Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 сентября, 2012 Black Mesa в Steam Greenlight, проголосуйте. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=94128543 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 Какой классный ролик, даже мне захотелось поиграть в ХЛ, хотя не очень то и люблю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 сентября, 2012 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=94128543 Зеленый Свет, ура! А я улетаю по делам в четверг, вот что за непруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 сентября, 2012 http://steamcommunit...ls/?id=94128543 Зеленый Свет, ура! А я улетаю по делам в четверг, вот что за непруха. Неужто уже на неделе выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 сентября, 2012 По-моему, Вальв и без гринлайта должны были бы это выпустить. Как никак подогревает интерес и рекламирует их главную серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 12 сентября, 2012 Неужто уже на неделе выпустят? Через два дня доступно для скачивания в Стиме бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 сентября, 2012 Перевод статьи "Black Mesa: восемь лет упорства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 сентября, 2012 Пипл обрушил сайт бмс. В комментах к бмс в стиме истерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 сентября, 2012 А тыкнете, пожалуйста, мне глупому ссылкой в нос, где её уже можно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2012 Сайт мертв. По идее с него. Скоро должна вывалиться на торренты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 сентября, 2012 Dсе зеркала тоже мертвые. Gamefront походу тоже сломали. Зомби апокалипсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 (изменено) Качается. Нужно добавить трекеров в торрент файла свойства: udp://tracker.openbittorrent.com:80 udp://tracker.publicbt.com:80 udp://tracker.ccc.de:80 udp://tracker.istole.it:80 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 сентября, 2012 Я так понимаю, блек меза - это что-то типа лост альфы для hl:source? Такой же грааль, или лучше сказать "мы сделаем лучше разработчиков, например, так"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 Я так понимаю, блек меза - это что-то типа лост альфы для hl:source? Такой же грааль, или лучше сказать "мы сделаем лучше разработчиков, например, так"? Нет. Это пенеос Халфы а Сорс - текстурки, модельки, переозвучка. Некторые правки геймплея и локаций. Но это тебе не ЛА, ОГСЕ и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 сентября, 2012 Нет. Это пенеос Халфы а Сорс - текстурки, модельки, переозвучка. Некторые правки геймплея и локаций. Но это тебе не ЛА, ОГСЕ и т.п. "пенеос" и я заметил. Жидкости сурсовские, а освещение как было дерьмовым, что в сурсе, что в оригинальной халве, так и осталось. К слову, чем теле ЛА не пенеос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 сентября, 2012 А там будут субтитры какие-нибудь во время разговоров? Английский вообще на нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 "пенеос" и я заметил. Жидкости сурсовские, а освещение как было дерьмовым, что в сурсе, что в оригинальной халве, так и осталось. К слову, чем теле ЛА не пенеос? Тем что ЛА - попытка возродить тот самый ОЛ. И в ТЧ там маол чего осталось от первоначальной ОЛ. И в ЛА прикрутили и локи изначальные, и функции, и ребаланс, и поведение пуль... Тут просто освежение игры на новом движке с небольшими правками. А там будут субтитры какие-нибудь во время разговоров? Английский вообще на нуле. Ноуп. Официальной локализации от российских издателей не будет. Перевод и озвучание на себя возьмет студия "GameSVoiCE". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 сентября, 2012 (изменено) Плохо, я не выдержу, пока сделают локализацию. А в памяти только самое основное из HL1. Хорошо, а английские сабы хотя бы будут? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 сентября, 2012 (изменено) Тем что ЛА - попытка возродить тот самый ОЛ. И в ТЧ там маол чего осталось от первоначальной ОЛ. И в ЛА прикрутили и локи изначальные, и функции, и ребаланс, и поведение пуль... Тут просто освежение игры на новом движке с небольшими правками. Ну так и с халвой та же история. ХЛС - жалкое подобие, порт на движке. Вот меза, видимо, планирует вернуть былую атмосферу с новыми плюшками. Как это планирует сделать ЛА. Оба планируют. Посмотрим, во что это выльется. Надеюсь не в текстуры 512х512 Плохо, я помню только самое основное из HL1. А английские хотя бы будут? Архитектура движка вряд ли изменится. Перебросишь озвучку из ХЛС, и будет тебе счастье. Правда, насчёт лицевой анимации возможен затык (она, кстати, планируется?). Изменено 14 сентября, 2012 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 Плохо, я помню только самое основное из HL1. А английские хотя бы будут? Должны. Сам мало что помню, если честно, да и играл только в первую и Оппозит Форс. Но тут прям хорошая возможность всю серию пройти и не поморщиться от старых технологий(не факт еще что на 7-ке запустится первый ХЛ). Да я знаю что тут не все, а лишь до портала в другой мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 сентября, 2012 Новый саундтрек шикарный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 сентября, 2012 Слушайте, а как убить гиганского червяка который стреляет лазером? Я на этом месте застрялял лет десять назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты