Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 декабря, 2014 Хм, беда беда с личными квестами Вивьен и Дориана. Поделитесь знанием, пожалуйста..что, когда и где эти товарищи одобряют? На какую карту их сводить, кого тумаками наградить? Вивьен одобряет круги магов и возврат к этой форме,одобряет если захочешь пропихнуть её в ВЖ, одобряет когда помогаешь с фолиантами, одобряет некоторые вербовки заключенных...Дорька...уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2014 С Дорианом нужно поговорить (может быть, поубивать венатори чутка по его указке), потом в тронном зале появится мать Жизель, которая передаст сообщение для мага - собственно, тут его квест и начнётся. Может, не на все вопросы в его диалоговых опциях потыкали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 3 декабря, 2014 С Дорианом нужно поговорить (может быть, поубивать венатори чутка по его указке), потом в тронном зале появится мать Жизель, которая передаст сообщение для мага - собственно, тут его квест и начнётся. Может, не на все вопросы в его диалоговых опциях потыкали? Потыкала все, там уже ничего нет. Венатори выполнила..даже не знаю почему квеста нет, он довольно много одобрял. Вивьен одобряет круги магов и возврат к этой форме,одобряет если захочешь пропихнуть её в ВЖ, одобряет когда помогаешь с фолиантами, одобряет некоторые вербовки заключенных...Дорька...уже не помню. Так, ясно, с Вивьен будет всё печально. Фолианты сделала, но, понятное дело, этого мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 3 декабря, 2014 Вопрос по Блекволу. Взаимоотношения с ним были хорошие, постоянно бегал со мной. Ну нравится мне этот персонаж, эдакая выдержка и прям герой в латах. Подошел к нему на разговор, он позвал меня выпить. Проговорил про травму детства и все... Больше его я взять не смог. Он ушел. Почему не знаю. Это баг или что-то я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 3 декабря, 2014 Вопрос по Блекволу. Взаимоотношения с ним были хорошие, постоянно бегал со мной. Ну нравится мне этот персонаж, эдакая выдержка и прям герой в латах. Подошел к нему на разговор, он позвал меня выпить. Проговорил про травму детства и все... Больше его я взять не смог. Он ушел. Почему не знаю. Это баг или что-то я пропустил? В том месте где он ошивался должно быть письмо или что-то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 3 декабря, 2014 В целом после прохождения игры понравились почти все. Кроме Серы. Не мое от слова совсем – произвела впечатление былдлохамки, у которой через слово – ругательство. В жизни таких терпеть не могу, не представляю даже, как ее можно романсить. И этот ее вид алкоголички, как кто-то метко выразился…. В общем, буэ. Радует только, как она называет Корифея. Каждый раз с интересом ждала, что там она еще придумает. Еще внезапно разонравилась Лелиана. Если в первой игре она была сама милота, то тут из нее полезло все то, что она тщательно пыталась в себе скрыть, а именно – немеряные амбиции. Как-то отношения у моей Инквизиторши с ней не задались, друзьями мы не стали, тем более, что она гавкала на меня почти в каждом диалоге… Зато из советников мои безоговорочные симпатии уходят к Жози. Вот таких людей я люблю по жизни. Болезненно щепетильная и дипломатичная даже с теми, кому сам бог велит дать по морде. В Убежище она казалась несколько церемонной, но в Скайхолде мы уже были лучшими друзьями. Дориан. Добросовестно перебирала все реплики в разговоре с ним. Особенного впечатления не произвел – еще один врун, болтун и хохотун от Гейдера. Да еще это кокетливо обнаженное плечико…))) Не бесил, но и не прямо ах. В битвах дох первым (или я его как-то неправильно качала?) , поэтому брала его с собой редко. Вивьен. В общем-то, получили то, что и было обещано. Погруженная в Игру чародейка. Жаль, не получилось продвинуть ее по карьерной лестнице (хотя поддержку Инквизиции она получила). Ее наставления герою не бесили, в боевке была полезной. С интересом ожидала, когда же она познакомит Инкви со своим портным, а то бегать по балу в Орлее в мундире принца из Диснеевской Золушки ранило мое эстетическое чувство до глубины души. Кассандра. Суровая женщина, однако закончила я игру в друзьях с ней. Чем-то напомнила Авелин. Резковатая, но надежная. Сцены с книжкой уморительны – она неисправимый романтик в глубине души, хотя недоверчива сверх меры. Ее нужно как следует поскрести, чтобы обнаружить то, что скрывается за внешней броней. И не стала я продвигать ее по духовной службе, пусть Искателей возрождает. Это подходит ей больше. Блэкволл. В начале я поумилялась на деревянного грифончика, которого он ваял, решила, что Блэкволл – такой каноничный Страж, который учиняет добро направо и налево, честный, открытый и далее по списку. Его персональный квест, однако, заставил почесать в затылке и очень сильно удивиться. Не знаю, может, надо было копать глубже, но для меня в этом был некий диссонанс. С чего вдруг его заели угрызения совести после того, что он сделал? При чем здесь преданность Стражам? Одним словом, то ли я чего-то не увидела, то ли что-то не доделано. Коул. Пфф… я его не понимала большую часть игры, поэтому одобрение/неодобрение в квестах скакали туда-сюда. Странный он и жуткий. Кто-то там мечтал его романсить? Seriously? С трудом представляю себе эту картину. Хотя прогулка с ним по городу после его персонального квеста – понравилась. И еще меня не оставляют мысли, что иметь поблизости такого фрика чревато. Мало ли, когда он там в твои мысли влезет и что там прочитает. И кому о них расскажет после) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 4 декабря, 2014 В том месте где он ошивался должно быть письмо или что-то вроде того. Хм. Действительно, а вернуть его никак нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 декабря, 2014 В целом после прохождения игры понравились почти все. Забавно. Да, Дориана видимо неправильно качали, он же жизнь и ману восстанавливает, когда кто-то умирает, самый здоровый после сражений ходит. У меня практически в одиночку дракона в квествуде завалил ) Не согласна почти по всем пунктам. Вот оно - восприятие XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 4 декабря, 2014 Хм. Действительно, а вернуть его никак нельзя? Можно. В Вал Руайо сходи, дальше все станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 4 декабря, 2014 Проясните такой вопрос. Могут ли погибнуть сопартийцы или сам Инквизитор по сюжету?Пожалуйста, краткий ответ без спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 4 декабря, 2014 Можно. В Вал Руайо сходи, дальше все станет ясно. Оббегал все Вуал Райо, не могу ничего найти. Ни Блеквола, ни записок. Я главный квест уже прошел, может нужно было сначала Блеквола найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 4 декабря, 2014 Расскажите, как сделать Вивьен Владычицей Церкви? Я выполнила задание на ее поддержку, но в конце все равно Владычицей назначили Лельку. Или это зависит от влвлияния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 декабря, 2014 (изменено) Расскажите, как сделать Вивьен Владычицей Церкви? Я выполнила задание на ее поддержку, но в конце все равно Владычицей назначили Лельку. Или это зависит от влвлияния? Мне кажется, это зависит от каких-то сюжетных решений, потому что я и квест в поддержку Вив выполняла, и говорила, что маги в Церкви нужны, и Лельке прямым тестом заявила, что есть кандидаты лучше, чем она. И все равно ВЖ стала Лелиана. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 4 декабря, 2014 На социалке пишут, что наибольшее влияние оказывает Выбор маги/храмовники. Свобода магов/роспуск храмовников дает Лелиане большую фору, по сравнению с другими кандидатами. У меня ВЖ стала Вивьен: не распустил храмовников, на троне Селина, не пил из колодца, Стражи оставлены, сказал Вивьен, что Круги нужны и Церковь надо вернуть, Кассандре сказал, что Церкви можно помочь не только на посту ВЖ, что личное счастье тоже важно и в последнем диалоге попросил отказаться от поста, если ее выберут. Плюс пообещал пост Вивьен, поддержал ее в ставке, личный квест не делал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 4 декабря, 2014 Подскажите, плиз, если в Кипе выбрать "Герой убил Морриган", будет ли она в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 декабря, 2014 В кипе написано мол нанёс смертельный удар и она упала в элювиан, скорее всего как и в случае с Лелианой всё с ней будет в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 4 декабря, 2014 Оббегал все Вуал Райо, не могу ничего найти. Ни Блеквола, ни записок. Я главный квест уже прошел, может нужно было сначала Блеквола найти? Ну возможно из-за главного квеста. Там вроде даже в скайхолде советники пропадают после концовки. Вообще основную сюжетку всегда лучше проходить в последнею очередь, это не только da касается. В Вал Руайо должна быть кат сцена с казнью одного перса. Дам капитанский совет: стоит посмотреть журнал или на карте поискать квест в локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 7 декабря, 2014 Я снова с вопросом) Ребята, скажите пожалуйста у вас тоже напарники в молчанку играют? У меня вот более менее разговаривают Блеквол и Варрик или же Дориан и Варрик(Варрик звезда вечеринки просто какой то). И еще вопросик в догонку- я правильно поняла, что участвовать своим персонажем в болтовне сопартийцев не получится? Как это было например в задании, где храмовник врезал церковнице? у нас там были варианты ответа, в разговоре с разведчицей, который мы не начинали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2014 Это баг с бантерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 7 декабря, 2014 ясно-понятно.Ждем-с патч Спасибо! А вообще неизвестно да насчет участия ГГ в диалогах?Именно с выбором. Так то мой ГГ комментирует что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 7 декабря, 2014 ясно-понятно.Ждем-с патч Спасибо! А вообще неизвестно да насчет участия ГГ в диалогах?Именно с выбором. Так то мой ГГ комментирует что-либо Участвует, у меня штуки три было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 декабря, 2014 (изменено) Кажется, ГГ стал реже комментировать если сравнивать со второй частью. От части это правильно, я думаю, меньше навязывается определенная роль. Хотя, это и не спасает в случаях, когда роль действительно навязывают. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 7 декабря, 2014 Участвует, у меня штуки три было. Ооо, а скажите пожалуйста в каких локациях? Где мордобитие есть? Или типа Вуал Райо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 7 декабря, 2014 Ооо, а скажите пожалуйста в каких локациях? Где мордобитие есть? Или типа Вуал Райо? Просто в локациях. Запускается бантер, и ГГ может вмешаться в диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 71 7 декабря, 2014 Я снова с вопросом ) Ребята, скажите пожалуйста у вас тоже напарники в молчанку играют? У меня вот более менее разговаривают Блеквол и Варрик или же Дориан и Варрик(Варрик звезда вечеринки просто какой то). И еще вопросик в догонку- я правильно поняла, что участвовать своим персонажем в болтовне сопартийцев не получится? Как это было например в задании, где храмовник врезал церковнице? у нас там были варианты ответа, в разговоре с разведчицей, который мы не начинали. По поводу молчанки: мне лично помог вариант из темы с новостями по ДАИ - прощелкать миссии в журнале, где "выполненные". Только пробежалась по ним - прям сразу запустился бантер, попробуйте, вдруг ) http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2579092 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты