maxim700 3 204 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 октября, 2012 «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским издателем РС-версии. Ух, еще и PC версия? Надо бы добавить в ПП платформу, а то я думал, что не будет версии для ПК. Теперь игру жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 октября, 2012 (изменено) Концепты Изменено 26 октября, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2013 Новый трейлер на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 января, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 8 января, 2013 Черт, неожиданно круто. Даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2013 Окружение красивое. Но вот боевая система (и визуально и технически) и всё с ней связанное меня пока что разочаровывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 января, 2013 Трейлер выглядит годно, поскорей бы уже вышла игра что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 января, 2013 Трейлер не очень. Чем ближе к релизу, тем яснее становится, что игра будет типичным середняком без претензий. А жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 января, 2013 Никогда не играл в игры от Capcom. Думал, что "Remember Me" исправит это, но не тут-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 января, 2013 Никогда не играл в игры от Capcom. Думал, что "Remember Me" исправит это, но не тут-то было. Ты не играл в SF или DMC? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 января, 2013 Ты не играл в SF или DMC? Серьезно? Серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 января, 2013 Новые скриншоты: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 января, 2013 Что это за фигня у неё позади шеи? Выглядит нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 1 февраля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 февраля, 2013 (изменено) Ай да французы, ай да молодцы! Хороший тест на внимательность русских игроков. Газпром улыбнул. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 февраля, 2013 Музыка очень даже неплохая, внутриигровое окружение красивое, а вот персонажи страшные, особенно главная героиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 1 февраля, 2013 а вот персонажи страшные, особенно главная героиня. француженка! :сарказм: однако помните русскую в Деусе? вот-вот, тенденция =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 февраля, 2013 А как по мне, вполне симпотишная главная героиня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 февраля, 2013 О красоте лучше не спорить, тут точно дело вкуса... Но мне лично главная героиня внешне не понравилась. Да и вообще, сейчас скоро игра с Ларой Крофт в главной..."роли" выйдет, она тут же затмит всяких милашечек типа Кэт и т.д. Визуально красивая игра, механика и внешне битвы как-то очень средне выглядят, эффект с крыльями вообще странно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 февраля, 2013 (изменено) Геймплей Скриншоты Изменено 6 февраля, 2013 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 6 февраля, 2013 Мне нравится, годный киберпанк наклевывается, есть возможность что мне понравится больше Deus ex'а последнего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 февраля, 2013 есть возможность что мне понравится больше Deus ex'а последнего Очень смелое заявление=) Я даже не представляю как эта игра должна выстрелить, чтобы быть лучше деуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 7 февраля, 2013 Очень смелое заявление=) Я даже не представляю как эта игра должна выстрелить, чтобы быть лучше деуса. Ну учитывая, что мне Деус не так уж сильно и понравился, это будет не очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 февраля, 2013 (изменено) Выглядит неплохо. Правда вот такая боевая система "аля бэтмен" у меня не очень с кибербанком ассоциируется. В Аркхэме это было понятно и логично, а здесь в недалеком будущем должны быть пушки, много крутых пушек. Так что пока просто сдержанный оптимизм) Я даже не представляю как эта игра должна выстрелить, чтобы быть лучше деуса. Ну "лучше" это очень обтекаемое понятие) Просто от роликов деуса по спине бегут мурашки, здесь такого и близко нет. Не думаю, что в плане глубины и эмоций эта игра сможет с ним соперничать. А геймплейно они очень разные. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 февраля, 2013 7 июня на PC, PS3 и Xbox360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты