Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 (изменено) Но....зачем? Халфа тем и хороша, что в момент разговора можно не тупо пялится в экран. Если бы при этом Фримен издавал звуки. В первой хл1 да, это было здорово, но потом как я уже написал поиграл в Фар Край и НОЛФ, и в хл2 меня это уже не забавляло. Неплохой пример игры без катсцен Фар Край 3, было бы неплохо кстати сделать подобным образом, т.е. катсцен нет, но гг при этом имеет голосовые связки. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 2 октября, 2013 В третьей части он вдруг заговорит, прервёт обет молчания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2013 В третьей части он вдруг заговоритИ это будет фейл. Вся постановка ХЛ держалась на его молчании. Да и не мало раз обыгрывалось. т.е. катсцен нетЭм, в ФК3 куча кат-сцен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 Эм, в ФК3 куча кат-сцен) Немного не так выразился, там эти, Анчартедо-моменты, где камера остается прежней и герой что-то орет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 октября, 2013 Неплохой пример игры без катсцен Фар Край 3, было бы неплохо кстати сделать подобным образом, т.е. катсцен нет, но гг при этом имеет голосовые связки. Наличие голоса у ГГ не сделало FC3 лучше. Тот же HL в разы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 (изменено) Наличие голоса у ГГ не сделало FC3 лучше. Тот же HL в разы интереснее. Я как пример сказал, а ФР3 да, сперва хорош, потом скучен, вот первая часть понравилась. Кому что вобщем, и сейчас меня возненавидят, но как по мне хл2 уныл начиная с катера и до конца, я собственно за этим игру и проходил, чтобы иметь право свободно рассуждать об этом) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2013 Гордон заговорит? NEVER! Это же фишка. Для трепа есть Аликс. Большая часть HL - доберись от точки А до точки Б вобще без какого либо сюжета. Но тем не менее локации, оружие и исследование делают сам процесс интересным. А это и есть смысл игры. Если хорошо подумать, то моменты встречи с кем то ещё разумным либо генерируют стеб, либо в них есть Gmen. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 Вот это и плохо, деваха до него домогается, а он двух слов связать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2013 На минутку. Он физик-ядерщик в суперкостюме и очках, который проламывает инопланетянам черепа при помощи монтировки. Слова тут излишни. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 Вобщем-то твоя правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 октября, 2013 (изменено) Valve filed the trademark for ‘Half-Life 3′ in Europe with the Office for Harmonization in the Internal Market (an EU trademark registry). The trademark apparently covers “computer game software”, “downloadable computer game software via a global computer network and wireless devices” and other things, according to PlayStation LifeStyle. http://leviathyn.com/games/news/2013/10/02/valve-files-half-life-3-trademark-europe/ Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 октября, 2013 Вчера в Сеть попала внутренняя система трекинга задач — Jira — принадлежащая Valve. Помимо анонсированных и уже вышедших проектов в списке оказались такие пункты, как Half-Life 3 (46 разработчиков) и Left 4 Dead 3 (71 разработчик). http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=688711 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 октября, 2013 Гордон заговорит? NEVER! Это же фишка. Для трепа есть Аликс. Так в этом весь смысл. Первая и последняя фраза Гордона "Shut up, woman!") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 октября, 2013 Я имел ввиду тьму беливеров которые кричат о перевороте в индустрии, а как событие то да, так людей ещё никто не троллил, развязка интересна. Недавно вот снова был знак, т.к. было 3 анонса от Вэлв, что вроде бы говорит о том, что компания переборола боязнь этой цифры.Как минимум эталонный геймдизайн.Еще ХЛ2 например принес миру катсцены от первого лица - обнимашки с Аликс Вэнс например. Сейчас CoD только на этом и держатся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 октября, 2013 А еще ХЛ2 интересен историей своей разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 Оффтоп, но почему у всех Ариель на аватарах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 октября, 2013 А еще ХЛ2 интересен историей своей разработки.О да. В мире еще пока не было ничего эпичней кражи исходников ХЛ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2013 О да. В мире еще пока не было ничего эпичней кражи исходников ХЛ2. У меня даже диски с альфой остались. Вот там кстати очень много интересного материала который вообще не вошел в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 октября, 2013 (изменено) Изменено 4 октября, 2013 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 октября, 2013 фанатское видео.. бессмысленное и беспощадное.. я аж зашухерился - подумал на анонс тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2013 Регистрация торговой марки ХЛ3, вроде как, таки фэйк. Again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 октября, 2013 Регистрация торговой марки ХЛ3, вроде как, таки фэйк. Again Если ты про твиттер, то это утка=) Твиттер-аккаунт Steam Database к Valve не имеет никакого отношения и официальной страничкой сервиса Steam не является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2013 Мне всегда казалось, что как только интернет придумывает что то про HL3, то весь офис Valve собирается у большого экрана, читает комменты и ржет. А Гейб щелкает "слайды". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2013 Троллят вас, неплохо так :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 октября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты