Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 февраля 2012 Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate. Скриншоты: Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Стратегия и тактика это разные вещи. Это два брата, которые кушают из одной тарелки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 сентября, 2011 (изменено) Когда началась разработка игры, неизвестно? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 сентября, 2011 Лоооол. А где борода и очки? На него похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Когда началась разработка игры, неизвестно? A Syndicate reboot has long been rumoured since early 2008, when Starbreeze signed a deal with EA Partners that would see it work on bringing back a classic EA IP, codenamed Project Redlime, as well as a title on the Jason Bourne IP.Work on the latter, apparently known as The Bourne Ascendancy was canned back in early 2010, but Redlime continued onwards. Since then, a road trail of trademark filings, classification listings, leaks from the game and nudges & hints from EA execs have been all that’s come from it. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 сентября, 2011 Лоооол. А где борода и очки? Я про весь кадр в целом. Желто-черный кадр, с футуристично одетым серьёзным мужиком, за которым показан некий вид вертолёта будущего, на котором его подвозят. Кроме бороды и очков, нехватает вальяжно стоящего рядом с вертолётом пилота в красно-белом костюме. цитата на английском Я и забыл про оригинальную серию Синдиката из 90-ых. Наслышан о ней (хотя не буду врать, не играл). Пока попридержу критику о копипасте с HR. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2011 Я и забыл про оригинальную серию Синдиката из 90-ых. Наслышан о ней (хотя не буду врать, не играл). Пока попридержу критику о копипасте с HR. Зачем, если она есть? Пускай даже речь идет о внезапно популярной золотистой гамме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 сентября, 2011 Кое-что и так очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Зачем, если она есть? А HR - копипаста с Ghost in the Shell И вообще все своровали с вахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2011 (изменено) Syndicate Это что, такой розыгрыш?! о_О Как-то и не верится даже.... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 сентября, 2011 Объясните кто такие эти Старбриз. И без охов, и выкриков. Может я просто забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Объясните кто такие эти Старбриз. И без охов, и выкриков. Может я просто забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 сентября, 2011 Отлично, буду ждать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2011 Старбриз - наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 сентября, 2011 Хаха, маразм. Сначала ИКСКОМ, теперь это. Вот идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 сентября, 2011 Старбриз, мммм. Надеюсь на ПС тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 сентября, 2011 Старбриз, мммм. Надеюсь на ПС тоже будет. Слив инфы был в Origin: игра 100% выйдет на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 сентября, 2011 Старбриз же авторы Риддика? Подожду побольше инфы, но я уже заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 сентября, 2011 киберпанк - отлично (главное ток, чтобы не стали штамповать игры в этом жанре. а то никакой новизны чтоли не будет) зы и да оно не кручк Deus ex +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 (главное ток, чтобы не стали штамповать игры в этом жанре. а то никакой новизны чтоли не будет) Две же всего. Это довольно мало, особенно в сравнении с фэнтези и милитари-шутерами. И да, это круче Deus Ex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 сентября, 2011 Hard Reset еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 11 сентября, 2011 (изменено) И да, это круче Deus Ex. Нет. Я понимаю, конечно, что все это вопрос вкуса, но все равно повторюсь, что по мне так синдикат нисколько не круче деус экса. Разве что только в плане графики. Что касается новых кибер-панк игр, то это: Deus Ex: HR, Hard Reset, Syndicate, Adrift. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Четыре. И все равно этого мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 сентября, 2011 Лучше одна хорошая, чем четыре херовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 11 сентября, 2011 Четыре. И все равно этого мало. Это только начало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты