Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 апреля, 2014 Эх, было бы что-то вроде судьбоносного выбора напарника как в МЕ1)Главное так же поданного и без спойлеров до выхода игры. В МЕ1 действительно было очень круто, когда пришлось выбирать, причем там ещё был Саларианский отряд с мистером "Держать линию!", который не слабо влиял на решение лично для меня. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 апреля, 2014 Десятого в начале убьют. Это уже традиция, ну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 7 апреля, 2014 (изменено) Десятого в начале убьют. Это уже традиция, ну. Ну не знаю. Логейн, вон, до конца игры продержался...а у некоторых так и не помер. Хотя да, умирающих в начале сопартийцев у Биоварей гораздо больше. Бедные Махири и Дженкинс. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 апреля, 2014 Ну не знаю. Логейн, вон, до конца игры продержался...а у некоторых так и не помер. Хотя да, умирающих в начале сопартийцев у Биоварей гораздо больше. Бедные Махири и Дженкинс. Тамлиен, Йован, братаки и дружбаны Кусланда и остальных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 апреля, 2014 Согласна. Био сами говорили, что все спутники слишком тесно связаны с сюжетом, чтобы оставлять их для длц. Значит и выбор или/или должен быть обусловлен сюжетным выбором.В ДА 2 то он тоже по сути сюжетный, не сюжетные выборы это скорее как было в первом Невере, где хочешь бери, а хочешь не бери спутника. Но такие развилки должны работать или как целенаправленный выбор игрока, или как последствия от предыдущих решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 апреля, 2014 Может, 10-ым мабари будет =/ Или бронто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 504 7 апреля, 2014 Забыли про Джори и Давета. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 апреля, 2014 Десятого в начале убьют. Это уже традиция, ну. Тогда уж 11-го убивают, если говорить о серии драгон эйдж. А что, разве убитых заявляли в спутниках? Я просто не в курсе. С точки зрения маркетинга... как то человекочасы тратить на представление "Дженкинса", что б его вынести во вступлении, экономически не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 апреля, 2014 Тогда уж 11-го убивают, если говорить о серии драгон эйдж. А что, разве убитых заявляли в спутниках? Я просто не в курсе. С точки зрения маркетинга... как то человекочасы тратить на представление "Дженкинса", что б его вынести во вступлении, экономически не выгодно. Они размаркетировали 9 спутников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 апреля, 2014 На Майри по крайней мере вроде даже отдельный ролик как партийца снимали. Поэтому и вызвало столько ажиотажа ее смерть в ДАОА- искали способ как оставить ее в живых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 апреля, 2014 (изменено) Одного убьют в начале, жизнь одного дадут выбрать в замен жизнь другого. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 апреля, 2014 Одного убьют в начале, жизнь одного дадут выбрать в замен жизнь другого. Типа Карвер/Бетани, но с настоящим выбором? Да ну нафиг Если так рано это делать, то даже к сопартийцу не успеешь привязаться и выбирать непонятно кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Да, это проблема. Елси рано убирать игрок скребет латной перчаткой шлем не понимая зачем драма- с персонаже мне успевашь познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 апреля, 2014 Да, это проблема. Елси рано убирать игрок скребет латной перчаткой шлем не понимая зачем драма- с персонаже мне успевашь познакомиться. Зависит от того, как это подать. С Дунканом, например, мы тоже достаточно быстро распрощались, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Зависит от того, как это подать. С Дунканом, например, мы тоже достаточно быстро распрощались, но тем не менее. Ну так на Дункана можно по разному посмотреть в разных предысториях. В отлчиие от той Мхари и Дженкинса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 апреля, 2014 Ну так на Дункана можно по разному посмотреть в разных предысториях. В отлчиие от той Мхари и Дженкинса. Это как по принципу - Бетани/Карвера можно посмотреть в разных прохождениях...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 апреля, 2014 Да, это проблема. Елси рано убирать игрок скребет латной перчаткой шлем не понимая зачем драма- с персонаже мне успевашь познакомиться. Не проблема, зависит от обстоятельств. Драма не обязательна, если только не любая смерть - драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Это как по принципу - Бетани/Карвера можно посмотреть в разных прохождениях...?Так это тоже. А вот с Мхаири и Дженкиносм в чем фокус лично мне не понятно. Ну умерли и умерли, кака разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 апреля, 2014 Забавно было с Самарой/Моринт.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Забавно было с Самарой/Моринт.)))Вот кстати да, хорошая идея и реализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 апреля, 2014 и Дженкиносм в чем фокус лично мне не понятно. Ну умерли и умерли, кака разница? Дженкинс это больше стеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 апреля, 2014 Смены партийцев нужно делать примерно в середине игры. И успеваешь первого узнать, и второй сумеет достаточно побегать в игре. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Смены партийцев нужно делать примерно в середине игры. И успеваешь первого узнать, и второй сумеет достаточно побегать в игре.Вот и я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 апреля, 2014 (изменено) Опять же странно почему Био решили в ДАО это сделать к концу игры, хотя наработки были на более раннее время. И логейн в Тени и прочее. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 апреля, 2014 Опять же странно почему Био решили в ДАО это сделать к концу игры, хотя наработки были на более раннее время. И логейн в Тени и прочее. Дело в том, что по первоначальному замыслу до квеста собрание земель можно было добраться значительно раньше. Но потом разрабы решили, что это достаточно мощная поворотная точка, и передвинули ее ближе к финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты