Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 сентября, 2013 А потом выскочит крикнет мейкер ну и прирежет Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 2 сентября, 2013 (изменено) Как-то всё реально печально выглядит...у меня надежда разве что на Дориана...*скрестила пальцы* Я допускаю. что вдруг магистр окажется шибко революционным магистром... и если он таки эльф... тогда его можно и посмотреть, тогда возникнет вариант. Без возникновения этого варианта - остается пара Страж-Бык. причем в наиболее подходящ таки второй. Она - разбойница, он - наемник... где-то кто-то рядом ночевало. Принципе, диссонанса не вызывает. Еще существенный вопрос - эльф будет долиш или сити? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 207 2 сентября, 2013 Кто? Джустиния? Храмовники в Лотеринге или Жрица в Редклифе? Может это искательница артефактов в Денериме? Хмм, а разве не Джустиния хотела выпилить весь Киркволл если проблема с магами не решится? =) Про остальных: я не говорила, что крысы там все. А из примеров: лорд-искатель Ламберт, мать Петрис, как-ее-там из аниме про Кассандру и ее дружок из Искателей. Это то, что наобум вспомнила. И за кадром таких еще больше, я уверена. Но до выхода ДАИ этот спор точно не имеет смысла =) Да и оффтоп, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Я допускаю. что вдруг магистр окажется шибко революционнысм магистром он таки эльф... тогда его можно и посмотреть, тогда возникнет вариант. Без возникновения этого варианта - таи да. остается пара Страж-Бык. причем в нейболее подходящ таки второй. Она - разбойница, он - наемник... где-токто-то рядом ночевало. Принципе, диссонанса невызывает. Еще существенный вопрос - эльф будет долиш или сити? Вообщем,кажись опять ЖГГ обидят в плане ЛИ...по крайней мере моей ГГ,судя по всему,разгуляться негде будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Хмм, а разве не Джустиния хотела выпилить весь Киркволл если проблема с магами не решится? =) Про остальных: я не говорила, что крысы там все. А из примеров: лорд-искатель Ламберт, мать Петрис, как-ее-там из аниме про Кассандру и ее дружок из Искателей. Это то, что наобум вспомнила. И за кадром таких еще больше, я уверена. Но до выхода ДАИ этот спор точно не имеет смысла =) Да и оффтоп, как бы. Искатели и Храмовники не являются частью Церкви. они её союзники, до тех пор, пока Церковь играет по их правилам. Я говорю именно о Жрицах и служителях Церкви, а не надзерателях за магами... но да вы правы, это уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 сентября, 2013 Подождите пока информации будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Вообщем,кажись опять ЖГГ обидят в плане ЛИ...по крайней мере моей ГГ,судя по всему,разгуляться негде будет... МГГ тоже не шибко здорово. Одной Вивьен чтоли отдуваться... но её "рога" и цвет кожи могут многих отпугнуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 207 2 сентября, 2013 Вообщем,кажись опять ЖГГ обидят в плане ЛИ...по крайней мере моей ГГ,судя по всему,разгуляться негде будет... Я вот тоже думаю, что женщин в ДАИ похоже обделили =( Но, учитывая способность BioWare удивлять, надежда все же есть, я думаю. У меня все надежды на Дориана, пусть только ему волос пририсуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 2 сентября, 2013 Бой ^^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Да насчет ЛИ персонажей остается только надеяться. А насчет церкви кто-то писал, что все плохие дяди "крысы" убегут с корабля, да вот не думаю, плохие но умные дяди на время станут хорошими и будут держать в кармане туз и готовить хорошую сильную интрижку, что бы потом под шумок когда все ослабнут перевернуть всё на свой лад. Вот таких ребят в церкви надо будет искать инквизитору если конечно он сам не за переворот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Я вот тоже думаю, что женщин в ДАИ похоже обделили =( Но, учитывая способность BioWare удивлять, надежда все же есть, я думаю. У меня все надежды на Дориана, пусть только ему волос пририсуют.Да да да,тоже хочу,что б он за этот год обзавёлся шевелюрой!Не то,что б я имею что-то против лысых...но он всё же эльф...низя эльфам быть лысыми :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Да насчет ЛИ персонажей остается только надеяться. А насчет церкви кто-то писал, что все плохие дяди "крысы" убегут с корабля, да вот не думаю, плохие но умные дяди на время станут хорошими и будут держать в кармане туз и готовить хорошую сильную интрижку, что бы потом под шумок когда все ослабнут перевернуть всё на свой лад. Вот таких ребят в церкви надо будет искать инквизитору если конечно он сам не за переворот) Да много разных будет. Хаос же. Раскол + Гражданская война. Я бы, конечно, не отказался от элементов детектива с возможностью наказать невиновного( в случае плохого прохождения), т.е. совершить ошибку. Да да да,тоже хочу,что б он за этот год обзавёлся шевелюрой!Не то,что б я имею что-то против лысых...но он всё же эльф...низя эльфам быть лысыми :D Затриан стыдливо выглядывает из-за угла... :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 сентября, 2013 (изменено) А Джустиния кто? Не лидер ли Андрастианской Церкви? Говорилось же, что на момент начала игры мы уже будем частью инквизиции. Да и как вы себе представляете добычу бабла 10 голодранцами? Церковь единственная структура связанная с древней Инквизицией и имеющая возможность её возродить. Старт точно даст Церковь, но вероятнее всего скажет:"Дальше действуйте на свое усмотрение. Да присмотрит за вами Создатель" Или что-то в этом духе. 1. Ещё раз подчёркиваю - лично Джустинией, вполне возможно в обход и без согласия остальной церковной верхушки. Ты же не будешь спорить, что у неё там куча оппонентов-"консерваторов" среди верхов? 2. Ну не десяток, а 20-30 может. Почему их (вместе с некоторым кол-вом денег) не могут орлейские/ферелденские власти, например, выделить после начала проблем с демонами? 3. "единственная структура ... имеющая возможность её возродить." - с чего бы это? Короче, фактов нет, всё понятно... А ведь у антицерковников при мысли о связи Церкви и Инквизиции и правда бомбит :3 Пфф, чушь какая. Так-то мне пофиг, кто основал Инквизицию, и шансы "Церковь"-"не Церковь" щитаю где-то 40% на 60%. Просто напрягает, когда несколько человек уверенно настаивают на своей правоте, не имея при этом особых доказательств, кроме парочки совсем уж косвенных. Тогда уж, это у них, получается, "бомбит" (хоть я и не люблю это дурацкое словечко вместе с прочими "припекает" и т.д.)... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 2 сентября, 2013 Подождите пока информации будет больше. Да. естетвенно надо ждать. Хотя бы потому. что при том, что я написала - все мужики с "Вар рум" - как сопатийцы. А Гейдер саказал, что сопатийцы там далеко не все, то есть кто-то выпадет, прчем из тройки Кален-шевалье-Дориан. (Хотя... мне от этого . по моим прикидкам - не холодно и не горячо). Кстати. не понятно таки с тем кто эльф - она типа в долийской одежде, но с чистым лицом. Беглый к долишам сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Да да да,тоже хочу,что б он за этот год обзавёлся шевелюрой!Не то,что б я имею что-то против лысых...но он всё же эльф...низя эльфам быть лысыми :D на крайний случай уверен будут моды)) хотелось бы еще что бы сделали как в ДАО и в ДА 2 , "ненависть-любовь, дружба-соперничество" что бы добавили и то и другое, например как в ДАО персонаж мог тебя ненавидеть и уйти из группы, и в то же время принимать твои взгляды либо же ты со временем переубеждал его в том, что он не прав и менялся характер соответственно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Да много разных будет. Хаос же. Раскол + Гражданская война. Я бы, конечно, не отказался от элементов детектива с возможностью наказать невиновного( в случае плохого прохождения), т.е. совершить ошибку. Затриан стыдливо выглядывает из-за угла... :koo-koo: Лично у меня он не выглядывает,а разлагается за углом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 МГГ тоже не шибко здорово. Одной Вивьен чтоли отдуваться... но её "рога" и цвет кожи могут многих отпугнуть.... Сера+Жасмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 2 сентября, 2013 Бой ^^ ну. это меня, признаться честно. слегка покоробило)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 2 сентября, 2013 (изменено) Да да да,тоже хочу,что б он за этот год обзавёлся шевелюрой!Не то,что б я имею что-то против лысых...но он всё же эльф...низя эльфам быть лысыми :Dна одном он лысый на другом нет...сдается что лысым он не будет...Фенрис на концепт артах тоже лысым , голым да еще и дроу был Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 SamFisher53, вот так же и твое сердце разобьет :dry: Бой ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 2 сентября, 2013 Гейдеру верить себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Бой ^^ Вот это у Кассандры силище!))) Вот это, как утверждала Изя про Авелин, и есть настоящий таран с сиськами В моей компашке за паровоза пойдет.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 2 сентября, 2013 Сера+Жасмин Я б сказала Касс+ Сера. Гейдеру верить себе дороже. Не, там действительно с математикой - нескладуха. Если сопатийцев 9, то там лишние... А вобще. с МЛИ - вангую... и плююсь Каллен и "Дориан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 2 сентября, 2013 Бой ^^ Маладца баба! Мой ГГ уже любит Касю! :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 SamFisher53, вот так же и твое сердце разобьет :dry: Keep tolking!.. :D После релиза отправлю Кассандру к тебе за извинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты