Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2011 Проиграли Сд проектам. Что проиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 мая, 2011 Что проиграли? Поляки говорили,что игра у них выйдет лучше, чем у канадцев. Поляки выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 мая, 2011 Заканчивайте с оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2011 Поляки говорили,что игра у них выйдет лучше, чем у канадцев. Поляки выиграли. У, поляки и канадцы делали одну игру на спор "у кого лучше выйдет"? Не знал. Заканчивайте с оффтопом. Ok, boss! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 мая, 2011 Люблю био за то, что при упоминании о масс эффект у меня начинается эйфория) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 26 мая, 2011 Люблю за то, что до сих пор они так и не сделали фШепа на коробочке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 17 июня, 2011 Люблю за то, что делают такие игры, которые мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLIDANGER 6 17 июня, 2011 Люблю за их эпические игры , за продуманность этих игр , за то что сев первый раз в DA вечером , ушёл спать только в 6 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 18 июня, 2011 За толерантность)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 18 июня, 2011 Люблю BioWare за СВОБОДУ ВЫБОРА ВО ВСЁМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 июня, 2011 Люблю Bioware! Только их творения порождают ТАКУЮ любовь фанатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 июня, 2011 Люблю BioWare за СВОБОДУ ВЫБОРА ВО ВСЁМ!Ты преувеличиваешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 19 июня, 2011 Люблю за оправданность ожиданий(МОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июня, 2011 За то, что познакомили меня с ролевыми играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 19 июня, 2011 Люблю Bioware за то что создают таких потрясающих проработанных персонажей, чего только стоит для меня одна Мерриль. За то что всё время находят в себе вдохновение, даже под градом дурных слов. За вложенную душу в свою работу и бесконечный титанический труд, который они проделывают каждый день, что бы сделать нашу жизнь счастливей и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 июня, 2011 еще раз повторю Люблю Bioware! Только их творения порождают ТАКУЮ любовь фанатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 июня, 2011 Раньше любила Биовар за их игры, за увлечённость делом и настырной работе над своими проектами. А теперь просто люблю их. За просто так. Как говориться любовь зла. Х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2011 DA:O, серию ME и Baldur Gates. За то, чт оесть женский персонаж, которого не ущемили в правах ,а раскрыли. За интересных напарников, LI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 2 июля, 2011 (изменено) Люблю Биовар за то что развлекают нас, общественность, средства массовой информации. Без них людям было бы скучно И поговорить толком не о чем было бы Изменено 2 июля, 2011 пользователем GAVRILA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 2 июля, 2011 ...за лучшие игры которые они создают. Благодарна им за игру Mass Effect 2, это самая лучшая игра, в которую я играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 За хороший подход к сюжетной составляющей. За по настоящему живых героев, за эмоциональность в играх. И за красивейшие романтические линии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 (изменено) За Тали и Лиару. :-$ И за то,что это лучшая студия,выпускающая РПГ. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 11 июля, 2011 За Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 11 июля, 2011 За то, что на этом сайте узнала много интересных людей Ну и за ДА:О, конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 13 августа, 2011 За их игры, в особенности за ДАО, потому что давно ни одна игра меня так не восхищала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты