Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 августа, 2010 Люблю Bioware за....выше перечисленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 августа, 2010 Люблю их за много чего,но больше всего за ДАО,МЕ 2 и Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 26 августа, 2010 Люблю за infinity. Infinity это не только BG, но ещё и Icewind Dale, Planescape. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 26 августа, 2010 Weldrin, поддерживаю. Сложно представить, как все сложилось бы для жанра, не найди тогда Био Interplay&Фарго. А в результате получили - пять игр, каждая из которых по-своему интересна, да и D&D, что называется, “вернулась в массы”. Жаль только, что время изометрии ушло так быстро, ведь очень красивый и сбалансированный был движок, c плавной анимацией, удобной боевой системой(имхо, 3d в этом плане не очень) и пейзажи красивые, разнообразные, как рукой нарисованные. Затрудняюсь выделить какую-то одну игру на инфинити в плане графики – все очень красивы, в Балдуре нравится природа, в Айсвинде – общая “комплексность” и целостность каждого региона, Планск завораживает экзотикой окружения, вторая BG – калейдоскопом мест. Жаль теперь никто “так” не делает, чтоб сложно, в меру масштабно и красиво одновременно. Ностальжи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 22 сентября, 2010 Люблю за всё! За то что они всё делают так, что приходиться это полюбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 22 сентября, 2010 Люблю Bioware за KOTOR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildness 0 22 сентября, 2010 люблю BioWare за игры с отличным сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 сентября, 2010 За игры, в которые хочется играть снова и снова. За Мордина, за Рекса, за HK-47, за Дикина, за Стена - от тёплых чувств, которые я к ним испытываю, на Земле тают полярные шапки. А вы, небось, всё валите на парниковый эффект. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 сентября, 2010 За КотОР. За НВН, благодаря которому я получил НВН2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 сентября, 2010 Только за КОТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 25 сентября, 2010 Люблю Био за все, кроме Shattered Steel(не играл) и KotOR'а(не понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 27 сентября, 2010 Люблю их за то, что они есть) И за такие прекрасные игры как KOTOR, Mass Effect и Dragon age) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 15 октября, 2010 ООООбажаю BioWare за Mass EffectЫ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tol9n94 1 27 октября, 2010 и я=)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 31 октября, 2010 (изменено) Обожаю BioWare Огромное спасибо за сказку-жизнь в таких прекрасных играх как Mass Effect , Mass Effect 2 и Dragon age :yes: Изменено 31 октября, 2010 пользователем Amberblue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 31 октября, 2010 Люблю Bioware за ME и DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 31 октября, 2010 Люблю BioWare за игры с проработанным миром и сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 9 декабря, 2010 Я ПОЛЮБИЛ BIOWARE ЗА КОТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 декабря, 2010 За то, что в ДА можно было сыграть гномиком-гомиком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 26 декабря, 2010 За Морриган 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 декабря, 2010 люблю BioWare за то, что НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ИГРЫ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 декабря, 2010 За Балдурис Гейт,мои бессоные ночи и за две чуть не заваленные сессии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 декабря, 2010 За такие красивые обещания (я насчёт МЭ и ДА, особенно насчёт идейного продолжения БГ) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 30 декабря, 2010 Люблю за mass effect и за то,что взялись за создания SWTOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 5 января, 2011 Люблю за Dragon age, на мой взгляд это самая лучшая rpg в которую я играл. Да и остальные игры у них классные (Mass effect, nwn, kotr). Не очень понравилась Jade Empire, а в Baldur gate к сожалению пока не играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты