prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 февраля, 2013 Господа, нужен планшет для сидения в интернете через сети сотовых операторов. Чтобы в обращении был предельно прост и чтобы ничего не тормозило. Цена - максимум 15 тысяч. Ничего не посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2013 Господа, нужен планшет для сидения в интернете через сети сотовых операторов. Чтобы в обращении был предельно прост и чтобы ничего не тормозило. Цена - максимум 15 тысяч. Ничего не посоветуете? http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i158002/7-planshetnyj-pk-asus-nexus-16gb.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 февраля, 2013 Эри, у тебя такой? Давно? Нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2013 У мужа ему нравиться даже ноутбук забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 27 февраля, 2013 (изменено) Господа, нужен планшет для сидения в интернете через сети сотовых операторов. Чтобы в обращении был предельно прост и чтобы ничего не тормозило. Цена - максимум 15 тысяч. Ничего не посоветуете? Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi Удобный, не очень сложный, WiFi, мой брат за 13 взял. Единственный минус, если в игры серьезные играть, то батареи маловасто будет. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем WhitePower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 февраля, 2013 (изменено) Покупать за 13 тысяч устройство, чтобы сидеть в инете? я купила explay за четыре тысяччи вай= фай отличо ловит и 3g поддерживает Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 28 февраля, 2013 Покупать за 13 тысяч устройство, чтобы сидеть в инете? я купила explay за четыре тысяччи вай= фай отличо ловит и 3g поддерживает 1. Apple надежнее 2. 16 gb 3. яПад намного функциональней 4. вообще покупать планшет что б просто посидеть в нете - немного нелогично (хотя если это так, то да, лучше explay) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 февраля, 2013 (изменено) Все четыре пункта несерьезны. Тем белее ясно скащано - через 3ж инет надо. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 28 февраля, 2013 Все четыре пункта несерьезны. Тем белее ясно скащано - через 3ж инет надо. Ну так я и говорю - если просто для нета, то не принципиально. Конечно, Яблоко ненадежное говно 16 ГБ = ничто А яПад ну ваще такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 февраля, 2013 (изменено) Ну так я и говорю - если просто для нета, то не принципиально. Конечно, Яблоко ненадежное говно 16 ГБ = ничто А яПад ну ваще такое... Нажен 3ж - значит человеку нужен 3ж. Тем более миник - это Второй в новой упаковке. http://cl.ly/image/2I3o1d0b102n Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 28 февраля, 2013 Нажен 3ж - значит человеку нужен 3ж. Тем более миник - это Второй в новой упаковке. Нажен, нажен... Вы, кажется, меня не так поняли: если нужен планшет ПРОСТО ТУПО ДЛЯ СИДЕНИЯ В НЕТЕ + 3G, значит, нужен более менее нормальный план + 3G. И explay за четыре тысяччи вай= фай Аааааатлично подходит. lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 марта, 2013 подскажите ламеру какую модель можете посоветовать для следующих задач: серфинг в инете по wi-fi подключению (ютуб/твитер), возможность качать с торрентов кино (по 8гб *.mkv) и смотреть его как на самом планшете, так и на ТВ через HDMI подключение. На анроиде и чтобы аккумулятор подольше держал каков выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 марта, 2013 (изменено) Asus TF300T - честно держит батарею (своей батареи хватает на 7-8 часов сёрфинга по WiFi + 3-4 часа от докстанции), нормально работает через HDMI (проверял), поддерживает SDкарты и флешки. Торренты качает, но во время скачки может адски тормозить, но это со всеми так на самом деле. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn-synthet 20 19 марта, 2013 Господа, нужен планшет для сидения в интернете через сети сотовых операторов. Чтобы в обращении был предельно прост и чтобы ничего не тормозило. Цена - максимум 15 тысяч. Ничего не посоветуете? http://nizhniy-novgo...nexus-16gb.html С 3G модулем же, вроде, только Nexus 7 32Gb. Он 14 примерно стоит. Я в начале года такой купил. Всё нравится. После опыта использования тормозного андройдофона был удивлён отзывчивостью интерфейса. Единственный недостаток - нет слота под SD карту, но мне 32 гигов хватает вполне. От сиденья за компьютером на работе устаю, и если хочется потом вечером интернет полистать, планшет не напрягает так. Удобная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 19 марта, 2013 Покупать дорогой планшет только для сидение в инете смысла особого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 марта, 2013 Торренты качает, но во время скачки может адски тормозить, но это со всеми так на самом деле. ну пока качается можно же без проблем читать кижку... или торрент полностью ложит всю систему? и ты HD видео через него на телеке смотрел? 1080 без тормозов на ТВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 марта, 2013 ну пока качается можно же без проблем читать кижку... или торрент полностью ложит всю систему? Полностью нет, но от случая к случаю может так хорошо подвиснуть на минутку, но если переключишься на не очень тяжелое приложение - то всё окей будет. и ты HD видео через него на телеке смотрел? 1080 без тормозов на ТВ? Так же как и на самом планшете - без тормозов, с 10bitным видео правда могут быть артефакты - но это проблема с кодеками, ситуация постепенно облегчается. Пока основная проблема - это то, что на прошивке 4.1 на которой я проверял зимой - 1080p видео транслируется не на весь экран, и часть занимает интерфейс самого планшета, бывает раздражает. Но я пока на 4.2 ещё не проверял, может это поправили - сегодня завтра минутка будет - скажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 марта, 2013 Окей, проверил - поскольку у моего телека соотношение 16:9, а у планшета 16:10 - то выравнивает по высоте, а по бокам остаются полосы. Если побаловаться с автомасштабированием и расположением картинки, то можно добиться нужного результата в принципе. Если же телек будет 16:10 - то проблем не будет в принципе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2013 Кстати, на 90 процентов уверен, что возьму вот ету прелесть на смену трансформеру, как только она до России доедет, если повезёт, то получается уже в апреле: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 мая, 2013 Хммм, планшет ещё фактически не вышел, а Sony выпустили к нему голый андройд, а значит нормальные прошивки появятся быстро. Чёрт, скорей бы уже 31ое число, а то я замучался ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2013 Посоветуйте времяубивалки на Nexus 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 23 августа, 2013 (изменено) Посоветуйте времяубивалки на Nexus 7. Ну так это сложный вопрос, я лично гоняю vector, неплохой такой паркур силуэтами, но у каждого свои вкусы, можно растения против зомби, можно bridge bilder(аналоги), для знающих толк в извращениях, можно попробоват open transport tycon. Короче на что душа ляжет, ибо выбор огромен. Изменено 23 августа, 2013 пользователем redrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 августа, 2013 (изменено) Посоветуйте времяубивалки на Nexus 7. Лично у меня задержались только: Middle Manager of Justice, Worms 2: Armageddon, Flow Free, Carmageddon, Mahjong VirtualTENHO-G!, The Bard's Tale Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 23 августа, 2013 на моем АндроЕде всегда стоит Морской бой . хорошая не требовательная времяубивалко =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2013 (изменено) Купила ребенку планшет у меня пошел цветными полосам, отдала его, вот увезли в сервисный центр. через две недели если не отремонтируют то сказали новый выдадут. А могу я деньги потребовать, что мне не хочется с ними больше связываться. ПС планешет самсунг галкаси Изменено 23 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты