prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 ноября, 2012 Есть выбор Нексус за 10 и Трансформер TFT300 с 32 Гб без дока и 3G. Так-то вроде бы надо бы брать Нексус ибо дешевле, но к трансформеру я могу позже док докупить и таки получить это самое 3G так как в доке USB порт есть. Или не могу? Короче, технически оно поддерживается или нет? Не надо советовать ничего другого, я из Сыктывкара, у меня здесь выбор ограничен. Т.е. ты хочешь потом в док воткнуть 3Ж модем? Лучше возьми Нексус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 ноября, 2012 Т.е. ты хочешь потом в док воткнуть 3Ж модем? Именно. Сам склоняюсь к Нексусу, но смущает отсутствие 3G и большой процент брака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 ноября, 2012 В принципе можно подцепить модем - на xda и на 4pda были на это дело темы, но предупреждаю, что у трансформера бывают засветы на экране, и флюсы на сборке. И бывает экран сам собой лопается. Хотя у меня ничего такого и не наблюдается. Да, точно можно. Вот с этой прогой с маркета - но надо сразу рутовать девайс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 ноября, 2012 Спасибо, 3G будет нужен через год наверное, как раз гарантия истечет и можно будет рут сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 28 ноября, 2012 если будет нужен через год тогда и нексус 3g можно подождать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 29 ноября, 2012 Посоветуйте планшет на Андроиде рублей за 18, пожалуйста. В игры на нем играть не собираюсь - нужен для выхода в инет, презентаций, просмотра фильмов, фоток и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 ноября, 2012 (изменено) В таком случае имеет смысл смотреть на полноразмерные планшеты. Тот же ASUS Eee Pad Transformer Infinity TF700T (с Super IPS + экраном с разрешением 1920 на 1200) можно найти без докстанции тысяч за 17 (да, я рекламирую плеер.ру). И для описанных нужд - это вариант, скажем, с запасом года на два на три. Но его только надо при покупке проверять на брак внимательно. Встречается. Аналогично можно взять Asus Transformer TF300 - у него тот же процессор, но на меньших частотах, экран просто IPS (IPS+ в разы ярче) с разрешением стандартным для нынешних дройдов - 1280 на 800. Он будет тысяч на четыре - пять дешевле без докстанции. Acer, имхо, слишком тяжелые. Samsung - новый дорогой, Galaxy Tab 2 - сейчас можно найти относительно дешёвый, но я не уверен, что его процессор потянет HD видео в HighProfile и 10битном кодировании, против третьей тегры у асусов. Принципиально, я бы сконялся к Асусу, хотя бы из-за того, что там почти голый дройд, без излишних наворотов, как у самсунгов. Хотя самсунги легче. И это ощущается. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 29 ноября, 2012 Да, нужен полноразмерный. Диагональ "7 с довеском" не пойдет. Вес не очень важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 ноября, 2012 (изменено) Ну, а можно еще потерпеть и дождаться когда Nexus 10 доберётся до России. Он вообще конфетка и в Америке стоит от 400 до 500 баксов. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 29 ноября, 2012 (изменено) Ну, а можно еще потерпеть и дождаться когда Nexus 10 доберётся до России. Он вообще конфетка и в Америке стоит от 400 до 500 баксов. Да, я бы купил их планшет, и смартфон бы взял. Только неизвестно, когда они у нас появятся. Я про них читал еще в августе - сейчас почти декабрь, а про дату выхода ничего не говорится. Поначалу я хотел взять Гэлакси Таб 2, но его характеристики уже устарели. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Оldboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 ноября, 2012 (изменено) Поначалу я хотел взять Гэлакси Таб 2, но его характеристики уже устарели. Не стоит брать данную модель как и таб 10. как работник АСЦ говорю. помимо того что если случится так что у вас аппарат уйдет в глубокий разряд, то можете смело дня на два а то и на три ставить на зарядку, часто отказывается реагировать сенсор и тогда без замены дисплейного модуля не обойтись, так же часто ставят на андроид антивирусы и они начинает некоторые системные файлы воспринимать как угрозу и безжалостно их удаляют, что приводит к сбою который влечет за собой, иногда, замену системной платы, если же такое случилось и аппарат Ваш не включился то с начало надо попробовать восстановить ПО через киес. ищите что нибудь аналогичное, но не производителя самсунг и тем более зте. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 декабря, 2012 Смотрел планшеты категории экстра-дешево и нашел очень даже неплохой PocketBook Surfpad U7. Только вот, сколько в реале держит такая батерея например видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 17 января, 2013 Смотрел планшеты категории экстра-дешево и нашел очень даже неплохой PocketBook Surfpad U7. Только вот, сколько в реале держит такая батерея например видео? любая батарея будь то самсунговские, соневские, зтешные в среднем держат около 2-3 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 февраля, 2013 Посоветуйте графический планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 февраля, 2013 Wacom Bamboo. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 февраля, 2013 Wacom Bamboo.Спасибо, поищу про него информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 февраля, 2013 Wacom все проф художники пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Ipad New(3) 32GB+Wifi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 24 февраля, 2013 купила я для планшета micro sd как теперь туда записывать данные и устанавливать приложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 24 февраля, 2013 купила я для планшета micro sd как теперь туда записывать данные и устанавливать приложения? [facepalm] 1. смотря какой планшет 2. смотря какие данные 3. смотря какие приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 февраля, 2013 Ну понятно же это айпад не который айпад, а Анроед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 24 февраля, 2013 (изменено) андроид ехплай,музыка и фильмы интересует Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 24 февраля, 2013 Ну если с play-маркета или нета сразу на планшет, то на карту памяти он сам записывает. Если с компа, то просто выбираешь в окошке "MicroSD", и туда, собственно, кидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 24 февраля, 2013 опиши последовательность действий у меня комп видит только память планшета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 25 февраля, 2013 Пуск --- Панель Управления --- Оборудование и Принтера --- Новое Оборудование --- Подключаешь свой планшет к компу/ноуту и жмешь найти новое оборудование. потом если нашла но не читает: начинаешь ПКМ по карте и кнопку "драйвера" , потомстил обновляешь их. Если не нашла вообще, то либо планшет не хочет, либо со шнуром что т не так ( маловероятно), либо сам портUSB порт оффнулся. Что бы с этим не епа...кхм, проще купить и поставить читающее устройство (лично у меня стоит на 10 разных CD , и не жалуюсь). Стоит около 1000 - 1500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты