Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2013 А ни кто и не говорил что косситки будут красавицами. Это уже фаны понапридумали себе няшных косситок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 сентября, 2013 вот статная, кстати.в наличии все атрибуты и при этом не похожа на транса мужика Без сисек тоже на мужика смахивала бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 А ни кто и не говорил что косситки будут красавицами. Это уже фаны понапридумали себе няшных косситок. речь шла о конкретном представителе.более чем уверен что в игре можно будет слепить няшную кунариечку Без сисек тоже на мужика смахивала бы. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 3 сентября, 2013 (изменено) нетКомикс с концепт-артами обычно не сравнивают, ибо разные люди их делали.Комикс в пример? Там же не один персонаж на себя не похож. Эльфийки и во все как из другой игры. И еще раз, если кто то не знает, или забыл что я пять минут назад писала. У мужчин-кунари другое телосложение. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 Статная женщина с красивой осанкой является мужеподобной? Ну ок, тогда да. Хотя вот некоторые ставят на аватары женоподобных мальчиков и ничего... Оффтоп, но приезжайте ко мне в Осетию :rolleyes: Тут большая часть девушек точно такие, как вам нравятся - высокие (выше 170 в среднем), с широкими плечами и узкими бедрами, плосковаты правда - но не суть. Только одно "но" - у них и лица и характеры на мужские смахивают. Вот такая проблема - фигура мужская и все остальное тоже. Не бывает женщин с мужским телосложением и няшными личиками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Комикс с концепт-артами обычно не сравнивают, ибо разные люди их делали. речь не о том кто что делал а о том что такое феминность и что такое маскулинность в рамках одной отдельно взятой игровой расы вот лучше б сиськи обсуждали ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 Вивьен уже несколько раз в разных шапках показали, а вот Варрика в шлеме я никак представить не могу. Как и без Бьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Вивьен уже несколько раз в разных шапках показали, а вот Варрика в шлеме я никак представить не могу. Как и без Бьянки. Наверное,чтобы укладку не портить он их не носит. А у Вивьен шапку с рогами своей колдушке хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Вивьен уже несколько раз в разных шапках показали, а вот Варрика в шлеме я никак представить не могу. Как и без Бьянки.Ему бы бандану...аля разбойник с большой дороги :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 Ему бы бандану...аля разбойник с большой дороги :tongue: Было бы круто! Учитывая, что у каждого останется свой стиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 Оффтоп, но приезжайте ко мне в Осетию :rolleyes: Тут большая часть девушек точно такие, как вам нравятся - высокие (выше 170 в среднем), с широкими плечами и узкими бедрами, плосковаты правда - но не суть. Только одно "но" - у них и лица и характеры на мужские смахивают. Вот такая проблема - фигура мужская и все остальное тоже. Не бывает женщин с мужским телосложением и няшными личиками. У меня на ПМЖ тоже хватает высоких девушек. Чай не в Китае/Японии живу. А насчёт не бывает - я бы поспорил. Гвендолин Кристи вам в пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 Вот недавно писали, что снова будет опция "отключения" шлемов в DAI. Интересно как это будет действовать? Скрывать шлемы всех сопартийцев и ГГ или каждого можно будет выбрать по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 Гвендолин Кристи вам в пример. Почти наверняка - полукровка. Редко, но случается. Здесь тоже процентов 5 симпатичных есть. Но чтоб их найти надо перелопатить остальные 95%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 (изменено) У меня на ПМЖ тоже хватает высоких девушек. Чай не в Китае/Японии живу. А насчёт не бывает - я бы поспорил. Гвендолин Кристи вам в пример. Если бы у Гвендолин Кристи было бы истинно "няшное" личико, на роль Бриенны ее бы не взяли, вот и все. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 сентября, 2013 Вот недавно писали, что снова будет опция "отключения" шлемов в DAI. Интересно как это будет действовать? Скрывать шлемы всех сопартийцев и ГГ или каждого можно будет выбрать по отдельности? Если у сопартийцев шлемы вообще будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 Если у сопартийцев шлемы вообще будут. Не для одной Вивьен же шапки делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 (изменено) Не для одной Вивьен же шапки делали По всей видимости Вивьен будет единственной для кого шапки - часть образа. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 Не для одной Вивьен же шапки делали Шапки Вивьен... Брр. В соседней теме обсуждают, что тяжело сражаться разбойнику с большой грудью, а я не понимаю, как можно сражаться в такой шапке и при этом не сломать шею на резких поворотах. Магия, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 сентября, 2013 Не для одной Вивьен же шапки делали Ну, как там в статьях говорилось: шмот меняется, но уникальность внешнего вида каждого сопартийца при этом сохраняется. Так или путаю? Если Варрик отродясь шапок не носил, то, возможно, и дальше будет головешкой стрелы ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 В видео с PAX у Кассандры есть слот для шлема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 3 сентября, 2013 Вивьенн дай шапку погонять, уши мерзнут. Не дам. Это часть моего образа. Я в ней и сплю, и моюсь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 Почти наверняка - полукровка. Редко, но случается. Здесь тоже процентов 5 симпатичных есть. Но чтоб их найти надо перелопатить остальные 95%. В смысле полукровка? И на сколько редко? Статистические данные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 сентября, 2013 Шапки Вивьен... Брр. В соседней теме обсуждают, что тяжело сражаться разбойнику с большой грудью, а я не понимаю, как можно сражаться в такой шапке и при этом не сломать шею на резких поворотах. Магия, видимо... И ветром этот кокошник не сдувает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 Он лично их разорял. Тогда надо людей из партии вообще убрать. Рыцарство это приставка к имени, не больше. Стандартных рыцарей не существует. Он может быть каким угодно- от Мегрена до Жюльена. Если ему надо он полюбит кого угодно. Жюльен вот вообще с мужчиной крутил роман. С косситкой любому будет сложнее чем с эльфийкой. потому хочу сначала посмотреть что оно есть. а потом туда думать. но! Пробежалась это я по фейсбуку. Забежала там на страницу Варрика. Если эту страницу ведет какой-то сотрудник рекламного отдела (а подозрения на то есть). то Тададада. похороненный мечт можно откопать, тщательно помыть и поставить на полочку. Правда, при этом не раскатывать губу, но все же. Да. ну и не забывать. что Варрик такой перец, шо как не брехнет - так не дыхнет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 Ну куда ж без шлемов. Тогда уникальные комплекты брони станет собирать на четверть проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты