Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июля, 2012 А не сказано, сколько это чудо будет стоить?Там написано же. <__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 3 июля, 2012 Мда, что-то я пропустил, извиняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 июля, 2012 К камере близки три лапы. Значит скоро анонс хл3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTsR4RBH000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 4 июля, 2012 (изменено) В сентябре этого года в продаже появится игрушечная фигурка Гордона Фримена. Рост игрушечного Фримена составляет 18 сантиметров, и он достаточно подвижен — у фигурки есть 20 подвижных суставов. Предзаказ уже начался, стоимость фигурки составляет 18 долларов. В комплекте с героем идут модели гранаты и гравипушки, а также неизменные атрибуты серии — монтировка и хедкраб. Вот, кстати, насчет фигурки: она вроде и тру, а вроде и отвратная. Проблема в том, что лицо не такое, как у Гордона. Оно, скорее, подходит для актера, играющего Фримана, но на оригинал не тянет. Хотя, от NECA фигурки дешевые, так что взять можно, даже нужно. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2012 Это не он. Нас обманули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 4 июля, 2012 Это не он. Нас обманули. Если можно будет хэдкраба на голову надеть, то косяков с лицом видно не будет. Было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2012 Хмм...про это я и не подумал. Тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 июля, 2012 В бете Source Filmmaker нашли файл "source_2_stylized.qss" со строкой "may default stylesheet for Source2 Tools UI". http://www.hl-inside...nts/?1341393766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 июля, 2012 Кстати, у кого-нибудь есть этот редактор видео, кто-нибудь работал в нем уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 июля, 2012 (изменено) Концепты 2003-2004 годов Изменено 5 июля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2012 Ну Гейб и тролль - сфоткался на фоне экрана запуска Half-Life 3: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 июля, 2012 Ну Гейб и тролль - сфоткался на фоне экрана запуска Half-Life 3: Это давняя фотка и экран загрузки -фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 июля, 2012 Ну Гейб и тролль - сфоткался на фоне экрана запуска Half-Life 3: Ножи для самозащиты, я думаю, чтобы от злых фанатов отбиватся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 июля, 2012 Ножи для самозащиты, я думаю, чтобы от злых фанатов отбиватся :DВертушку из Скайрима будет делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 июля, 2012 Сегодня Игромания пустила слух, что Valve готовят анонс Half Life 3! С сайта Valve Хоть бы это оказалось правдой... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 21 июля, 2012 (изменено) Ну уж не знаю третья Халфа это уже что то вроде гаишника не берущего взятки теоретически она должна иметься (и делаться) но практически её никто никогда не видел так и представляю себя стареньким и с бородкой - "ну вот вроде на следующей Е3 Valve наконец анонсирую HL3, говорят это было предсмертное желание Ньювела" :rolleyes: Изменено 21 июля, 2012 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 июля, 2012 Как можно заметить по фотографии, у Гейба уже 3 подбородка, что определенно знак. Ждем анонса. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 июля, 2012 ЧОткая логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 29 июля, 2012 ЧОткая логика. ну да а если заплывут глаза и ушей не будет видно то это точно гримаса радости перед самым релизом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 июля, 2012 Фанаты HL собрали копилку самых оригинальных и интересных предзнаменований. Нострадамус удавился бы от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 30 июля, 2012 Мне больше нравится, что Гейб пытается изобразить троллфейс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 июля, 2012 Мне больше нравится, что Гейб пытается изобразить троллфейс) Он не пытается, он с ним живет года так с 2006-2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты