SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Благодаря оперативной работе команды M-TD новый мини-комикс Conviction («Осуждение») по вселенной Mass Effect можно прочитать на русском языке. Благодарим ребят и смотрим историю из жизни нашего нового сопартийца.Перевод Delta13, оформление -v-. Скачать перевод можно в нашем архиве комиксов. Незадолго до событий Mass Effect 3 лейтенант Джеймс Вега попадает в передрягу на космической станции Омега. Но он нужен Альянсу Систем для особой миссии... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 TV Fighter. Классный он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 сентября, 2011 Ну вот финальный ракурс лица Веги прям говорит открытым текстом " Это боец из трейлера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 17 сентября, 2011 (изменено) Интересно. Ради одного солдата которого хотят сделать конвойным, чесать на Омегу? Тем более на Нормандии? Это конечно круто, но все равно вопросов теперь больше чем ответов. P.S. По ходу у телевизоров будущего нет кнопки выключить. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 сентября, 2011 Интересо что это там за новый чётырёх рукий алиен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 17 сентября, 2011 Простой как три рубля этот Вега, мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 17 сентября, 2011 Это случаем не Аленко за Андерсоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 сентября, 2011 Кажется у Шепа появился конкурент :laugh: Этот Вега и впрямь крут. Сильно поменял мнение о нём после выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 сентября, 2011 (изменено) Чорт, чтож так коротко то... Понравилось. Да и что же это за четерёх рукий алиен... Шива! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Dontpushme 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 сентября, 2011 Слабоват комикс. П.С. Спасибо за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 Чорт, чтож так коротко то... Я хочу ещё страниц 20, где он лупит всех телевизором. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 17 сентября, 2011 На четвертой странице какие-то странные четырех и шестирукие существа. Ну прямо таки бред черной лошади... эммм... в смысле, сивой кобылы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 П.С. Спасибо за перевод. Ну, это не мне, а Delta13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 17 сентября, 2011 Неплохо, но коротенький какой-то вышел комикс. Не понимаю, что мешало Шепарду оставить корабль на орбите и спуститься спомощью Кодьяка на суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 сентября, 2011 Да и что же это за четерёх рукий алиен... Шива! Это пеленг, по случаю заглянувший из Космических Рейнджеров)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 17 сентября, 2011 Интересно конечно, Вега будет в команде этаким шутником но то что ввело меня в ступор, так это четырехрукое существо на 4 странице около турианца...откуда и что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 сентября, 2011 Неожиданно понравилось. Вега, конечно, жжот. Хотя моя шепа и покруче отжигала.))) Вообще в комиксе он даже чем-то симпатичен. А вот игровая рожа ну как у поросёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 сентября, 2011 А про бедного Шепарда все забыли. Сидит там в тени и скучает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 17 сентября, 2011 (изменено) Уж не за него ли придется играть тем, у кого Шеп погиб во второй части? Если так, то интересное решение... Одним Вега - ГГ, другим просто партия... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Мангуст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 сентября, 2011 Удина Советник? Адмирал Андерсон? Ком ок. Приятно иметь в отряде человека, который не верит всякому буллщиту из зомбоящика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 Мне кажется Шепард для Веги является неким примером, возможно Джеймс всегда равнялся на Шепа, проще говоря Шеп его кумир. Поэтому он так среагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 17 сентября, 2011 Мне кажется Шепард для Веги является неким примером, возможно Джеймс всегда равнялся на Шепа, проще говоря Шеп его кумир. Поэтому он так среагировал. Вполне возможно. Если не ошибаюсь, на социалке упоминали, что Вега по характеру чем-то похож на Шепарда в молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 17 сентября, 2011 Уж не за него ли придется играть тем, у кого Шеп погиб во второй части? Если так, то интересное решение... Одним Вега - ГГ, другим просто партия... Кейси сказал что МЕ будет трилогией Шепард. И баста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 17 сентября, 2011 Ёпеный театр! Чёж так мало то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 сентября, 2011 Удина Советник? Адмирал Андерсон? По канону похоже именно так, как и прочие ренегадские решения. Если не ошибаюсь, на социалке упоминали, что Вега по характеру чем-то похож на Шепарда в молодости. А сейчас Шепард что, уже в старости? И с какой это стати его прямо на "Нормандии" держат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты