, вряд ли я поверю верю, что на белых и пушистых беззащитных высылают спеццназ при парралельной войне с Тевинтером. Приче до чеорта элитный спецназ. И если вспомнить слова Уикса - то Бык там был в рамках антитеррористической операции, а не кого-то в кун посвящать. И по тому же уиесу - у него порствоенный синдром, а не мучения совести. А это когда трупы друзей снятся и т.д. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты