Женечка 9 676 28 августа, 2011 Если вы фанат Джек, одного из персонажей Mass Efect 2, то можете прямо сейчас пропустить ненужные абзацы и перейти по ссылке, представленной ниже, чтобы прочитать интервью с небезызвестной Кортни Тейлор, актрисой, вдохнувшей жизнь в этого персонажа. Если же вы фанатом Джек не являетесь, то почему бы все равно не почитать интервью с весьма интересной женщиной, которая не только искренне наслаждается работой в игроиндустрии, но и когда-то давным-давно учила боксу сотрудников LucasArts? Как начиналась карьера Кортни? Насколько хорошо актриса играет в современные игры? С каким животным она сравнивает Джек и что думает о своих фанатах на самом деле? Ответы на все эти вопросы и не только всего в одном клике от вас: Mass Effect 2 – Интервью с Кортни Тейлор 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 августа, 2011 Она бы и в кино её бы сыграть смогла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 28 августа, 2011 [смеется] [смеется] [смеется ][смеется]... Это хороший человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2011 Я влюбилась в неё :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 28 августа, 2011 (изменено) Она крута. Вся такая на взводе. И любит своего перса х3 Изменено 28 августа, 2011 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 28 августа, 2011 (изменено) Интересно, спасибо=) Джек пожалуй единственный мой любимый персонаж из второго ME. Изменено 28 августа, 2011 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2011 Это хороший человек) Самой таааак приятно переводить было)) Прям будто я сидела на интервью рядом и смеялась вместе с ней) Она замечательная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk 3 28 августа, 2011 Да, стерва еще та :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2011 И впрямь интересная женщина) Радуют такие интервью, с людьми, которые просто любят то, что делают, и поэтому у них всё получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 28 августа, 2011 Хорошее интервью. А Джек - наверное самый глубокий персонаж из всех новых в МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2011 Как она хорошо понимает Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 28 августа, 2011 Да, без такого понимания и любви к своему персонажу Джек просто не получилась бы, наверное. Кортни Тейлор - супер. Мне три ее персонажа запомнились - Джухани, Скарлет Лейк (Альфа Протокол), и Джек, конечно. И все они были озвучены просто великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 августа, 2011 У меня при виде на Ноль складывается впечатление что это вновь играет свою роль актриса Натали Портман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 августа, 2011 Джек действительно, - очень интересный персонаж. Кортни - классная тётка. Согласен с теми кто говорит о том что ей суждено сыграть Джек, если кто-нибудь возьмётся сделать хороший фильм по вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2011 Вот бы у актера Андерс такое интервью взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2011 На одном дыхание прочел. Кортни Тейлор замечательный и оптимистичный человек. Ей отлично удалось передать всю глубину характера и личности Джек. Нравится интервью с людьми, которым искренне любят свою работу и делают её с душой. Последние абзац шокировал, в хорошем смысле этого слова. Большое спасибо за перевод. К переводу подошли с душой и старанием. Прекрасно удалось передать настроение и эмоций в интервью. С большим удовольствием прочел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 28 августа, 2011 (изменено) А она очень похожа на Морриган из трейлера, это с нее образ брали? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2011 Нет, игровой образ Морриган брали с модели (в галерее на сайте есть фото сравнения, если не ошибаюсь). А трейлерный вариант – это просто испохабленный игровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 августа, 2011 Спасибо за перевод! Интересно было почитать об этой актрисе. Обожаю её голос... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 30 августа, 2011 вообще джек похожа на персонажа из одного фильма "Солдат Джейн" наверное разработчики руководствовались именно этим фильмом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 30 августа, 2011 (изменено) Я влюбилась в неё :shok: О, да Изменено 30 августа, 2011 пользователем SergiySW сорри, тут небольшое изобр. зря спойлер ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 сентября, 2011 Люблю Джек - она мой любимый женский персонаж в МЕ (кроме фемШеп), голос классный. Интервью прочла с огромным удовольствием, похоже Кортни просто отличный человек и симпатичная к тому же Похоже журналисты всегда спрашивают всех актеров озвучки У Вас есть какой-нибудь совет для людей, которые прямо сейчас читают это интервью и собираются стать актерами озвучки? Но это первое интервью, которое пошевелило во мне желание тоже заняться этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты