maxim700 3 230 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 июля, 2013 еще раз попробовать Mirror Edge- первый раз ниасилил. Я как раз от МЕ, в отличии от сабжа, ничего не ждал, запустил посмотреть, так и просидел до самых титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июля, 2013 100к Мизерно. Это огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 июля, 2013 Я как раз от МЕ, в отличии от сабжа, ничего не ждал, запустил посмотреть, так и просидел до самых титров. У меня спинной мозг слабо развит, потому и ниасилил, хоть и хотел. А вот от сабжа ничего не ждал- не следил за рекламой и за форумами (хоть и был в курсе, что типа провал). Решил чисто попробовать, и неожиданно подсел. Сколько бы не было недостатков у игры (а их всего один- все в зачаточном состоянии ИМХО), но вещь сделана с душой. Надеюсь их заметят другие издатели по результатам труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 июля, 2013 Компания Capcom решила привлечь еще немного внимания к своему проекту Remember Me и поработать с игровым сообществом. Так как среди игроков может быть много талантливых людей, компания объявила конкурс для тех, кто занимается музыкой. Оливер Деривьер (Oliver Deriviere), автор электронно-классического саундтрека Remember Me, опубликовал трек Fragments вместе со всеми исходниками, использованными при его создании. Победителями будут выбраны два автора лучших ремиксов: одного выберут судьи, другого – сообщество. Среди призов будет виниловое издание саундтрека вместе с работой победителя, Xbox 360 или PS3, копия Remember Me с автографами создателей и официальный арт-бук игры. Спешите принимать участие, в конкурсе или голосовании, если вам нравится игра и саундтрек к ней. remembermeremix.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 июля, 2013 Среди призов будет виниловое издание саундтрека вместе с работой победителя, Xbox 360 или PS3 копия Remember Me Это такой тонкий намек на то, как игра продалась на PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 июля, 2013 И только попробуйте торренты обвинить. Консольные версии слили за неделю релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 июля, 2013 И только попробуйте торренты обвинить. Консольные версии слили за неделю релиза. Так всегда и бывает, консольные утекают раньше, но винят всегда пиратство на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 2 июля, 2013 Так всегда и бывает, консольные утекают раньше, но винят всегда пиратство на ПК. Потому что масштабы этого дела несопоставимы. То что игра раньше утекает на консолях ещё не означает, что её там скачивают больше, чем на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 июля, 2013 Потому что масштабы этого дела несопоставимы. То что игра раньше утекает на консолях ещё не означает, что её там скачивают больше, чем на ПК. На консолях играют те же люди, что и на ПК. Просто они в общей массе не так квалифицированы ввиду особенностей платформы И кто знает, почему продажи на консолях так малы? Может как раз потому, что в этот раз все оказалось проще? А то можно подумать, что ПК- это абсолютное злоъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2013 что в этот раз все оказалось проще?Да, все проще. Игра не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2013 Да, все проще. Игра не очень. Оценки не очень. а игра середнячок вполне крепкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2013 Середнячок - это и есть "не очень". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2013 Оценки не очень. а игра середнячок вполне крепкийОценки как раз более-менее подходят уровню игры. То есть средне-слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 2 июля, 2013 В гузно оценки! Геймплей не очень, а сама игра цепляет! Правильно говорил Клифф Блежински, что середнячки практически вымерли. Теперь успеха достигают либо блокбастеры, либо радикальное инди. Игроки пресыщены и избалованы, чтобы обращать внимание на слегка "хромающие" игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июля, 2013 Вот поэтому никто из издателей и не хотел игру подбирать. Вполне ожидаемый результат по продажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 июля, 2013 (изменено) Вот поэтому никто из издателей и не хотел игру подбирать. Вполне ожидаемый результат по продажам. Ее надо было просто доработать. Если уж разработчики не знают, что нужно для успеха, то издатели точно знать должны. Но я не пойму суть претензий. Сейчас практически в каждой игре найдется то, на что придется закрыть глаза. А иногда- и много найдется. Откуда такая разборчивость на ровном месте? ДА2 лучше? МЭ3 безгрешен? Изменено 2 июля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 июля, 2013 Это такой тонкий намек на то, как игра продалась на PC? Так мультиплатформа почти всегда на PC продаётся хуже, хотя выглядит, зачастую, лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 2 июля, 2013 В игре есть то, чего очень часто не хватает играм даже ААА-класса - атмосфера и душа. Ели эти идеи развить, мог бы получиться второй DE;HR, потому что только там я могу вспомнить такую же любовь у разработчиков к миру, который они создают, а потому, его проработанность на очень высоком уровне. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 июля, 2013 Но я не пойму суть претензий. Сейчас практически в каждой игре найдется то, на что придется закрыть глаза. А иногда- и много найдется. Откуда такая разборчивость на ровном месте? ДА2 лучше? МЭ3 безгрешен? Вы слишком упороты уперты в своем мнении относительно этой игры. Она хороша, там есть плюсы вроде атмосферы и стилистики, но боевая система там ни к черту, как и имитация паркура. Сколько я не захожу в эту тему, вы все отстаиваете мнение о том, что игра хороша. Ну не понравилась она Драгни, Акробату и другим людям, дальше-то что? От нескольких сообщений человека, который от игры в восторге, она им не понравится. А сравнивать эту игру с ДА2 или МЭ3 - это сильно. Алсо, да игра "середнячок", но для неизвестной компании, для их первого проекта - это вполне отличный старт, как по мне. Потому что масштабы этого дела несопоставимы. То что игра раньше утекает на консолях ещё не означает, что её там скачивают больше, чем на ПК. Игры на консолях стоят дороже, 2-3 скачивания с ПК примерно равно одному скачиванию с консоли, так что масштабы сопоставимы, хоть и не равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 июля, 2013 Вы слишком упороты уперты в своем мнении относительно этой игры. Да пусть даже и упорот- такими вещами не грех и упороться Она хороша, там есть плюсы вроде атмосферы и стилистики, но боевая система там ни к черту, как и имитация паркура. Согласен, для кого-то важны и паркур, и боевая система, а кому-то- наоборот, в первую очередь нравится сюжет и атмосфера. В конце концов, хорошую боевку можно встретить во многих играх, но не боевка делает игру уникльной и запоминающейся. Сколько я не захожу в эту тему, вы все отстаиваете мнение о том, что игра хороша. Ну не понравилась она Драгни, Акробату и другим людям, дальше-то что? От нескольких сообщений человека, который от игры в восторге, она им не понравится. Верно. Но верно и обратное- сколько бы Драгни и Акробат не говорили, что игра им не нравится, от их слов мое мнение не изменится. Это форум, в конце концов. Сюда люди заходят пообщаться, поупираться лбами, пусть даже это приходится делать в энный раз. Главное чтоб это происходило без излишеств и эксцессов. Так что не стоит нервничать А сравнивать эту игру с ДА2 или МЭ3 - это сильно. Я и не сравнивал. Я привел примеры игр, в которых есть множество недостатков. Алсо, да игра "середнячок", но для неизвестной компании, для их первого проекта - это вполне отличный старт, как по мне. Вот это я и хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 июля, 2013 Алсо, да игра "середнячок", но для неизвестной компании, для их первого проекта - это вполне отличный старт, как по мне. Смотрите, как бе этот " отличный старт" не стал для них последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 июля, 2013 Обычно после таких тиражей фирмы закрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 июля, 2013 Обычно после таких тиражей фирмы закрывают. Угу. А издателей распродают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 июля, 2013 Угу. А издателей распродают.Издателей это обычно меньше всего задевает. Особенно такие крупные как Capcom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 июля, 2013 Издателей это обычно меньше всего задевает. Особенно такие крупные как Capcom Я согласен, но меня как геймера мало волнует размер издательства,- меня волнует их продукция. И я считаю, что за каждую ошибку надо платить. А проблемы с реализацией многострадального сабжа- это фейл не только и не столько разработчика, сколько издателя. Мне будет очень обидно, если из-за просчетов в девелопменте и маркетинге столь многообещающий сеттинг не получит своего развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты