maxim700 3 208 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 мая, 2013 Это старый трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 мая, 2013 (изменено) Концепт Remember Me Music Изменено 19 мая, 2013 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 мая, 2013 Концепт Хочу такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 мая, 2013 Jeux Video Magazine - 9/10 (18/20). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 мая, 2013 (изменено) Как же вы не понимаете, Дмитрий. Потому что ЯПОНЦЫ. :rolleyes: Оказывается, не только японцы: "С момента выхода в прокат (3 мая) фильма "Hentai Kamen", про героя в маске из трусов, фильм побил все рекорды сборов в Тайване. В течение трех дней он собрал 4.680.000 тайваньских долларов или $ 155.974 (для Тайваня это очень много). Неплохо для фильма, главный герой которого получает сверхсилу от ... трусиков на лице!!! Фильм "Hentai Kamen" (английское название: "Ultimate!! Pervert Mask") снят по короткой серии комиксов манга, и всё вращается вокруг героя, сила которого пробуждается, когда он надевает трусики на голову. Я серьезно... В рамках рекламной акции, были обклеены 150 автобусов, где был изображен главный герой, который произносил фразу: "Дайте мне ваши трусики, спасение мира зависит от них!". Фильм сразу показывали на 40 экранах в 38 кинотеатрах, и везде был аншлаг. Кажется мир сходит с ума, в Тайване на улицах уже можно увидеть фанатов этого героя, да, с трусами на голове "Ultimate!! Pervert Mask" вошел в топ-3 по кассовым сборам в Азии, занимает второе место сразу после "Железного человека - 3" и грозит обогнать его..." http://www.dezinfo.net/devushki/61180-svezhij-fetish-iz-yaponii-natyagivat-na-golovu-trusy.html Изменено 21 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 мая, 2013 К чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 мая, 2013 Лор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 мая, 2013 Концепты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Что-то я задумался, брать игру, или нет... Получил журнал, там небольшой обзор накропали. Даже и не знаю теперь, сижу и думаю. Артбук ладно, его я куплю, а вот игру... Нилин избивает врагов, шустро карабкается по фасадам домов, вламывается в тюрьмы, охотится за злобными боссами фирм и вообще, превращает полгорода в пыль и пелел. Всё это красиво инсценировано, но её мотивация остаётся практически неясной. Логические дыры в сюжете, повествование производимое, порой, какими-то рывками, делает сложным понимание сюжета игры. Слишком линейное повествование. Порой неудобная камера, особенно во время забегов по фасадам домов и изредка в бою. Правда, если во втором случае камеру можно самому подвинуть, для более лучшего обзора, то в первом случае это невозможно. Слишком простая боёвка, напоминающая ту, что есть "Arkham City", но не достигающая её глубин. Большой плюс есть, наличие комбо-редактора в котором можно настроить различные комбо: снижение кулдауна для атак,, повышение здоровья, возможность нанести тяжёлые повреждения сразу целой группе врагов и пр.. Примитивные стелс-задания, не вызывающие никаких проблем. Простенькие загадки на передвижение ящиков, игру с переключателями. Восемь-десять часов прохождения. Но, очень хвалят любовь к деталям и проработку окружения, интересные идеи. Желают разработчикам успеха и ... неожиданно, вторую часть. Вот и думай теперь чего хотишь. Может быть, стоит взять игру, ради поддержки разрабов. Возможно, в будущем, они проведут работу над ошибками и смогут лучше воплотить свои идеи в новой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 25 мая, 2013 Слишком простая боёвка, напоминающая ту, что есть "Arkham City", но не достигающая её глубин. Ну, они напишут... Какая глубина в боевке в Arkham City? Две кнопки и контекстно-зависимая анимация, все очень плавно и зрелищно, но глубинами там, по-моему, не пахнет. А здесь ребята к этой механике тактику пытаются прикрутить, что уже интереснее. Вот 8-10 часов геймплея - это минус, как-то маловато. Может заложат пару режимов с мордобоем и стелсом как в вышеупомянутой игрушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 мая, 2013 Грей, это даже по роликам заметно, что игра "простая" в плане механик. Поэтому тоже думаю стоит ли брать игру. А что-то в обзоре сказали про "изменение воспоминаний"? Главная же фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 А что-то в обзоре сказали про "изменение воспоминаний"? Главная же фишка. В некоторые моменты можно заниматься. Представляет из себя что-то вроде пазла. Показывают события из прошлого, в ключевые моменты можно нажать кнопку и выбрать одну из нескольких опций. Если выбрал правильно будет нужный результат. Что-то вроде фаренгейта =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 мая, 2013 Линейный пазл? Жаль, я думал что будут разные варианты решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Грей, это даже по роликам заметно, что игра "простая" в плане механик. Поэтому тоже думаю стоит ли брать игру. А что-то в обзоре сказали про "изменение воспоминаний"? Главная же фишка. Сказали, что как с просмотром фильма. Свободная перемотка вперёд и назад, любое количество раз. Мотаешь вперёд, смотришь, на ключевых точках меняешь на нужное действие. Просматриваешь, снова мотаешь, допиливаешь, воспроизводишь и т.д. до нужного результата. Как пример, надо было в воспоминание о поездке встроить ДТП, чтобы женщиной овладело чувство вины. Говорят, что инсценировано всё очень хорошо и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 мая, 2013 Немецкий PSM3 высказался о Remember Me. Оценка — 8. Графика и звук — 8, управление — 7. “Отлично поставленный фантастический боевик, после которого остается ощущение, что ты сходил в кино, а не сыграл в игру”. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 мая, 2013 “Отлично поставленный фантастический боевик, после которого остается ощущение, что ты сходил в кино, а не сыграл в игру”.В моих глазах это не похвала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 мая, 2013 (изменено) Было бы интереснее почитать статейку, чтобы узнать о минусах, по их мнению... UPD. Минут через пять узнаю Изменено 27 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 мая, 2013 Хм, буквально с первых строк хвалят округлую попку Нилин и то, что она маячит перед глазами. Позже неоднократно возвращаются к этому факту. Среди минусов выделяют слишком линейное повествование, невозможность индивидуализации главной героини. Также о камере, которая порой прыгает не так, как хотелось, но её можно всегда поправить правым стиком (не забываем, журнал о PS3). Невозможность переназначать управление. Также то, что во время акробатических эскапад достаточно весьма грубо и приблизительно задать направление прыжка, остальное будет сделано само собой. Говорят всего о четырёх изменениях памяти. Сетуют также на то, что их финал строго прописан.Было бы неплохо иметь возможность нескольких разных вариантов, и чтобы они оказывали воздействие на сюжет - увы этого нет. Ещё к минусам относят малое количество комбо, поскольку враги различаются по типу и тактике весьма сильно. Поэтому будет необходимо тщательно продумывать ведения боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 мая, 2013 В моих глазах это не похвала.. Учитывая жанр, это достоинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 мая, 2013 Какое нелинейное повествование, какая индивидуализация героини? С первых же новостей было ясно, что это обыкновенный приключенческий экшн. А-ля DMC, Tomb Raider, Анчартед и иже с ними. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 мая, 2013 Что-нибудь известно о коллекционках и других изданиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 мая, 2013 Что-нибудь известно о коллекционках и других изданиях? Коллекционок не предвится. Есть бонусы предзаказа: спецудары (Steam, Amazon, Best Buy) и комикс-предыстория (GameStop, EB Games). Отдельно идут артбук и саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 мая, 2013 Работы одного из художников Remember Me: -Shazoo.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 мая, 2013 Коллекционок не предвится. Есть бонусы предзаказа: спецудары (Steam, Amazon, Best Buy) и комикс-предыстория (GameStop, EB Games). Отдельно идут артбук и саундтрек. Артбук на амазоне смотреть, я так полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 мая, 2013 Артбук на амазоне смотреть, я так полагаю? The Art of Remember Me. Примеры страниц выкладывали здесь, здесь и здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты